#picture

Cause I got that sunshine in my pocket . . . . . . . . . . ⠀ #sunset   #sea   #nature   #daylight   #aquapark   #ambassador   #midnight   #shooting   #picture   #sun   #seashore   #posing   #photography   #bombshela.ambassadors   #bombshelaa.c   #love   #nature   #shooting   #picture   #photo   #posing   #photography   #photographer   #modeling   #follow   #pool   #resort   #vacation  

📷 Fotolandia Digital srl 🔝 Servizi fotografici & Stampa 📸 #all_shots   #art   #beautiful   #capture   #color   #composition   #exposure   #focus   #instagood   #moment   #photo   #photography   #photooftheday   #photos   #pic   #picoftheday   #pics   #picture   #pictures   #snapshot   #nature   #adolescenza   #amicizia   #ragazzi   TagsForLikes http://www.fotolandia.info

... Ay ışığında oturuyorduk Bileğinden öptüm seni... . ./✏️📸@sozdemuhendis 👈 👈 Daha fazlası için Takip edebilirsiniz #instagram   #istanbul   #kızkulesi   #fotoğraf   #video   #sözdemühendis   #ibrahymnarici   #like   #picture   #fotoedit   #şiir   #nrcsn   #fotoğraf   #edebiyat   #şiirler   #şairler   #instagram   #şiirsokakta   #kitap   #şiirheryerde   #deniz   #üsküdar   #sezenaksu   #ceyhunyılmaz   #cemalsüreya   #sayım   #nazimhikmet   #sabahattinali   #aşk   #sevda  

Hi Beauty... Punya kulit kering itu pasti gak enak banget, apalagi sering berada di ruangan ber-AC. Terutama bagian telapak tangan dan kaki. Solusinya, aku pakai produk body care lokal yang diformulasikan khusus untuk melembabkan kulit. Aku punya tiga produk dari Herborist Zaitun Body Lotion. Seperti yang aku bilang di awal, kulit tanganku mudah sekali kering. Bukan karena kurang nutrisi atau dehidrasi, tapi mungkin memang sudah bawaannya begitu. Jadi aku harus selalu antisipasi dengan hand body lotion. Herborist Body Lotion Zaitun ini dikemas dengan botol plastik transparan, berwarna hijau tua. Mode tutupnya efisien, model pump. Jadi tidak perlu mengangkat botol lalu dituangkan ke telapak tangan. Selain mengandung zaitun, body lotion ini juga mengandung vitamin E, UV Filter dan Whitening yang membantu melindungi kulit dari sinar matahari dan membuat kulit jadi lebih cerah. Teksturnya creamy berwarna hijau muda. Tidak terlalu padat, cenderung agak cair. Aromanya khas zaitun, ada sensasi relaxnya. Saat dipakai memang langsung melembabkan, sangat menutrisi kulit yg kering. Berbeda hal kalau tangan memang sudah lembab, lalu pakai ini jadi enak gitu kulitnya. Makanya dianjurkan dipakai ke seluruh tubuh setelah mandi, saat kulit masih lembab. Cara pakai: Keluarkan lotion dengan cara memutar pump lalu tekan, kemudian oleskan ke seluruh tubuh setiap kali diperlukan. 😎 Secara keseluruhan aku suka sama tiga produk dari Herborist ini, selain aromanya yang relax, bisa melembabkan kulit dengan pemakaian rutin dan sesuai anjuran. Sejauh ini tidak ada permasalahan pemakaian di kulitku yang sensitif. Pakai lulur seminggu sekali dan sabun dua kali sehari. Kulit terasa lebih muda dan lembab. Kulit tumitku yang sering pecah-pecah sekarang sudah sangat halus karena setiap malam sebelum tidur aku pakai lotion zaitun. Oh ya, punggung tanganku yang belang sekarang warnanya sudah rata loh, rahasianya sebelum tidur juga oleskan body lotion zaitun ke punggung tangan. Work it. HerboristIndomaret . . @prilaga #picture   #artshow   #paper   #watercolour   #amazing   #sketch   #beautiful   #artist   #draw   #illustration   #instaart   #art   #artgallery   #artlife   #pencil   #beauty   #artsy   #sketchbook   #markers  

