#naturalmakeup

Mau dihapus boleh Mau engga gak apa apa Mau diretouch lagi juga boleh Satu hal yang perlu kalian tau tentang produk ini adalah , ini tidak water Proff , tapi water resistant pasti taukan bedanya? Yang water Proff anti air , kemungkinan terkena atau tembus air Nol persen Yang water resistant tahan air, kemungkinan tembus air sangat besar karena merembes di sela sela pori pori lapisan maskara yang memang formula nya Breathable. Gimana sis ? Suka yang water Prooff atau water resistant? Yang Halal dan Wudhuable donk pastinya. #berlmaskara   #berllenghteningmaskara   #berlcosmeticss   #foundation   #dailymakeup   #naturalmakeup   #smoothmakeup   #skincare   #lipmatte   #mascara   #twowaycake   #lighteningseriesberl   #mineacool   #bodyserumberl   #bodyserum   #remover   #lipmatteberl  

Unfortunately we are constantly reminded how the world views us. It seems the bad outweighs the good. There are moments given and taken that tell us the worldly views don't matter. I was raised in a very diverse family and never knew what I was until an outsider voiced an opinion. I am what I say I am reflect on my diversity. A Creole mother and #artist.   #happy   blackhistorymonth โœŠ๐ŸพโœŠ๐ŸฝโœŠ๐ŸผโœŠ๐Ÿฟ - - - - - - - #natural   #naturalmakeup   #messybun   #messyhair   #naturalhair   #lighting   #lightingcontrol   #photography   #photoshoot   #closeup   #headshot   #angles   #moods   #styling   #byme   #editorial   photo @dgyoungphotos #najaenjone   #lovewhatyoudo  

new palette alert๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž @morphebrushes @morphelooks book your makeup appts you can choose from natural, full beat or full glitter๐ŸŒธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” slots are filling up this week, open availability this week! ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ for all inquiries text 443-377-0840 or click the link in my bio. DEPOSITS REQUIRED!! #makeupartist   #baltimoremua   #dmvmakeup   #baltimoremakeup   #growingmua   #nyfw2020   #nycmakeup   #m39L   #morphe39l   #baltimoremua   #marylandmua   #skincare   #towsonuniversity   #coppinstate   #skincare   #umes   #gmbc   #marylandlashes   #dmvlashes   #dmvmua   #marylandbridal   #naturalglow   #weddingmakeup   #naturalmakeup   #baltimoremakeupartist   #atlmakeup   #baltimoreprommua   #nightglam   #baltimorehair   #marylandmua   #baltimoremua   #morganstate   #baltimoreponytails   #dmv   #coppinstate  

Warna Terbaru Lipmatte 06 dari B erl cosmetics ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Warna nya itu lho bikin susah move on... Dan rasakan sensasi pake lipstik tapi berasa gak pake lipstik. . Ayooo bingungkan... Cuss order dan cobain sendiri ๐Ÿ˜ Siiappp2 jatuh cintaa ๐Ÿ˜ #berlcosmeticss   #foundation   #dailymakeup   #naturalmakeup   #smoothmakeup   #skincare   #lipmatte   #mascara   #twowaycake   #lighteningseriesberl   #mineacool   #bodyserumberl   #bodyserum   #remover   #lipmatteberl  

new palette alert๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž @morphebrushes @morphelooks book your makeup appts you can choose from natural, full beat or full glitter๐ŸŒธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” slots are filling up this week, open availability this week! ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ for all inquiries text 443-377-0840 or click the link in my bio. DEPOSITS REQUIRED!! #makeupartist   #baltimoremua   #dmvmakeup   #baltimoremakeup   #growingmua   #nyfw2020   #nymakeupartist   #morphe39l   #baltimoremua   #marylandmua   #skincare   #towsonuniversity   #coppinstate   #skincare   #umes   #gmbc   #marylandlashes   #dmvlashes   #dmvmua   #marylandbridal   #naturalglow   #weddingmakeup   #naturalmakeup   #baltimoremakeupartist   #atlmakeup   #baltimoreprommua   #nightglam   #baltimorehair   #phillyhair   #marylandmua   #baltimoremua   #towsonuniversity   #morganstate   #baltimoreponytails   #phillyhair   #dmv   #coppinstate  

