#jualzwitsal

Karena baby cologne tak melulu dipakai oleh mereka yang masih berumur di bawah lima tahun . . Orang dewasa pun tidak dilarang untuk memakainya . . Bahkan, banyak manfaat yang dirasa ketika kamu memakainya, Kestabilan mood dan ketenangan hati lah yang terpenting, dan bisa kamu dapat saat memakai parfum bayi itu . Yakin nggak mau dibuat tenang dan menenangkan? . Keuntungan lain yang didapat dari aroma bayi ini akan sayang jika disia-siakan. Apa saja emang? Simak bareng yuk guys, biar gak buru-buru nge-judge sok imut kayak bayi . . 1. Bau segarnya buat harimu lebih tenang. Serasa terlahir kembali tanpa dosa . 2.. Menyimpan kekuatan tersembunyi agar bisa mengontrol emosi. Paling bisa deh buat hati adem lagi . 3.. Tak hanya untuk diri sendiri, aromanya pun akan menyebar ke orang sekitaran. Penghantar aura positif yang menenangkan. . .4. Terbawa jadi anak bayi yang nggak banyak mau. Bersikap manis dan nggak petakilan melulu . 5.. Aroma lembutnya bikin gemes. Berdekatan denganmu terasa lebih menenangkan, masalah seperti menguap begitu saja . . Kami menghadirkan 3 pilihan aroma Baby Parfum - Baby in Red - Baby in Blue - Baby in Green . Kami kemas cantik dalam ukuran 35ml . Berikut daftar harga termurah dengan kwalitas terbaik yang kami berikan untuk kalian semua pecinta aroma baby . Pembelian Diatas 10pcs  Rp 40.000 Pembelian Diatas 24pcs  Rp 35.000 Pembelian Diatas 50pcs  Rp 30.000 Pembelian Diatas 100 Rp 29.000 . . More info . Wa : 082136121129 . . #zwitsalbaby    #parfumzwitsal    #parfumbayi   #zwitsalbabymurah    #parfumzwitsalmurah   #parfumbayimurah    #parfummurah   #zwitsbabyparfum    #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume    #zwitsbabymurah   #zwitsbabyorigina    #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori    #jualswitsbaby    #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition    #jualparfumori   #jualparfumoriginal    #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal    #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal    #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori    #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Ready zwitsbaby eau de perfume special edition! ORIGINAL!! Serius wangi nya enak bangetttt 🤤 Wangi nya mirip seperti bedak bayi tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Kemasan baru packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah.. Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml Line : @oas4156j Wa : 081977911445 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori   #jualswitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition   #jualparfumori   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori   #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal   #jualparfumzwitsaloriginal  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

READY ZWITSBABY special edition! ORIGINAL!! . Ga jual yang abal2.. . Kemasan baru 2019 packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah. Kemasan mungil, cucok buat dibawa travelling 😍 . Yang original ada hologram dan logo baby nimbul di tutup nya ya ☺️ Wangi nya mirip seperti bedak bayi zwitsal tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Siapa sih yang ga suka wangi baby? 🤤🤤 Cocok dipakai orang dewasa dan anak2.. untuk baby cukup disemprotkan di baju ya bun.. atau bisa juga disemprotkan di spreiatau ruangan juga 😉 . Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml . Harga Promo @ Rp 75rb . Ask n order: Klik link pada bio: bit.ly/chat-admin3-now 🍒08112631687 wa 🐯Subsidi ongkir via shopee: jogjababyshop2 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #parfumbedakbayi   #zwitsbabyoriginal   #zwitsalparfume   #zwitsbabyoriginal   #zwitsbabyori   #switsbaby   #jualzwitsal   #zwitsbabyeudeparfume   #parfumaromabayi   #zwitsbabymurah   #zwitsbabybandung   #parfumbayijogja   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #parfumzwitsalmurah   #aksesorisbayi   #bajunewborn   #parfumzwitsalori   #parfumzwitsbabymurah   #parfumzwitsbabyoriginal   parfumzwitsaloriginal - #parfumbaubayi  