👚HOMEDRESS 👚 💰 IDR 170k ⚫ Hy mam, yuk intip homedress kami..😘 Homedress dari bahan RAYON ini terkenal dengan ke-NYAMANAN-nya..🤗 ⚫ nggak MENERAWANG..😍 ⚫ dan jelas ADEM dipakai seharian, karena bahannya menyerap keringat.. 😍 ⚫ 👚 Tersedia dalam ukuran : All size ⚫LD : 106 ⚫PB : 138 yang badannya langsing bisa pakai juga looh, karena ada tali serut dibagian pinggang..🤗 IRT, tetap harus cantik. Sambil menunggu kepulangan suami..😍 FOR MORE INFORMATION via wa 0858-7872-6787 #homedress   #homedresscantik   #love   #homedressnyaman   #homedressciamik   #homedressmurah   #homedresselegan   #homedresspremium   #homedressrayon   #homedressmodern   #homedressjogja   #homedressjogjamurah   #instagood   #photooftheday   #beautiful   #fashion   #happy   #like4like   #followme   #picture   #jogja   #jogjaistimewa  

MONJANZ_IN_KERALA😍 . . ✖️✖️✖️✖️❤️✖️✖️✖️✖️ . 🖤🖤🖤🖤❤️🖤🖤🖤🖤 . . . . . . . 🔝 #monjanz_in_kerala   #instalove   #photooftheday   #cute   #picture   #beautiful   #followme   #happy   #follow   #fashion   #picoftheday   #toptags   #200likes   #fun   #smile   #follow4follow   #instagram   #mallu   #shoutout   #indianfashion   #instastyle   #blogger   #portraitphotography   #kerala   #style   #vintage   #photography   #newpost   #pirsapaaad  

Grazie @elena_d.17 per questa foto! Uno scatto direttamente dalla meravigliosa “piana “ di Santa Serena. Seguici anche tu e utilizza l’hashtag supinononèpoicosimale troverai la tua foto nella nostra gallery. Follow us and use the hastag supinononèpoicosimale. You can find your photo in our gallery. Contact our staff ✉️ [email protected] #amazing   #photo   #mountains   #mountain   #mountains   #mountains   #like   #nature   #naturephotography   #photo   #beautiful   #beautifuldestinations   #beauty   #beautyandthebeast   #like   #picture   #picoftheday   #photo   #photographer   #picoftheday   #natura   #picture   #photo   #beautifuldestinations   #like   #like4likes   #travelling   #travelholic   #travel   #iborghipiubelliditalia   italy🇮🇹 @elena_d.17

@[email protected]_craze003 @venkatesh_craze.003 @ssk_official_01 @praveen_jo_official_69 @insta_re_entry_boy @ganesh_official_02 @deepi_d_cruze @dinesh_r___ @_mee_nuz_z1126 @shin_chan_is_back_2 @sarathkumar7798 @priyabhavanishankar @duke_boy_003 @duke_boy_003 @zairawasim_ @lightroom_editors_top . . . . #photographer   #photography   #photo   #photooftheday   #nature   #instagood   #art   #love   #like   #picoftheday   #instagram   #photoshoot   #travel   #follow   #fashion   #portrait   #beautiful   #model   #sky   #landscape   #sunset   #photos   #canon   #naturephotography   #winter   #life   #style   #picture   #pic   #bhfyp  

Мрррр 👩Солнышко! 🌞 Уже чувствуется, осенняя пора! Нужно запасаться, тёплой одеждой, с яркой осенней палитрой! 🍁 Кто хочет осеннюю капсулу? Давайте придумаем куда? На работу? В ресторан? Или на прогулку? Пишите варианты! Каких будет больше всего, туда и составим! #art   #artwork   #artoftheday   #arts   #artstagram   #artshow   #artlife   #artgallery   #artpop   #instagramanet   #instatag   #illustration   #illustrator   #illustrations   #illustrate   #drawing   #drawings   #drawingoftheday   #picture   #pictureoftheday   #pictures   #pictureperfect   #sketch   #sketchbook   #paper   #pen   #pencil   #artsy   #instaart   #gallery  