slight ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘‹๐Ÿฝ

Such a beautiful bride๐Ÿ˜ Makeup resepsi Bride @sriwahyuadriani MUA @tepinnn @tepinnn @tepinnn Wo @yuriscopesta Henna @hennaminoart_bkt For makeup pricelist info and booked please WhatsApp 085363515500 #akad   #nikah   #suntiang   #makeupforever   #toofaced   #sephora   #sumbar   #padang   #sawahlunto   #wedding   #muasawahlunto   #softmakeup   #muasijunjung   #muasicincin   #muasumatrabarat   #makeupbytepin   #makeup   #tepinmakeup   #makeuppengantin   #makeupwisuda   #prewed   #bridal   #muapayakumbuh   #minang   #muapadang   #muadharmasraya   #muasijunjung   #naturalmakeup   #softmakeup   #smokeyeye   #latepost  

Photo by @hobbykit Makeup by @makeupartistcandychung . Model: @pollyng911 ======================== . ไธปๅผต่‡ช็„ถๆฐฃ่ณช้ขจใ€‚ๆฏๅ€‹ไบบ่ˆ‡็”Ÿไฟฑไพ†ๅฐฑๆœ‰่‡ชๅทฑ็จ็‰นไน‹่™•ใ€‚ๅช่ฆไฝ ่‚ฏ็›ธไฟกๅ’Œ็™ผๆŽ˜๏ผŒๅฐฑๆœƒ็™ผ็พไธไธ€ๆจฃ็š„่‡ชๅทฑ. ======================== . Makeup & hair by me @makeupartistcandychung . ไปปไฝ•ๅŒ–ๅฆ ๆญก่ฟŽๆŸฅ่ฉข Whatsapp 52665172 #weddingpartymakeup   #bigdaymakeuphk   #ๅŒ–ๅฆๆœๅ‹™   #ๆ–ฐๅจ˜้ซฎๅž‹   #ๆญ็พŽๅฆ   #hkbridesmaid   #casualprewedding   #gatheringmakeup   #ๆ–ฐๅจ˜ๅŒ–ๅฆ   #hkprewedding   #hknaturalmakeup   #hkbridemakeup   #goodday   #ๅฎดๆœƒๅŒ–ๅฆ   #ๅฅถๅฅถๅŒ–ๅฆ   #ๅชฝๅ’ชๅŒ–ๅฆ   #hkwedding   #shorthairstyles   #naturalmakeup   #weddingphotography   #annualdinner   #photooftheday   #prewedding   #็ตๅฉš   #hkbridalmakeup   #hkweddingphotographer   #ๅงŠๅฆนๅŒ–ๅฆ   #ๆญฆๆผข่‚บ็‚Ž   #makeupartistcandychung   #้ฆ™ๆธฏๅŒ–ๅฆๅธซ  

Si yo te explicara quien es el que provoca esta sonrisa, seguro te enamorasโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธ #jesus   #princessofgod   #melanin   #christiangirl   #chicaconformealcorazรณndedios   #smile   #naturalmakeup  

Maquillaje de dรญa ๐ŸŒธ โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ฒ Citas por DM o Whatsapp 834 101 9597 #makeup   #skincare   #naturalmakeup   #morphe   #nars   #bronzer   #anastasia   #morphejamescharlespalette  

new palette alert from @morphebrushes morphe39lpalette @morphelooks #swipe   zoom also book your makeup appts you can choose from natural, full beat or full glitter๐ŸŒธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” slots are filling up this week, open availability this week! ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ for all inquiries text 443-377-0840 or click the link in my bio. DEPOSITS REQUIRED!! #baltimoremua   #marylandmua   #blacopal   #skincare   #towsonuniversity   #coppinstate   #skincare   #umes   #gmbc   #gmbc   #marylandlashes   #dmvlashes   #dmvmua   #marylandbridal   #naturalglow   #weddingmakeup   #naturalmakeup   #baltimoremakeupartist   #atlmakeup   #phillymakeup   #baltimoreprom   #nightglam   #baltimorehair   #phillyhair   #marylandmua   #baltimoremua   #towsonuniversity   #morganstate   #baltimoreponytails   #phillyhair   #dmv   #coppinstate   #baltimorelashes  