READY ZWITSBABY special edition! ORIGINAL!! . Ga jual yang abal2.. . Kemasan baru 2019 packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah. Kemasan mungil, cucok buat dibawa travelling 😍 . Yang original ada hologram dan logo baby nimbul di tutup nya ya ☺️ Wangi nya mirip seperti bedak bayi zwitsal tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Siapa sih yang ga suka wangi baby? 🤤🤤 Cocok dipakai orang dewasa dan anak2.. untuk baby cukup disemprotkan di baju ya bun.. atau bisa juga disemprotkan di spreiatau ruangan juga 😉 . Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml . Harga Promo @ Rp 75rb . Ask n order: Klik link pada bio: bit.ly/chat-admin3-now 🍒08112631687 wa 🐯Subsidi ongkir via shopee: jogjababyshop2 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #zwitsalparfume   #zwitsbabyoriginal   #zwitsbabyori   #switsbaby   #jualzwitsal   #zwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabymurah   #jualzwitsbabyjogja   #parfumbayijogja   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #parfumzwitsalmurah   #aksesorisbayi   #bajunewbornlucu   #parfumzwitsalori   #parfumzwitsbabymurah   #parfumzwitsbabyoriginal   parfumzwitsaloriginal - #parfumbayiaman   #parfumbayiyogyakarta   #jualparfumbayijogja   #parfumbayilembut   #parfumbayizwitsbaby  

READY ZWITSBABY special edition! ORIGINAL!! . Ga jual yang abal2.. . Kemasan baru 2019 packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah. Kemasan mungil, cucok buat dibawa travelling 😍 . Yang original ada hologram dan logo baby nimbul di tutup nya ya ☺️ Wangi nya mirip seperti bedak bayi zwitsal tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Siapa sih yang ga suka wangi baby? 🤤🤤 Cocok dipakai orang dewasa dan anak2.. untuk baby cukup disemprotkan di baju ya bun.. atau bisa juga disemprotkan di spreiatau ruangan juga 😉 . Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml . Harga Promo @ Rp 75rb . Ask n order: Klik link pada bio: bit.ly/chat-admin3-now 🍒08112631687 wa 🐯Subsidi ongkir via shopee: jogjababyshop2 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori   #jualswitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyjogja   #parfumbayijogja   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori   #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal   jualparfumzwitsaloriginal - #parfumbayiaman   #parfumbayijogja   #jualparfumbayijogja   #parfumbayilembut   #parfumbayizwitsbaby  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

PO Eau de Zwitsal (100% ORI dari Belanda) Without can Rp. 325.000,- dan With can Rp. 360.000 Close PO 4 Dec 2019 Ready 8 Dec 2019 Yg mau ikutan PO 100% pembayaran lunas ya... Parfum baby yg lagi kekinian nih.. Baunya bener-bener lembut khas produk dari Zwitsal. Cukup diteteskan di baju atau di selimut, maka aroma edt akan tercium sepanjang hari. Bisa dipakai oleh baby atau pun orang dewasa sekalipun. Sekarang banyak dijual produk dupe (duplikat) Eau de Zwitsal dengan versi yg berbeda. Gimana sih cara bedainnya? Yg asli ciri-cirinya seperti ini yaaa: 1. Bentuk botol Eau de Zwitsal seperti foto diatas 2. Hanya dijual dalam kemasan 95ml 3. Logo zwitsal berbentuk embossed! Bukan stickers 4. Eau de Zwitsal hanya diperjualkan di negara Belanda dan Belgia, web zwitsal.nl dan zwitsal.be tercantum juga di kemasan belakang. 5. Wangi parfum Zwitsal yg asli lebih tahan lama dibandingkan dupenya. Bisa dicompare... 6. Kandungan Eau de Zwitsal sudah di test secara dermatologis jadi sangat aman untuk kulit bayi. Versi lainnya? Ga jamin ya... 😁 7. Dibawah packing kardus Eau de Zwitsal ada barcode / EAN (Europe Article Number) : 8711600972285 sebagai produk resmi yg terdaftar dan hanya diproduksi oleh Unilever.. 8. Diatas packing kardus Eau de Zwitsal ada logo embossed Zwitsal yg bergambar kepala bayi. Nah.. Sekarang udah tau kan yg mana Eau de Zwitsal ori & dupe? 😁. Segeraaaa dapetin yg asli & harga termurah di kami #zwitsal   #eaudezwitsal   #zwitsaleaudetoilet   #parfumzwitsal   #pozwitsal   #parfumzwitsalori   #zwitsalori   #jualzwitsal   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsaleaudetoilet   #jualparfumzwitsal   #jualpozwitsal   #jualparfumzwitsalori   #jualzwitsalori   #zwitsalnetherlands   #zwitsalbelanda   #parfumbayi   #jualparfum   #jastipbelanda  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #openpo   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #original   #onlineshopjakarta   #onlineshop   #onlineshopping   #onlineshopjkt   #onlineshopbogor   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #openpo   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #original   #onlineshopjakarta   #onlineshop   #onlineshopping   #onlineshopjkt   #onlineshopbogor   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #openpo   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #original   #onlineshopjakarta   #onlineshop   #onlineshopping   #onlineshopjkt   #onlineshopbogor   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #openpo   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #original   #onlineshopjakarta   #onlineshop   #onlineshopping   #onlineshopjkt   #onlineshopbogor   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #openpo   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #original   #onlineshopjakarta   #onlineshop   #onlineshopping   #onlineshopjkt   #onlineshopbogor   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Zwitsal Micellair Water 200ml IDR 175.000 Valid until 1 Dec #jualzwitsal   #jualzwitsalmurah  