Послушайте дудук) красиво звучит

Fashion report from L.A : A French girl in Los Angeles, Zulfiya porte un pantalon en jacquard métallisé rose stretch et un pull fin en jersey de soie tie and dye rose et blanc ainsi qu une ceinture en passementerie rose et nacre rose , le tout nicolasbessonparis - - - - - - - - - - - #frenchcouturier   #instashoot   #frenchchic   #californiadream   #fashionportrait   #editorial   #losangelesworld   #losangelesdream   #lastyle   #instagirl   #trendhunter   #trendy   #hollywood   #hollywoodstyle   #hollywoodsign   #californiagirls   #frenchinfluencer   #frenchie   #suit   #tailleurfemme   #picture   #lookdujour   #carnetdevoyage   #fashionnova   #pinkandblack   #sunnyday   #lavibes   #lavibes❤️   #resort20  

𝐻𝑜 𝑓𝑎𝑡𝑡𝑜 𝑠𝑢𝑏𝑖𝑡𝑜 𝑎𝑚𝑖𝑐𝑖𝑧𝑖𝑎!🦎 • • • #iguana   #madagascar   #incanto   #io   #adoro   #relax   #mare   #io   #rikers   #relax   fotografia o #all_shots   #art   #beautiful   #Capture   #color   #composition   #exposure   #focus   #instagood   #moment   #photo   #photography   #photooftheday   #photos   #pic   #picoftheday   #pics   #picture   #pictures   #snapshot   #tagsforlikesfslc  

Folle e complicata si, ma solo per chi non ha il coraggio o non osa come risolverti. ____ #all_shots   #art   #beautiful   #capture   #color   #picoftheday   #photooftheday   #photo   #instagood   #instamood   #instalove   #instaselfie   #italia   #italy   #calabria   #italiangirl   #girl   #me   #eyes   #smile   #image   #moment   #igers   #igerscalabria   #exposure   #focus   #portrait   #picture  

Dapatkan penawaran harga terbaik di bulan Agustus dan september untuk prewedding dengan kostum terbaru, buruan..!! Free rias dilokasi Cek Kostum terbaru Klik www.https://www.instagram.com/sanjayaphotography/ * Syarat ketentuan berlaku untuk 5 pasangan pertama Menerima : Photo dokumentasi, photo bhoot (souvenir langsung jadi) dan cetak photo + frame. Sesuai dengan bajet kalian. Dapatkan promo terbaru disetiap paketnya. Cek pricelist dan paketannya. More info contact us : 📞 HP/WA : 081 55 888 4300 📱 IG : sanjayaphotography 📨 [email protected] Office : Jln. Raya Mengwitani, ( sebelah barat Indomaret ) Mengwi, Badung Spesial discount printing undangn mulai Rp. 3.000 Yg ambil paket prewedding * syarat ketentuan berlaku MELAYANI : souvenir photobhooth cetak photo ditempat : wedding / birthday photogrid @photogridorg #prewed   #preweddingmurah   #wedding   #preweddinginbali   #rgiasadatbali   #bali   #riasmodifikasif   #makeugp   #makeupriasbali   #riaspengantibali   #photopreweddding   #photography   #photografer   #nikon750   #nikontop   #photo   #photos   #Picture   #image   #weddingphotography   #beautiful   #instagood   #picoftheday   #photooftheday   #composition   #focus   #moment   #sanjayaphotography   #sanjayaphotographer   #photogrid  