Hair and makeup for Brisa and her mother for the World Surf League award night๐ŸŒฟ๐Ÿ– @brisahennessy @wsl @edsloanephoto #naturalmakeup   #hairupstyle   #naturalhairstyles   #goldcoasthmua   #familygoals   #worldsurfpro   #brisahennessy   #wsl  

VIGA JUMPSUIT / MAULIDA JUMPSUIT HARGA : 65.000 MATT. MOSCREPE (TEBEL, GA KAKU, GA TRAWANG) LD : +/- 94CM PJG BAJU +- 133CM ADA RESLETING DIBAGIAN BELAKANG YAA AKSEN REMPEL SUSUN DIBAGIAN DEPAN Pekanbaru gratis ongkir ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Barang ready ya sista Pesan lebih dari 1 bisa dapet diskon ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Makin banyak pesan.. makin besar diskonnya Yuk di order sista ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ˜บโ˜บโ˜บ Info DM/WA #makeuporiginal   #makeupkorea   #beauty   #naturalmakeup   #natural   #makeup   #jualmakeupmurah   #jualmakeup   #jualmakeupimport   #jualmakeupori   #jualmakeupmurah   #jualmakeupusa   #bajumurah   #bajutidurmurahbanget   #bajumurahbandunghargagrosir   #bajutidurmurahbanget   #bajucauplemuslim   #bajumurah   #bajucouplemurahbanget  

tutorialcami is back! Mohon maaf atas ke-maceuh-an ku๐Ÿ˜† . Products used: @lanore.id DD Cushion 01 Fair @cathydollindonesia realbrow 4D tatto tint @instaperfectbywardah powder foundation 11 Fair @eminacosmetics pressed blush Bittersweet @makeoverid highlighter @raikubeauty lipcream 01 Orange Lily @maybelline sensational liquid matte 11 . #tutorialmakeupglowing   #tutorialmakeup   #makeupnatural   #clozetteid   #lipsyncwithhanum   #wakeupandmakeup   #koreanmakeuplooks   #redvelvet   #naturalmakeup   #makeuptutorial   #makeupsimpel   #beautybloggerindonesia   #beautyvloggerindonesia   #ivgbeautygram   #indovidgram   #chanelbeauty   #bandungbeautyblogger   #bandungbeautyvlogger   #makeupsimpel   #tampilcantik   ragamkecantikan @tampilcantik @ragamkecantikan

Labios y pรณmulos on point !!!! โ˜๐Ÿป๐Ÿ’– #makeupartist   #sexymakeup   #naturalmakeup   #onpoint   #claudiagaminobeauty   #beautygirl   #instabeauty   #urbandecay  

BEST EDITION LIPMATTE โ€ข 18BND CODES MOCHA, LATTE, DODOL โ€ข Non-drying โ€ข 10mls โ€ข Susah nak hilang ketika minum atau makan โ€ข Merawat bibir kite juga ๐Ÿฅฐ OPEN FOR BOOKING PAYDAY โ€ข DM me to order or WA me at (+673) 8874144 or ๐Ÿ“ฒ link in my bio! โ˜บ๏ธ๐Ÿ’• #obsesscosmetics   #obsessbeauty   #obsessbrunei   #obsessbruneiagent   #obsesscosmeticsbrunei   #obsesscosmeticsbn   #obsesscosmeticbsb   #obsesscosmetickb   #obsesscosmetictutong   #iklanbrunei   #obsesswave   #foundation   #treatmentcushionfoundation   #treatmentcushionfoundationobsesscosmetics   #bruneimakeup   #bruneidaily   #makeupbrunei   #dailymakeup   #naturalmakeup   #softmakeuplook   #zurahwarriors   #bruneipromotes   #squadsyiera   #obsesswave   #bruneiklan   #dynamicwarriors๐Ÿ‘ธ๐Ÿป  