Zwitsal Body Creme 100ml Rp.150.000 (valid until 1st Dec) #jastipzwitsal   #jualzwitsbaby   #jualzwitsal   #zwitsalbelanda   #zwitsalasli  

Parfume Baby by La Perfume Tersedia dalam 3 pilihan aroma ya dears : 1.Baby in Blue (Soft) 2.Baby in Red (Strong) 3.Baby in Green ( Manis ) Ketiga nya memiliki karakter yg berbeda beda meskipun sm2 beraroma bayi . . ➡️Baby in Blue memiliki aroma bayi yang lembut,aromanya menenangkan dan yg terpenting long last banget pokoknya ⛔Baby in Red memiliki aroma yang strong,karena memiliki aroma yg kuat banget, baby in red ini selalu menjadi pilihan para penggemar aroma baby ✔️Baby in Green memiliki aroma bayi yg agak sedikit lebih manis,percampuran antara aroma bayi dan sedikit ada manisnya bisa ditemukan di baby in Green ini . . So para pecinta aroma baby bisa tentuin aroma pilihan kamu kamu semua ya . . Parfum baby ini bisa dipakai untuk semua usia,dari baby,balita,anak2,remaja maupun dewasa . Pemakaian pada bayi dengan cara di semprotkan di baju ,tidak langsung di badan . . Kami La parfum selalu menjual produk berkwalitas dengan harga yg  murah . . Pembelian 10-50  Rp 40.000 Pembelian 51-100  Rp 35.000 Pembelian Diatas 100 Rp 30.000 . . Jadi jangan pernah salah pilih yach . . Order dan Tanya tanya . Wa : 082136121129 . . #zwitsalbaby    #parfumzwitsal    #parfumbayi   #zwitsalbabymurah    #parfumzwitsalmurah   #parfumbayimurah    #parfummurah   #zwitsbabyparfum    #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume    #zwitsbabymurah   #zwitsbabyorigina    #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori    #jualswitsbaby    #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition    #jualparfumori   #jualparfumoriginal    #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal    #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal    #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori    #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #openpo   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #original   #onlineshopjakarta   #onlineshop   #onlineshopping   #onlineshopjkt   #onlineshopbogor   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Ready zwitsbaby eau de perfume special edition! ORIGINAL!! Serius wangi nya enak bangetttt 🤤 Wangi nya mirip seperti bedak bayi tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Kemasan baru packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah.. Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml Line : @oas4156j Wa : 081977911445 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori   #jualswitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition   #jualparfumori   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori   #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal   #jualparfumzwitsaloriginal  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #openpo   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #original   #onlineshopjakarta   #onlineshop   #onlineshopping   #onlineshopjkt   #onlineshopbogor   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #openpo   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #original   #onlineshopjakarta   #onlineshop   #onlineshopping   #onlineshopjkt   #onlineshopbogor   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #openpo   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #original   #onlineshopjakarta   #onlineshop   #onlineshopping   #onlineshopjkt   #onlineshopbogor   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #openpo   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #original   #onlineshopjakarta   #onlineshop   #onlineshopping   #onlineshopjkt   #onlineshopbogor   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

- Pre Order Netherlands - Robijn home Zwitsal scented sticks 45 ml With natural rattan sticks Stylish bottle that fits into any interior Perfect for use in the living room, bedroom and bathroom . . . First hand, limited slot Shipment h+3 arrival Ship from Bandung No exchange, no return Instagram direct message or WA for info and price

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #openpo   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #original   #onlineshopjakarta   #onlineshop   #onlineshopping   #onlineshopjkt   #onlineshopbogor   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #openpo   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #original   #onlineshopjakarta   #onlineshop   #onlineshopping   #onlineshopjkt   #onlineshopbogor   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #openpo   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #original   #onlineshopjakarta   #onlineshop   #onlineshopping   #onlineshopjkt   #onlineshopbogor   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