ਬੜਿਆ ਨੇ ਲਾਿੲਆ 🤛ਜੋਰ ਸਾਨੂੰ 👊ਦੱਬਣ ਲਈ ਰਜ਼ਾ ਮਾਲਕ ਦੀ ਨਾਮ ਤੇ Trend 👆ਬਣਗੇ 😊😊😊😊😉😉😉😉😉 🔝 #photogram   #instagood   #photooftheday   #photoeveryday   #instafamous   #picture   #beautiful   #followme   #explorationgram   #follow   #fashion   #htfla   #picoftheday   #like4like   #toptags   #200likes   #instadaily   #unlimlikes   #instagrammers   #lovemyphotos   #goodday   #igers   #instalike   #likeforlike   #20likes   #10likes   #pretty   #instamood   #follow4follow   photographylover @i_khushpreet_singh @naresh_gorka @sahilmehra_143 @karan_sharma855 @vishalmehra0786 @_sunny_kahlon_ @preett.kaurrr @nitinkalyan._ @officialsimrannagra @official.harshmalhotra @official.kpsingh @yuv_angural @binny._.sidhu @s_o_u_r_a_v_45 @itz_bhagat @itz____king @officialking_pb18 @parm_ramgarhia @story_shoutout_plus_battle @stylish_faiz_khan @gaggzpal @manmeetlakhotra @itz._gavvy___86 @official.harshmalhotra @official.kpsingh @nitinkalyan._ @shootout___king____________ @officialsimrannagra @shootout_boys_nd_girls___ @shootout_1410 @preet.dhillon01 @officialdhillonpreet @preett.kaurrr @pooja_sharma8788 @parm_ramgarhia @yuv_angural @akaynation @babbumaan.official @jassie.gill @amritmaan106 @pp.goldy @sidhu_moosewala @kulwinderbilla @jazzyb 😎😎😎@r_e_e_t_kaur___50 @officialraavi @kanika_475 @anureet_kaur_022 @rraj31738 @navv_kaur70 @navv_kaur70 @jannatzubair_199 @avneetkaur_13 @jassi.kour_ @anjali_sharma778 @official.jhinjer.reet @anureetkaur___bajwa @jass_kaur0111 @jannatzubair2 @kanik4kapoor @officialkanikamann @kiran_kaur126 @ijassmanak @gururandhawa @sidhu_moosewala @babbumanna6148

Another skull drawing

Decorative doll for indian festival known as teej #love   #instagood   photooftheday @insta.tags #photoeveryday   #cute   #picture   #beautiful   #followme   #happy   #amazing   #teej   #bestoftheday   #life   #instagram   #traditionalart   #art   #babydoll   #webstagram   #followback   #hot   #design   #instasize  

🇯🇴 Wadi Rum🏜, Jordan 나의 첫 스냅 모델 낙타커플 🐪🐫 . . . . . . . . #요르단   #와디럼   #wadirum   #visitjordan   #desert   #nature   #photooftheday   #landscape   #picoftheday   #instalike   #instagood   #여행스타그램   #사진스타그램   #여행에미치다   #picture   #photo   #travelphotography   #photography   #감성   #사진   #풍경   #스냅   #trip   #travel   #naturephotography   #photographer   #travelgram   #instatravel   #canon   #캐논  

애플망고샌드위치 홍루이젠 신메뉴 애플망고샌드위치🥪 애플망고의 달달함이 제일 맛이나고 치즈랑연유가 살짝 묻히는데 나름 치즈부분이랑 같이 먹으면 맛있지만 홍루이젠에서 1순위는 역시 햄치즈가 존맛!!

Douce est la vengeance - surtout pour les femmes.🧚‍♀️💫 ___________________________________ #morning   #tattoo   #ink   #inkedgirls   #love   #life   #instame   #insta   #instagram    #likesforlikes   #like4like   #like4follow   #likeforlike   #like4likes   #followforfollow   #followback   #follow   #followforlike   #follow4follow   #photo   #picoftheday   #picture   #dailypic   #dailyphoto   #following    #likes4likes   #instalike   #instafollow   #sexy   #nighty  

My birthday last year.