"Eyelash Enhancement" tattooedeyeliner **Subtle and simple is how we like it!!! Healed microblading and lash enhancement on this beautiful soul. #sweetnessoverload   #lashenhancement   #eyeliner   #naturalmakeup   pmu www.rebeccaryanmedspa.com

โœจKeep pushing...always!โœจ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #thedailylipbalm   #qotd   #esteelauder   #japanblogger   #naturalmakeup   #naturalmakeuplook   #easymakeup   #basicmakeup   #minimalmakeup  

siapa bilang harga murah kualitasnya jelek? Nah aku disini bandingin concealer drugstore yg harganya 24,5rb dan 119rb! Nah kalau kalian lbh milih yg mana? jujur aku sih lbh suka yg 119rb krn lbh gampang di blend, but overall sama2 bs cover mata panda / dark spot! Murah jg bisa bagus kan ๐Ÿ˜โค๏ธ . . . . . #indobeautyvlogger   #indobeautygram   #undiscovered_muas   #beautyinfluencer   #fiercesociety   #makeupworldwide   #wakeupandmakeup   #makeupoftheday   #naturalmakeup   #koreanmakeup   #editorialmakeup   #browtutorial   #eyebrowonfleek   #skincareroutine   #skincare   #tutorialalis   #artbyrichardleo   #bts   #onchallenge   #mahalvsmurah  

Alhamdulillah customer depo booking makeup ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ for info BLUSHINGBYNAD menggunakan official resit utk stiap customer yg buat bayaran ๐Ÿ˜˜ korang yg sedang2 mcari mua tu blh pm/dm nad ok ๐Ÿ˜‰โค๏ธ For Booking PM atau WhatsApp : . http://www.wasap.my/60183542322 #blushingbynad   #makeupsanding   #makeupsandingmurah   #makeupnikah   #makeupnikahmurah   #makeupbertandang   #naturalmakeup   #makeupdinner   #dinnermakeup   #makeupdinnermurah   #photoshootmakeup   #birthdaymakeup   #makeupartistmalaysia   #muaselangor   #muashahalam   #muabukitnaga   #muamalaysia   #muamurah   #makeupbudget   #makeupmurahmalaysia   #makeupmurahshahalam   #makeuptunang   #makeuptunangmurah   #muashahalammurah   #makeupbridesmaid   #makeupservice   #makeupservicemurah   #makeupkonvo   #makeupkonvomurah  

๐Ÿ‘‡ Follow (@BEAUTY_FACTSA) For Daily Powerful Posts๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ‘‡ TURN ON POST NOTIFICATIONS๐Ÿ”” ๐Ÿ‘‡ โญ๏ธ @BEAUTY_FACTSA โฎ๏ธ โญ๏ธ @BEAUTY_FACTSA โฎ๏ธ โญ๏ธ @BEAUTY_FACTSA โฎ๏ธ โญ๏ธ @BEAUTY_FACTSA โฎ๏ธ โญ๏ธ @BEAUTY_FACTSA โฎ๏ธ ๐Ÿ‘‡ #didyouknow   #healthyfacts   #healthtips   #eyehealth   #skincare   #skinhealth   #haircare๐Ÿ’ฏ   #beauty_remedie   naruralremedies ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ #naturalmakeup   #health   #beauty   #facepack   #facemask   #amla   #indiangooseberry๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ  