Parfume Baby by La Perfume Tersedia dalam 3 pilihan aroma ya dears : 1.Baby in Blue (Soft) 2.Baby in Red (Strong) 3.Baby in Green ( Manis ) Ketiga nya memiliki karakter yg berbeda beda meskipun sm2 beraroma bayi . . ➡️Baby in Blue memiliki aroma bayi yang lembut,aromanya menenangkan dan yg terpenting long last banget pokoknya ⛔Baby in Red memiliki aroma yang strong,karena memiliki aroma yg kuat banget, baby in red ini selalu menjadi pilihan para penggemar aroma baby ✔️Baby in Green memiliki aroma bayi yg agak sedikit lebih manis,percampuran antara aroma bayi dan sedikit ada manisnya bisa ditemukan di baby in Green ini . . So para pecinta aroma baby bisa tentuin aroma pilihan kamu kamu semua ya . . Parfum baby ini bisa dipakai untuk semua usia,dari baby,balita,anak2,remaja maupun dewasa . Pemakaian pada bayi dengan cara di semprotkan di baju ,tidak langsung di badan . . Kami La parfum selalu menjual produk berkwalitas dengan harga yg  murah . . Pembelian 10-50  Rp 40.000 Pembelian 51-100  Rp 35.000 Pembelian Diatas 100 Rp 30.000 . . Jadi jangan pernah salah pilih yach . . Order dan Tanya tanya . Wa : 082136121129 . . #zwitsalbaby    #parfumzwitsal    #parfumbayi   #zwitsalbabymurah    #parfumzwitsalmurah   #parfumbayimurah    #parfummurah   #zwitsbabyparfum    #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume    #zwitsbabymurah   #zwitsbabyorigina    #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori    #jualswitsbaby    #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition    #jualparfumori   #jualparfumoriginal    #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal    #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal    #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori    #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal  

PRODUK BARUU...💞👆 ZWITSAL BABY BOTTLE CLEANSER , telah tersedia di toko kita ya bund😍 pembersih botol dan alat makanan bayi.. Yukk cobain bund😃👌 cek produk ZWITSAL lainnya di 👉🏻 top_zwitsal . ORDER CONTACT 💌 WHATSAPP : 0823 3262 2727 💌 chat ke DM instagram 🧡 Shopee : shopee.co.id/top.babykids 💌Tokopedia : top.babykids #top_zwitsal   #pembersihbotolsusu   #jualzwitsal   #olshopmurahkediri   #kedirionline   #onlinekedirimurah   #tokoonlinekediri   #susumurahonline   #zwitsalparfume   #zwitsal   #karisidenankediricetar   #palingmurah   #tokoonlinelengkap   #murahepoll   #zwitsalbaby   #resellermurah   #tokogrosir  

Ready zwitsbaby eau de perfume special edition! ORIGINAL!! Serius wangi nya enak bangetttt 🤤 Wangi nya mirip seperti bedak bayi tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Kemasan baru packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah.. Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml Line : @oas4156j Wa : 081977911445 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori   #jualswitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition   #jualparfumori   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori   #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal   #jualparfumzwitsaloriginal  

Baby in Green 35ML . . Baby in Green ini memiliki aroma yang lebih manis,Percampuran antara aroma baby dan sedikit ada manisnya membuat aroma ini jg banyak diminati oleh sang pecinta aroma manis . . . Bagi pecinta aroma yang lebih manis Baby in Green ini,bisa jadi pilihan kamu yach . . . Bisa dipakai untuk segala usia,dari - Baby - Balita - Anak Anak - Remaja - Dewasa . . . Kami mengutamakan kwalitas dengan harga yang murah dan terjangkau . . Jadi jangan pernah salah pilih yach,La parfum harus selalu jadi olshop pilihan kamu kamu semua 😍😍🤩🤩🤩 . . . Wa : 082136121129 . . #zwitsalbaby    #parfumzwitsal    #parfumbayi   #zwitsalbabymurah    #parfumzwitsalmurah   #parfumbayimurah    #parfummurah   #zwitsbabyparfum    #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume    #zwitsbabymurah   #zwitsbabyorigina    #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori    #jualswitsbaby    #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition    #jualparfumori   #jualparfumoriginal    #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal    #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal    #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori    #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal  