Sit , enjoy the view , relax for a while , no one will make you hot under the collar . #summertime   #like4likers   #تصويري   #instagood   #videos   #nature   #photography   #photographer   #photo   #sun   #sunset   #naturephotography   #picture   #sea   #picoftheday   #summer   #video   #sky   #sunset   #awsome   #beautiful   #amazing   #like4liker   #sunny   #orange   #art  

Розы как отдельный вид прекрасного💛 #хештег   #типичнаябаба  

약간 생각하는 의자에 앉혀놓은 거 같고 그래

#pelicans   #abin_sindow   #photographylover   #photography   #forest   #photography   #photo   #photos   #pics   #picture   #pictures   #visionofpictures   #jungle   #earth_shotz   #birdsofinstagram   #nature   #naturephotography   #tourist   #tourism   #artphotography   #adventure   #adventuretime   #travelawesome   #travelandlife   #mytravelgram   #travelblogger   #travelphoto   #geography   #photographer   #nationalgeographic   #birdsofinstagram   birdsofinstagram @photo.gangsta @animalsphotography1688 @karnataka_tourism @_karnataka__photography_ @birds___photography @photography_page._follow @savebirds @pullinam_save_birds @this_beautiful_world_1 @birdlife.europe @followmetob.

* ・ 2019.March 4th Trip✈️ Taipei🇹🇼 ・ ・ 雙城街夜市🍗和樂鹽酥雞 ・ ここも超久しぶり。 相変わらず口論が絶えない和樂のご夫婦もお元気そうだった。 天婦羅や大根餅、インゲン等を揚げてもらって部屋飲み用に外帯。 この日のデブ活終了。 ・ ・ ・ #discovertaiwan   #food   #foodie   #グルメ   #picture   #楽しい   #foodporn   #hungry   #instafood   #gourmet   #amazing   #旅写真   #travel   #culture   #trip   #yummy   #delicious   #tourism   #tainan   #taichung   #台中美食   #我愛台湾   #おいしい   #photogenic   #旅行好きな人と繋がりたい   #대만   #여행스타그램   #카페   #커피  

Di quella volta che, in preda ai deliri per i 36 gradi centigradi all’ombra, quelli belli umidi che ti fanno sudare solo a pensare di alzare un dito, giungemmo ad un vecchio acquapark sedotto e inspiegabilmente abbandonato a pochi mesi dall’inaugurazione. I cartelli NO VISITORS disseminati ovunque e l’incorrutibile custode (si è scansato con una mazzetta da 200 Dong) conferivano quel giusto tocco di proibito e di area 51. E niente, l’acqua ormai non c’è più, i turisti nemmeno. Il dragone invece, tamarro come poche cose, è rimasto e fa ancora la sua porca figura. #travel   #instatravel   #sunset   #sun   #trip   #landscape   #panorama   #bridge   #waterpark   #haunted   #clouds   #sky   #colors   #likeforlike   #followforfollow   #dragon   #picoftheday   #vietnam   #visitvietnam   #cloudporn   #picture   #instagood   #doyoutravel   #explore   #traveller   #summer  

🦋Solo quando conosciamo la nostra stessa oscurità possiamo essere presenti nel buio degli altri. La compassione diventa reale quando riconosciamo la nostra comune umanità. (Pema Chödrö)🦋 #photogram   #instagood   #photooftheday   #photoeveryday   #instafamous   #picture   #beautiful   #followme   #explorationgram   #follow   #fashion   #htfla   #picoftheday   #like4like   #tumblr   #200likes   #instadaily   #unlimlikes   #instagrammers   #lovemyphoto   #goodday   #igers   #instalike   #likeforlike   #20likes   #aesthetic   #pretty   #instamood   #follow4follow   #photography  

"Matching", 21*30cm, paper, ink pen

В Адлере художник Михаил Чернов нарисовал мой портрет #лето2018   #портрет   #художник   #Сочи   #Адлер   #арт   #art   #artist   #paint   #photo   #pictures   #picture   #oilpaint   #oilportrait   #oilpen   #портрет   #портретсочи