๐’ž๐‘œ๐“‚๐’พ๐“ƒ๐‘” ๐’ฎ๐‘œ๐‘œ๐“ƒ แดส ษขแด€แดขแด€'s า“ส€ษชแด‡ษดแด… แด…แดแด‡s แดส แดแด€แด‹แด‡แดœแด˜ . . . . #makeup   #makeuptutorial   #makeuplipsyncwithhanummega   #makeuplipsync   #naturalmakeup   #lipsyncwithhanum   #makeuplook   #freckles   #frecklesmakeup   #beauty   #beautiful   #editing   #contentcreator   #arab   #iraq   #korea   #pakista   #cute   #videomakeup   #makeupvideo   #naturalmakeup   #peachymakeup   #peachy   #temolla   #temollachallenge   #makassar   #hits   #hitz   #sastraarab   #sastraarabunhas   #alexandria2017  

Neutralizar siempre serรก una opciรณn ๐Ÿ’Ž๐Ÿ–Œ๏ธ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . . . ๐ŸŒŒ . . . ๐ŸŽถ . . . . โœจ . . #muayissel   #workinghard   #juntasenlanave๐Ÿ›ธ   #nude   #naturalmakeup   #natural   #maquillajenatural   #glam   #maquillajeglam   #glammakeup   #nudemakeup   #miami   #caracas   #maracay   #maturin   #lecheria   #feliznoche   #maracay  

Reposted from @heidianatjahjadi BIRTHDAY GIVEAWAY PART 13 โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ Gw tau birthday uda lewatt kwkwkwkw tp giveaway masi berjalan terussss gpp yaaa?! Siapa sihhh yg ga tau Loreal Rouge Signature (w toyor beneran kalau ada yg jawab ga tau ๐Ÿ˜†) gausa aku cuap2 panjang lebar lg ya, kalian pasti uda paham betul kalau ini lipstick ringan bgt n wajib punya. Plus 2 dr 4 shade best sellernya dr koleksi Parisian Sunset, aku pakai jd blush 129 - I LEAD dan utk bibir yg 130 - I AMAZE. . Langsung aja yaaa nih menangin 5 POUCH Loreal Rouge Signature yang isinya ada 10 LIPSTICK di masing2 pouch + sunglassnya yg badai abis, untuk 5 pemenang!!!! (Yesss kalian gak salah baca kok, masing2 pemenang bakalan dpt 1 pouch isi 10 lipstick + sunglass), caranya: 1. Follow @heidianatjahjadi n @getthelookid, subscribe youtube aku jg: heidianatjahjadi (or klik link di bio n subscribe) Btw, accountnya IG km di public ya dan pakai real account (no olshop, no fake acc, dll) . 2. Komen dibawah, apa alasan kamu pengen banget punya ini? Dan mention aku, @getthelookid , dan 3 teman kamu. (Boleh spam asal mention temennya beda2 yah ๐Ÿ˜‰) . 3. Share video ini ke igstory kalian tag aku n @getthelookid + ajakin 3 teman km untuk ikutan. Pakai hashtag #Ownyoursunset   #OwnYourSunsetxHeidi   #heidibirthdaygiveaway   gorougesignature (Ini wajib dilakuin ya karna aku cek pasti 1-1) 4. Curi hati dan perhatianku gaesssss, kudu bgt aktif dan kalian jg boleh bgt repost video ini ke feed kalian โค๏ธ jgn lupa tp mention dan hashtagnya juga yaaa ๐Ÿ˜˜ . Periode 1 minggu! Ongkir tanggungan pemenang yaaa Pengumuman pemenang tgl 4 Maret! . Goodluck โค๏ธ . #giveaway   #giveawaymakeup   #tutorialombrelips   #makeupgiveaway   #giveawayjakarta   #giveawayindonesia   #giveawayskincare   #flawlesscomplexion   #flawlessmakeup   #flawlessskin   #naturalmakeup   #naturalglowingskin   naturalglow - #regrann  

Natural Glam... swipe to see close up pics! . ........... ......... ........ ....... ...... ..... .... ... .. . #Beauty_WithBeth   #NaturalLippy   #MOTD   #Wig   #UndiscoveredMUA   #MUA_Army   #MySeneLook   #HatDay   #MagneticLashes   #MagneticLiner   #LipHat   #UndiscoveredTalent   #SoftMakeup   #NaturalMakeup   #BeautyInfluencer   #RockerTee   #3DoorsDown   #Model   #FakeHair   #MUA   #MakeUpArtist   Makeup is @senegenceinternational Lashes are @eylureofficial @eylureus