jualzwitsal 2nd pake box baru dipake segitu - 250rb

Parfume Baby by La Perfume Tersedia dalam 3 pilihan aroma ya dears : 1.Baby in Blue (Soft) 2.Baby in Red (Strong) 3.Baby in Green ( Manis ) Ketiga nya memiliki karakter yg berbeda beda meskipun sm2 beraroma bayi . . ➡️Baby in Blue memiliki aroma bayi yang lembut,aromanya menenangkan dan yg terpenting long last banget pokoknya ⛔Baby in Red memiliki aroma yang strong,karena memiliki aroma yg kuat banget, baby in red ini selalu menjadi pilihan para penggemar aroma baby ✔️Baby in Green memiliki aroma bayi yg agak sedikit lebih manis,percampuran antara aroma bayi dan sedikit ada manisnya bisa ditemukan di baby in Green ini . . So para pecinta aroma baby bisa tentuin aroma pilihan kamu kamu semua ya . . Parfum baby ini bisa dipakai untuk semua usia,dari baby,balita,anak2,remaja maupun dewasa . Pemakaian pada bayi dengan cara di semprotkan di baju ,tidak langsung di badan . . Kami La parfum selalu menjual produk berkwalitas dengan harga yg  murah . . Pembelian 10-50  Rp 40.000 Pembelian 51-100  Rp 35.000 Pembelian Diatas 100 Rp 30.000 . . Jadi jangan pernah salah pilih yach . . Order dan Tanya tanya . Wa : 082136121129 . . #zwitsalbaby    #parfumzwitsal    #parfumbayi   #zwitsalbabymurah    #parfumzwitsalmurah   #parfumbayimurah    #parfummurah   #zwitsbabyparfum    #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume    #zwitsbabymurah   #zwitsbabyorigina    #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori    #jualswitsbaby    #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition    #jualparfumori   #jualparfumoriginal    #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal    #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal    #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori    #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal  

PO NL - 170rb get 2 packs .. can buy 1 pack = 100rb .. Pack with 20 pieces Zwitsal Breathe easy moist handkerchiefs give relief when you have a cold. These handkerchiefs are specially designed for babies, infants and toddlers. They have problems breathing through the mouth, which makes sleeping and eating extra difficult when they have a blocked nose. The handkerchiefs contain eucalyptus, which frees the airways. Also they contain softening chamomile that cleans softly. Because the handkerchiefs are moist, your little ones nose doesn't dry out and softens the skin while cleaning the nose. #jualzwitsal   #jualzwitsalbreatheeasy  

💮RESTOCK LAGI😍💮 ZWITSBABY eau de perfume special edition! 100% original✓ Promo idr 89.000🔥 Normal price Idr 97.000 Bukan kemasan lama ya, dan ada tanggal expired sampai 2023. Kemasan baru packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim packaging tidak penyok dan tumpah terus ada kandungan air zam zamnya . Yang original ada hologram dan logo baby nimbul di tutup nya ya ☺️ Parfum ini wangi nya mirip seperti bedak bayi zwitsal tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Siapa sih yang ga suka wangi baby? Because it's so calming dan entah kenapa it's so addicted, wanginya super soft dan natural kayak wangi bayi yang habis mandi gitu 😍 jadi ga kayak parfum lain yang baunya menyengat dan malah bikin pusing😣 . #yeuforiaparfum   #yeuforiazwitsbaby   #zwitsbabyparfum    #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume    #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal    #jualzwitsalparfume   #jualzwitsbabyoriginal    #jualzwitsbabyori   #jualswitsbaby    #jualzwitsal    #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition    #jualparfumori   #jualparfumoriginal    #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal    #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal    #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori    #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal   #jualparfumzwitsaloriginal  

Parfume Baby by La Perfume Tersedia dalam 3 pilihan aroma ya dears : 1.Baby in Blue (Soft) 2.Baby in Red (Strong) 3.Baby in Green ( Manis ) Ketiga nya memiliki karakter yg berbeda beda meskipun sm2 beraroma bayi . . ➡️Baby in Blue memiliki aroma bayi yang lembut,aromanya menenangkan dan yg terpenting long last banget pokoknya ⛔Baby in Red memiliki aroma yang strong,karena memiliki aroma yg kuat banget, baby in red ini selalu menjadi pilihan para penggemar aroma baby ✔️Baby in Green memiliki aroma bayi yg agak sedikit lebih manis,percampuran antara aroma bayi dan sedikit ada manisnya bisa ditemukan di baby in Green ini . . So para pecinta aroma baby bisa tentuin aroma pilihan kamu kamu semua ya . . Parfum baby ini bisa dipakai untuk semua usia,dari baby,balita,anak2,remaja maupun dewasa . Pemakaian pada bayi dengan cara di semprotkan di baju ,tidak langsung di badan . . Kami La parfum selalu menjual produk berkwalitas dengan harga yg  murah . . Pembelian 10-50  Rp 40.000 Pembelian 51-100  Rp 35.000 Pembelian Diatas 100 Rp 30.000 . . Jadi jangan pernah salah pilih yach . . Order dan Tanya tanya . Wa : 082136121129 . . #zwitsalbaby    #parfumzwitsal    #parfumbayi   #zwitsalbabymurah    #parfumzwitsalmurah   #parfumbayimurah    #parfummurah   #zwitsbabyparfum    #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume    #zwitsbabymurah   #zwitsbabyorigina    #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori    #jualswitsbaby    #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition    #jualparfumori   #jualparfumoriginal    #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal    #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal    #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori    #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal  

