#lanscapephotography

Bercerita pada alam dan mencari kesalahan sendiri pada diri yang masih munafik ini.. Introspeksi untuk menjadi lebih baik.. Dan Jangan Hanya Pintar Menilai Seseorang.. Dan Berpikirlah Positif agar kebaikan yang selalu datang.. . . . . Pantai Tempat Ternyaman Untuk Melepas Segalanya #latepost   #lanscapephotography   #instagram   #photo   #landscape   #instalike   #explore   #explorepelabuhanratu   #exploresukabumi   #exploreciletuh   #caption   #photography  

PEE MEDIA EXHIBITION pictures .................................... 📸@pee_media #peemediaworks   #peemediapictures --------------------------------- . . .   #black   #blackmagic   #eveningshot   #likeforlikes   #lifestory   #fashionblogger   #fashionhouse   #nikonafrican   #photographers   #nikon   #photoshoot   #photographers   #graphice   #beautyblender   #beautiful   #blog   #bloger   #fashion   #fashionblog   #africa   #london   #africanmodel   #beautifuldestinations   #eroupe   lanscapephotography . @54artistry @nigerianphotographershub  @nikonafrica @dailyhypeafrica @vogueeko

Sadar gak sih,,, kalo kita Indonesia ngasih bertahun tahun bahkan berabad abad ngasih udara segar ke negera tetangga dia gak terima kasih, giliran berasep dikit dia ngomel ngomel 🤔 tetangga masa gitu 🤔 #photography   #greenphotography   #hijaunyaindonesia   #potraitphotography   #lanscapephotography   #canon   #eosm6   #plantphotography   #leafphotography   #urbanphotography   #hdrphotography   #travelphotography  

Keindahan bulan purnama di Rowo jombor Jimbung klaten... kuy...mumpung masih bulat bulannya 😅😍😍 moon😍 #klatenhitz   #klatenkita   #klatenbersinar   #klaten_photographer   #canon_m5   #canon   #canon📷   #lanscapephotography   #lanscap   #rowo   #rowo_jombor   #jimbung   #klatenkita   #ucup_galery  

Yang sepuluh tahun lalu tak ada kini ada,,, Terkenang Central Park... dulu ikut ngebangun sekarang malah motoin 🚶🏽‍♂️sepenggal kisah perubahan 👣 #photography   #lanscapephotography   #potraitphotography   #canon   #eosm6   #eosmfamilly   #buildingphotography   #urbanphotography   #photographerindonesia   #PhotoOfTheDay   #zoneofphotography   #eksteriorphotography   #travelphotography   #cityscapephotography   #cityphotography  

Jarak mu yang jauh membuat ku lelah untuk mengapainya tetapi, menyenangkan untuk di ulang . . . . Loc east java, indonesia . . . #likeforlikes   #lanscapephotography   #landscapedesign   #landscapearchitecture   #singlerider   #backpackerindonesia   #beautifulindonesia   #potraitphotography   #longexposure   #folkindonesia   #lensawide   #likeforfollow   #glpro   #motorcustom  

In frame: Expose management Wajah Pesona Indonesia Expose management • • • • • • • • • • • • • #portraitphotography   #portraitphotographys   #photography   #hunfot   #hunfotsemarang   #huntingfoto   #semaranghits   #semaranghitss   #wajahpesonaindonesia   #wajahpesonaindonesia2019   #semarangfreefotografi   #semarangfreefotography   #lanscapephotography  

🔵 Alguns pássaros são modelo de vigilância do próprio território. Ao menor sinal de intruso, o quero-quero abre a garganta e avisa que ali tem dono. Dono de esporões nas asas e grito estridente, realiza voos rasantes sobre os teimosos criando pânico geral. Mas, sua motivação principal é defender a prole, localizada em ninho feito no chão. Nada diferente dos humanos.🔵 /// 🔴 Some birds are surveillance models of their own territory. With spurs on its wings and a shrill scream, the southern lapwing fly over the invader creating general panic. But their main motivation is to defend the offspring, located in a nearby nest made on the ground. Nothing different from humans.🔴

Kemaren kepantai ga ketemu nyai roro kidul,eh ketemunya di Dinoyo. hhhh. . . #bersihdesadinoyo   #dinoyo   #sony   #photography   #photoshoot   #makro   #mikro   #photographer   #sonycamera   #lanskap   #lanscapephotography   #lanscape   #shilouette   #wisatamalang   #adventure   #portrait  