Filter Free โ˜€๏ธ I love skin perfecting makeup looks ๐Ÿ‘๐Ÿป Beautiful makeup starts with healthy skin! Drink yo watahhh ๐ŸŒŠ @lorealmakeup Magic Skin Beautifier BB Cream @milkmakeup Lip+Cheek @benefitcosmetics KaBrow @covergirl Lash Blast #beautybyaeriel   #makeup   #beauty   #skin   #mua   #pdxmakeup   #freckles   #readyforsummer   #naturalmakeup   #pdxmua  

๐——๐—˜๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐Ÿฏ๐—œ๐—ง๐—˜๐—  ๐— ๐—”๐—ž๐—˜๐—จ๐—ฃ ๐—ฃ๐—”๐—ก๐—ง๐—”๐—ฆ ๐——๐—”๐—ก ๐—ฆ๐—œ๐— ๐—ฃ๐—Ÿ๐—˜, ๐—ง๐—”๐—ฃ๐—œ ๐—›๐—˜๐—Ÿ๐—ข๐—ž . 1.TCF 2.LIPMATTE 3.MASCARA . SURI RUMAH, STUDENT, PEKERJA, Tak cukup duit setiap bulan? JOM JOIN ShimaSuperSquad kita guide from A-Z. YANG PENTING RAJIN โœ… . WASAP SISTER CEPAT. 011-10063016 @ TEKAN LINK KAT BIO.๐Ÿ˜˜ #makeuptutorial   #obsesscosmetics   #obsessmakeupparty   #obsesswave   #obsessddcushion   #obsesslipmatte   #iamfounder   #agentneeded   #agentobsess   #obsesscushionfoundation   #localbrandmalaysia   #produkhalal   #makeupoftheday   #naturalmakeup   #lipmattemalaysia   #muamalaysia   #muajerantut   #muakuantan   #muakelantan   #muakl   #muaselangor   #makeupartistmalaysia   #blushercream   #blusher   #creamblusher   #suprisedeliverykl  

Reposted from @heidianatjahjadi BIRTHDAY GIVEAWAY PART 13 โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ Gw tau birthday uda lewatt kwkwkwkw tp giveaway masi berjalan terussss gpp yaaa?! Siapa sihhh yg ga tau Loreal Rouge Signature (w toyor beneran kalau ada yg jawab ga tau ๐Ÿ˜†) gausa aku cuap2 panjang lebar lg ya, kalian pasti uda paham betul kalau ini lipstick ringan bgt n wajib punya. Plus 2 dr 4 shade best sellernya dr koleksi Parisian Sunset, aku pakai jd blush 129 - I LEAD dan utk bibir yg 130 - I AMAZE. . Langsung aja yaaa nih menangin 5 POUCH Loreal Rouge Signature yang isinya ada 10 LIPSTICK di masing2 pouch + sunglassnya yg badai abis, untuk 5 pemenang!!!! (Yesss kalian gak salah baca kok, masing2 pemenang bakalan dpt 1 pouch isi 10 lipstick + sunglass), caranya: 1. Follow @heidianatjahjadi n @getthelookid, subscribe youtube aku jg: heidianatjahjadi (or klik link di bio n subscribe) Btw, accountnya IG km di public ya dan pakai real account (no olshop, no fake acc, dll) . 2. Komen dibawah, apa alasan kamu pengen banget punya ini? Dan mention aku, @getthelookid , dan 3 teman kamu. (Boleh spam asal mention temennya beda2 yah ๐Ÿ˜‰) . 3. Share video ini ke igstory kalian tag aku n @getthelookid + ajakin 3 teman km untuk ikutan. Pakai hashtag #Ownyoursunset   #OwnYourSunsetxHeidi   #heidibirthdaygiveaway   gorougesignature (Ini wajib dilakuin ya karna aku cek pasti 1-1) 4. Curi hati dan perhatianku gaesssss, kudu bgt aktif dan kalian jg boleh bgt repost video ini ke feed kalian โค๏ธ jgn lupa tp mention dan hashtagnya juga yaaa ๐Ÿ˜˜ . Periode 1 minggu! Ongkir tanggungan pemenang yaaa Pengumuman pemenang tgl 4 Maret! . Goodluck โค๏ธ . #giveaway   #giveawaymakeup   #tutorialombrelips   #makeupgiveaway   #giveawayjakarta   #giveawayindonesia   #giveawayskincare   #flawlesscomplexion   #flawlessmakeup   #flawlessskin   #naturalmakeup   #naturalglowingskin   naturalglow - #regrann  