Parfume Baby by La Perfume Tersedia dalam 3 pilihan aroma ya dears : 1.Baby in Blue (Soft) 2.Baby in Red (Strong) 3.Baby in Green ( Manis ) Ketiga nya memiliki karakter yg berbeda beda meskipun sm2 beraroma bayi . . ➡️Baby in Blue memiliki aroma bayi yang lembut,aromanya menenangkan dan yg terpenting long last banget pokoknya ⛔Baby in Red memiliki aroma yang strong,karena memiliki aroma yg kuat banget, baby in red ini selalu menjadi pilihan para penggemar aroma baby ✔️Baby in Green memiliki aroma bayi yg agak sedikit lebih manis,percampuran antara aroma bayi dan sedikit ada manisnya bisa ditemukan di baby in Green ini . . So para pecinta aroma baby bisa tentuin aroma pilihan kamu kamu semua ya . . Parfum baby ini bisa dipakai untuk semua usia,dari baby,balita,anak2,remaja maupun dewasa . Pemakaian pada bayi dengan cara di semprotkan di baju ,tidak langsung di badan . . Kami La parfum selalu menjual produk berkwalitas dengan harga yg  murah . . Pembelian 10-50  Rp 40.000 Pembelian 51-100  Rp 35.000 Pembelian Diatas 100 Rp 30.000 . . Jadi jangan pernah salah pilih yach . . Order dan Tanya tanya . Wa : 082136121129 . . #zwitsalbaby    #parfumzwitsal    #parfumbayi   #zwitsalbabymurah    #parfumzwitsalmurah   #parfumbayimurah    #parfummurah   #zwitsbabyparfum    #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume    #zwitsbabymurah   #zwitsbabyorigina    #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori    #jualswitsbaby    #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition    #jualparfumori   #jualparfumoriginal    #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal    #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal    #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori    #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal  

Parfume Baby by La Perfume Tersedia dalam 3 pilihan aroma ya dears : 1.Baby in Blue (Soft) 2.Baby in Red (Strong) 3.Baby in Green ( Manis ) Ketiga nya memiliki karakter yg berbeda beda meskipun sm2 beraroma bayi . . ➡️Baby in Blue memiliki aroma bayi yang lembut,aromanya menenangkan dan yg terpenting long last banget pokoknya ⛔Baby in Red memiliki aroma yang strong,karena memiliki aroma yg kuat banget, baby in red ini selalu menjadi pilihan para penggemar aroma baby ✔️Baby in Green memiliki aroma bayi yg agak sedikit lebih manis,percampuran antara aroma bayi dan sedikit ada manisnya bisa ditemukan di baby in Green ini . . So para pecinta aroma baby bisa tentuin aroma pilihan kamu kamu semua ya . . Parfum baby ini bisa dipakai untuk semua usia,dari baby,balita,anak2,remaja maupun dewasa . Pemakaian pada bayi dengan cara di semprotkan di baju ,tidak langsung di badan . . Kami La parfum selalu menjual produk berkwalitas dengan harga yg  murah . . Pembelian 10-50  Rp 40.000 Pembelian 51-100  Rp 35.000 Pembelian Diatas 100 Rp 30.000 . . Jadi jangan pernah salah pilih yach . . Order dan Tanya tanya . Wa : 082136121129 . . #zwitsalbaby    #parfumzwitsal    #parfumbayi   #zwitsalbabymurah    #parfumzwitsalmurah   #parfumbayimurah    #parfummurah   #zwitsbabyparfum    #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume    #zwitsbabymurah   #zwitsbabyorigina    #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori    #jualswitsbaby    #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition    #jualparfumori   #jualparfumoriginal    #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal    #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal    #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori    #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal  

Promo promo.. 45.000 PARFUM ZWITSBABY original arab saudi Buruan cek ig kita ya kak.. lg promo nih segera order sebelum kehabisan ya.. Wangi bedak bayi heemm swegeer Bisa unt pria dan wanita dari bayi sampai dewasa insya allah aman.. Isi : 30ml . Ready stock . Harga : 45.000 . Order wa : 082340883889 . Cod purwodadi kota . #zwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabyori   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyparfum   #zwitsal   #zwitsalparfume   #zwitsalmurah   #jualzwitsbaby   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabymurah   #jualzwitsbabyori   #jualzwitsal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsalmurah   #promozwitsbaby   #zwitsbabypromo   #olshoppurwodadi   #onlineshoppurwodadi   #wirosari   #salatiga   #toroh   #godong   #demak   #jepara   #semarang   #godong   #zwitsbabyoriginal  