Sudahkah senja mengajarkanmu, hanya sekejap saja engkau didunia? #lanscapephotography   #pakuwonmall  

aku sedang mempersiapkan jalan yang indah yang di hiasi bunga di dindingnya, sampai aku menemukan seseorang yang menjadikanku semangat untuk kita berjalan sambil menoleh ke arah dinding itu sambil bercerita hal-hal indah #lanscapephotography   #photography   #photooftheday   #fotografi  

recommended buat kalian-kalian yang pengen main ke kota Mojokerto. Salah satu tempat yang ciamik buat berlibur dengan keluarga, pacar, Temen. pacar temen juga boleh🤣. Jangan lupa kunjungi juga my channel M.C_Production. biar lebih semangat lagi buat video indahnya wisata-wisata di Indonesia,khususnya jawa timur. https://youtu.be/E26wIxQMSqs . . . . . .📍Taman Ghanjaran,Ketapanrame,Trawas,Mojokerto 📷SonyDSCH400 #photographylover   #travelphotography   #photography📷   #indonesiaphotography   #photographerindonesia   #photographermojokerto   #lanscapephotography   #mojokertokeren   #mojokertoapik   #mojokertowonderful   #pesonajatim   #pesonaindonesia   #mojokertohits   #mojokertobagus   #exploremojokerto   #mojokertoku   #mojokertocity   #ketapanrame   #trawasmojokerto   #tamanganjarantrawas   #trawashitz   #wisatamojokerto  

Last night with @tromso_safari #kvaløya   #aurora   #northernlights   #snow   #winter   #ontheroad   #nordlys   nikond750 @nikonartists @natgeo #northennorway   #auroraborealis   #northpole   #naturephotography   #nature   #night   #nightphotography   #lanscapephotography   #astronomyphotography   #astrophotography   #norway   tromsø @visittromso @visitnorway @tromsolove magicnight @natgeotravel @natgeowild @natgeoadventure @natgeoyourshot @natgeofineart

Changing is indeed hard at first, chaotic in the middle, and very beautiful in the end. #lanscapephotography   #bendungcolo   #canon   #canon60d   #photography  

Migliaia di persone stanche, stressate e fin troppo “civilizzate”, stanno cominciando a capire che andare in montagna è tornare a casa e che la natura incontaminata non è un lusso ma una necessità. (John Muir) #mountain   #mountaineering   #hiking👣   #trekking   #mountainridge   #crepacci   #glacier   #rocks   #lanscapephotography   #granparadiso   #parconazionalegranparadiso   #valdaosta   #italianalps   #italy🇮🇹  

Nothing Lasts Forever,We can change the future . . #fotofanatics_nature_   #beautifuldestinations   #beach   #lanscapephotography   #streetphotography  

Le plus souvent, ce n'est pas la vraie beauté que nos yeux recherchent mais plutôt le reflet des codes de ceux qui nous ont imposé leur vision de la beauté....Dur de s'en débarrasser... . . #ig_martinique   #ig_caribbean   #igersmartinique   #travelphotography   #lanscapephotography   #sunshine   #thinkaboutit   #madinina   #explore   #seaside   #beachescape   #matinik_pictures   #tropicalife   #coconutvibe   #views   #westindies_pictures   #photooftheday   #photography   #travel   #landscape   #naturelover   #martiniquefwi   #total_islands   #caribbean   #bestoftheday   #island   #martinique   #sealovers   #beautifulplaces  

Terkadang cuma butuh satu alasan untuk bertahan. . @filosofisongong . #photo   #photography   #lanscapephotography   #purwokerto   #filosofisongong  

Padat merayap.. . . . #photography   #lanscape   #traveling   #ayodolan   #folkindonesia   #exploresragen   #exploresolo   #pendakiindonesia   #pesonaindonesia   #potrait   #lanscapephotography   #exploreindonesia   #explorekaranganyar   gunungandong @mountainesia @gunungindonesia @gunungandong @ayodolan @id_pendaki