Be kind๏ผŒluck is on its way๐Ÿ€ Lense๏ผšSUGAR PURPLE Search โ€œsugarโ€ for more colors on meloncolor.com - - ๐Ÿƒ ๐€๐‹๐‹ ๐‚๐Ž๐๐“๐€๐‚๐“ ๐‹๐„๐๐’๐„๐’๐Ÿƒ ---Buy 2 Get 1 FreeโœงNo Code Needed (Placeย  3โƒฃ items) ---Buy 3 Get 3 FreeโœงCODE:B3G3 (Placeย  6โƒฃ items) ---Free Shipping + No Hidden Fees! - - - #meloncolorofficial   #meloncolorpurple   #1minutemakeup   #motd   #eotd   #makeupworldwide   #allmodernmakeup   #coloredcontacts   #contactlenses   #beauty   #like   #artistsoninstagram   #colorfulmakeup   #colorfulart   #artface   #beautifuleyes   #prettyeyes   #naturalmakeup   #naturalbeauty   #japanesefashion   #koreanfashion  

Something fun today with @carmellarose x @jentioseco #HairByRuslan  

It's a good day to cuddle with someone you love. โค๏ธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Throwback to this beautiful skinchicbride and her Glacier elopement. Beautifully shot by @jacilynm โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’„: Ellie, Skin Chicโฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ท: @jacilynm

Thank you so much to @thebeautycrop for sending me their Good Brow Day Brow Set ๐Ÿ’– their products were so good and they leave your brows looking so natural and full. I absolutely loved it โœจ๐Ÿ’• ๐Ÿ’„For more me (@kimmiesglam) for more makeup videos/pics ๐Ÿ’„ From explore? Follow me letโ€™s become friends โ˜บ๏ธ @thebeautycrop Good Brow Day Brow set in Beautiful Brown @covergirl concealer & foundation @farahbrushes concealer brush Tags: #eyebrowtutorial   #browtutorial   #browgoals   #100daysofmakeup   #linerandmakeup   #feauturingmuas   #cosmetics   #eyeshadowtutorial   #eyemakeuptutorials   #lashes   #muamafia   #instamakeup   #eyetutorial   #eyemakeupideas   #makeuptutorial   #tutorials   #haloeye   #makeupinspiration   #glammakeup   #beautybymakeup   #makeupvideos   #makeupslaves   #explorepage   #discovervideos   #maquillaje   #newmua   #makeupvideoss   #makeupinspo   #makeupgoals   #naturalmakeup  

Running with all the 90s throwbacks today...hair by yesterdayโ€™s boxer braids, outfit for Melbourneโ€™s indecisive weather - blazer from the actual 90s #naturalmakeup   #90s   #melbourne   #allblackoutfit  

Natura Beauty spray sebagai base make up dan setting spray menjadikan make up mu tahan lama no luntur.. ECER 95rb 1 paket isi 5 botol 385rb + free member ==================== Info chat wa 082229359544 #naturabeautyspray   #naturabeautytestimony   #naturaworldspray   #naturaworldbojonegoro   #naturalmakeup   #beautynatural   #koreanmakeup   #tutorialmakeup   #settingspray   #basemakeup   #facemist   #skincareroutine   #basemakeup   #perawatanwajah  