Promo promo.... 45.000 aja PARFUM ZWITSBABY lg promo yach Buruan cek ig kita kak.. lg promo nih.. segera di order ya kak.. Parfum import arab saudi ori ya.. Wangi bedak bayi heemm swegeer Isi : 30ml . Ready stock . Harga PROMO : 45.000 . Reseller yg mau nyetock monggo . Order wa : 082340883889 . Cod purwodadi kota . #zwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabyori   #zwitsbabymurah   #zwitsbabypromo   #zwitsalparfume   #zwitsal   #jualzwitsbaby   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsal   #jualzwitsalparfum   #jualzwitsbabyori   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabymurah   #purwodadigrobogan   #olshoppurwodadi   #onlineshoppurwodadi   #olshoppurwodadimurah   #purwodadikekinian   #kulinerpurwodadi   #wirosari   #demak   #jepara   #kudus   #semarang   #boyolali   #salatiga   #zwitsbabyoriginal  

Ready zwitsbaby eau de perfume special edition! ORIGINAL!! Serius wangi nya enak bangetttt 🤤 Wangi nya mirip seperti bedak bayi tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Kemasan baru packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah.. Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml Line : @oas4156j Wa : 081977911445 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori   #jualswitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition   #jualparfumori   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori   #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal   #jualparfumzwitsaloriginal  

Ready zwitsbaby eau de perfume special edition! ORIGINAL!! Serius wangi nya enak bangetttt 🤤 Wangi nya mirip seperti bedak bayi tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Kemasan baru packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah.. Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml Line : @oas4156j Wa : 081977911445 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori   #jualswitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition   #jualparfumori   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori   #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal   #jualparfumzwitsaloriginal  

Parfume Baby by La Perfume Tersedia dalam 3 pilihan aroma ya dears : 1.Baby in Blue (Soft) 2.Baby in Red (Strong) 3.Baby in Green ( Manis ) Ketiga nya memiliki karakter yg berbeda beda meskipun sm2 beraroma bayi . . ➡️Baby in Blue memiliki aroma bayi yang lembut,aromanya menenangkan dan yg terpenting long last banget pokoknya ⛔Baby in Red memiliki aroma yang strong,karena memiliki aroma yg kuat banget, baby in red ini selalu menjadi pilihan para penggemar aroma baby ✔️Baby in Green memiliki aroma bayi yg agak sedikit lebih manis,percampuran antara aroma bayi dan sedikit ada manisnya bisa ditemukan di baby in Green ini . . So para pecinta aroma baby bisa tentuin aroma pilihan kamu kamu semua ya . . Parfum baby ini bisa dipakai untuk semua usia,dari baby,balita,anak2,remaja maupun dewasa . Pemakaian pada bayi dengan cara di semprotkan di baju ,tidak langsung di badan . . Kami La parfum selalu menjual produk berkwalitas dengan harga yg  murah . . Pembelian 10-50  Rp 40.000 Pembelian 51-100  Rp 35.000 Pembelian Diatas 100 Rp 30.000 . . Jadi jangan pernah salah pilih yach . . Order dan Tanya tanya . Wa : 082136121129 . . #zwitsalbaby    #parfumzwitsal    #parfumbayi   #zwitsalbabymurah    #parfumzwitsalmurah   #parfumbayimurah    #parfummurah   #zwitsbabyparfum    #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume    #zwitsbabymurah   #zwitsbabyorigina    #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori    #jualswitsbaby    #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition    #jualparfumori   #jualparfumoriginal    #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal    #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal    #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori    #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal  

Ready zwitsbaby eau de perfume special edition! ORIGINAL!! Serius wangi nya enak bangetttt 🤤 Wangi nya mirip seperti bedak bayi tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Kemasan baru packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah.. Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml Line : @oas4156j Wa : 081977911445 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori   #jualswitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition   #jualparfumori   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori   #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal   #jualparfumzwitsaloriginal  

ZWITSBABY PERFUME . 32ML . Harga : 90.000 . Kalo perfume ini mah gak usah aku jelasin lagi yaaa wanginya. Enaaaak bangettt kayak wangi bayiiikkk. Dan yang pasti ini tahan lamaaa juga loohhh.. . #zwitsbaby   #zwitsbabyparfum   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabyori   #zwitsbabygrosir   #zwitsbabyjakarta   #jualzwitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabymurah   #jualzwitsbabyori   #jualzwistbabyperfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyjakarta  

ZWITSBABY PERFUME . 32ML . Harga : 90.000 . Kalo perfume ini mah gak usah aku jelasin lagi yaaa wanginya. Enaaaak bangettt kayak wangi bayiiikkk. Dan yang pasti ini tahan lamaaa juga loohhh.. . #zwitsbaby   #zwitsbabyparfum   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabyori   #zwitsbabygrosir   #zwitsbabyjakarta   #jualzwitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabymurah   #jualzwitsbabyori   #jualzwistbabyperfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyjakarta  