✅Ready Mirrorless Fujifilm xa10 100% Normal Fulset , barang : 2nd mulus kondisi fisik : masih bagus tulisan : masih terbaca jelas karet grip : rapet karet usb : nempel rapet tombol : berfungsi normal sensor : bersih LCD : Jernihh Shutter Count : - lensa : jamur tipis, ga ngaruh di hasil Af/mf : jalan normal Garansi : sudah habis minus lainnya : -kepala charger ga ada, biasa pake charger hp untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang kelengkapan = + kamera + box + tali strap + batre ori + lensa kit 18-55mm is II HARGA = Rp 3.300.000.- NETT COD Jogja / bukalapak ☎WA 08994538959 #kamerajogja   #kameramurah   #lensajogja   #kamera   #jualkamera   #jualkameramurah   #grosirkamera   #gudangdigital   #kamerabekas   #kamerasecond   #kameracanon   #kameranikon   #mirrorless   #mirrorlessbekas   #mirrorlessmurah   #fotografi   #wisatajogja   #explorejogja   #exploremagelang   #tamansarijogja   #exploregunungkidul   #fotografi   #lanscapephotography   #sunsetjogja   #tugujogja   #bukitbintang   #lensa   #lensakamera   #fujifilm   #mirrorless   #kamerajogja   #kamera  

Dibalik keindahan dan kekayaan alamnya, Negrti ini masih banyak menyimpan keterbelakangan di setiap sudutnya. Salam Lestari, salam peduli, Backpacker Coffee. #exploreindonesia   #explorer   #nusantara   #pemudaindonesia   #pedulianakbangsa   #alamindonesia   #potret   #lanscapephotography   #vco   #vscocam  

Jangan di bully ntar gak di bawain roti 😅 In frame @dims_goo #photography   #modelphotography   #canon   #eosm6   #eosmfamilly   #potraitphotography   #lanscapephotography   #urbanphotography  

Jika kamu tak punya apa², jangan bersedih. Orang yg banyak uang belum tentu bahagia. Karena bahagia bukan terlahir dari uang. Memang uang bisa membeli barang lux tapi uang ngg bisa membeli kebahagiaan. Ada sebagian orang sarapan pagi dengan tarif 350rb tapi belum tentu puas, belum lagi ditambah susu dan buah²an. Ada orang sarapan pagi cukup dengan segelas teh manis, gorengan 3 atau 4, jika ditotalkan ngg sampai 15rb, tapi subhanallah dia puas dan kenyang. Ada orang tidur dikasur empuk dihotel berbintang dengan fasilitas dan akomodasi memadai, namun seringkali dia terbangun dari tidurnya dan tidak bisa tidur lagi. Ada orang hanya bersandar diatas becaknya atau dibawah pohon yang rindang bisa tidur pulas tanpa diganggu oleh tugas dan pikiran. Ada orang yang hanya punya uang 20rb, lalu disumbangkan 10rb untuk keperluan dakwah. Ada orang punya uang 1M, hanya mampu menyumbang 100rb untuk keperluan dakwah. Ada orang yang gajihnya hanya 2jt/bulan tapi tidak punya utang sama sekali. Ada orang gajihnya mencapai puluhan juta, namun setiap hari dia terganggu dengan tagihan. Cicilan itu, cicilan ini. Manakah yg lebih bahagia? Saya rasa kalian semua tahu jawabannya. - - Penulis : Me - #reflection   #reflections   #reflector   #motivation   #motivational   #motivator   #inspirator   #muslim   #moral   #moralcaracter   #instapic   #instagood   #picture   #writing   #hands   #beatifulmind   #views   #landscape   #lanscapephotography   #poems   #poemsofinstagram  

#➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖   frenkbna bahagia itu sederhana, Misalnya. "Kita Duduk Bareng Sama Temen-temen kita." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #frenkbna   #potraitphotography   #fotograferjomblo   #lanscapephotography   #fotographerbandung   #bandungbanget   #bandungnight   #gasibubandung   #bahagia   #bahagiaitusederhana   #lfl💛   #lfl  

Rien n’est plus trompeur qu’une photo : on croit fixer un moment heureux pour l’éternité alors que l’on ne crée que de la nostalgie G.Musso  #stcado   #Morbihan   #iledestcado   #bretagnetourisme   #morbihantourisme   #landscape   #breizhlandscape   #labellebretagne   #mabretagne   #instabreizh   #destinationbretagne   #regionbretagne   #lanscapephotography   #breizhphotography   #breizhpics   #morbihanphoto   #bretagnephoto   #bestpicturebretagne