Setuju gak Mak kalo mas mas ikut ngerawat wajahnya.. koment jika setuju, like jika tidak setuju.. ==================== Info chat wa 082229359544 #naturabeautyspray   #naturabeautytestimony   #naturaworldspray   #naturaworldbojonegoro   #naturalmakeup   #beautynatural   #koreanmakeup   #tutorialmakeup   #settingspray   #basemakeup   #facemist   #skincareroutine   #basemakeup   #perawatanwajah  

Natura beauty terbuat dari bahan2 alami yang sdh dilengkapi dengan vit e vit c GLUTATHIONE serta COLLAGEN jadi hanya perlu ketelatenan dan kesabaran untuk mendapatkan hasil yang diinginkan.. ==================== Info chat wa 082229359544 #naturabeautyspray   #naturabeautytestimony   #naturaworldspray   #naturaworldbojonegoro   #naturalmakeup   #beautynatural   #koreanmakeup   #tutorialmakeup   #settingspray   #basemakeup   #facemist   #skincareroutine   #basemakeup   #perawatanwajah  

Flek... Merupakan masalah wajah yang gampang2 susah untuk di hilangkan Kalo kalian punya masalah flek pada wajah dan memilih Natura sebagai solusinya maka 3 hal yang harus di lakukan: 1. Setia 2. Sabar 3. Telaten Rasakan hasil yang begitu sangat2 memuaskan. Karena sabar itu buahnya sangatlah manis..๐Ÿ˜˜ ==================== Info chat wa 082229359544 #naturabeautyspray   #naturabeautytestimony   #naturaworldspray   #naturaworldbojonegoro   #naturalmakeup   #beautynatural   #koreanmakeup   #tutorialmakeup   #settingspray   #basemakeup   #facemist   #skincareroutine   #basemakeup   #perawatanwajah  

Tuh... Pak polisi aja gabung naturaworld.. Kamu kapan???? ==================== Info chat wa 082229359544 #naturabeautyspray   #naturabeautytestimony   #naturaworldspray   #naturaworldbojonegoro   #naturalmakeup   #beautynatural   #koreanmakeup   #tutorialmakeup   #settingspray   #basemakeup   #facemist   #skincareroutine   #basemakeup   #perawatanwajah  

Merawat wajah jangan coba2.. jika tidak mau wajah kita rusak.. pilihlah perawatan yg aman berbahan alami simple serta terjangkau harganya untuk pemakaian jangka panjang.. Percuma beli perawatan yg mahal tapi terhenti karena biaya.. pakailah perawatan yg disitu bisa menambah penghasilan Join with me naturaworld Bojonegoro ==================== Info chat wa 082229359544 #naturabeautyspray   #naturabeautytestimony   #naturaworldspray   #naturaworldbojonegoro   #naturalmakeup   #beautynatural   #koreanmakeup   #tutorialmakeup   #settingspray   #basemakeup   #facemist   #skincareroutine   #basemakeup   #perawatanwajah  

Produk Natura emang bagus sis.. gak percaya coba aja dulu.. kalo gak bagus knp ribuan testimoni bermunculan..?? Tanya kenapa..!! ==================== Info chat wa 082229359544 #naturabeautyspray   #naturabeautytestimony   #naturaworldspray   #naturaworldbojonegoro   #naturalmakeup   #beautynatural   #koreanmakeup   #tutorialmakeup   #settingspray   #basemakeup   #facemist   #skincareroutine   #basemakeup   #perawatanwajahalami  

Hebreus 11.1 Ora, a fรฉ รฉ o firme fundamento das coisas que se esperam e a prova das coisas que se nรฃo veem. . . #paz   #natureza   #linda   #love   #bahia   #paz   equilibrio seda #cabelo   #cachos   #finalizacao   #naturalmakeup   #love   #sabado   #sedacachos   #cachosnaturais   #instagood   #goodvibes   #sedaboomdefiniรงรฃo   #use   #digitalinfluencer   #cacheadasinlove   #boanoite   #selfie   #cachos   #life   #paz   #love   #segunda   #instagram   #ferias   #bomdia   #cachos