ZWITSBABY PERFUME . 32ML . Harga : 90.000 . Kalo perfume ini mah gak usah aku jelasin lagi yaaa wanginya. Enaaaak bangettt kayak wangi bayiiikkk. Dan yang pasti ini tahan lamaaa juga loohhh.. . #zwitsbaby   #zwitsbabyparfum   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabyori   #zwitsbabygrosir   #zwitsbabyjakarta   #jualzwitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabymurah   #jualzwitsbabyori   #jualzwistbabyperfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyjakarta  

ZWITSBABY PERFUME . 32ML . Harga : 90.000 . Kalo perfume ini mah gak usah aku jelasin lagi yaaa wanginya. Enaaaak bangettt kayak wangi bayiiikkk. Dan yang pasti ini tahan lamaaa juga loohhh.. . #zwitsbaby   #zwitsbabyparfum   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabyori   #zwitsbabygrosir   #zwitsbabyjakarta   #jualzwitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabymurah   #jualzwitsbabyori   #jualzwistbabyperfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyjakarta  

ZWITSBABY PERFUME . 32ML . Harga : 90.000 . Kalo perfume ini mah gak usah aku jelasin lagi yaaa wanginya. Enaaaak bangettt kayak wangi bayiiikkk. Dan yang pasti ini tahan lamaaa juga loohhh.. . #zwitsbaby   #zwitsbabyparfum   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabyori   #zwitsbabygrosir   #zwitsbabyjakarta   #jualzwitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabymurah   #jualzwitsbabyori   #jualzwistbabyperfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyjakarta  

ZWITSBABY PERFUME . 32ML . Harga : 90.000 . Kalo perfume ini mah gak usah aku jelasin lagi yaaa wanginya. Enaaaak bangettt kayak wangi bayiiikkk. Dan yang pasti ini tahan lamaaa juga loohhh.. . #zwitsbaby   #zwitsbabyparfum   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabyori   #zwitsbabygrosir   #zwitsbabyjakarta   #jualzwitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabymurah   #jualzwitsbabyori   #jualzwistbabyperfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyjakarta   #zwitsal   #zwitsalbaby   #zwitsalparfume   #parfum   #parfume   #perfume   #jualperfume   #jualparfum   #bayi   #barangbayi  

Ready zwitsbaby eau de perfume special edition! ORIGINAL!! Serius wangi nya enak bangetttt 🤤 Wangi nya mirip seperti bedak bayi tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Kemasan baru packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah.. Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml Line : @oas4156j Wa : 081977911445 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori   #jualswitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition   #jualparfumori   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori   #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal   #jualparfumzwitsaloriginal  

Parfum zwitsbaby original Ori dr arab saudi Wangi bedak bayi.. aromanya heemm seger bayi loh Unt pria dan wanita bahkan bs unt parfum bayi jg loh.. . Ready stock . Isi 35ml . Harga Ecer : 55rb Min.3pcs : 50rb/pcs Welcome reseller . Order wa: 082340883889 . Cod purwodadi kota . #zwitsalparfume   #zwitsbabyparfum   #zwitsalbaby   #zwitsalparfumeimport   #zwitsalparfumemurah   #jualzwitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsalmurah   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsalmurah   #zwitsbaby   #purwodadigrobogan   #wirosari   #godong   #toroh   #purwodadikota   #purwodadikekinian   #kulinerpurwodadi   #olshoppurwodadi   #onlineshoppurwodadi   #semarang   #salatiga   #boyolali   #demak   #kudus   #pati   #jepara   #kradenan   #kendal  

Ready zwitsbaby eau de perfume special edition! ORIGINAL!! Serius wangi nya enak bangetttt 🤤 Wangi nya mirip seperti bedak bayi tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Kemasan baru packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah.. Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml Line : @oas4156j Wa : 081977911445 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori   #jualswitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition   #jualparfumori   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori   #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal   #jualparfumzwitsaloriginal  

🌺Parfum Zwitsbaby Original isi 30ml 🌺Harga 55rb 🌺Parfum aroma alami bayi merk Eau De Zwitsbaby. Ini bukan ZWITSAL COLOGNE yang seperti dijual di supermarket di Indonesia ya, melainkan PARFUM ZWITSBABY impor ARAB SAUDI jenisnya EDP (eau de parfume). Wanginya wangi bedak bayi mirip zwitsal bedak bayi, kayak bayi habis mandi, seger lembut gitu dan TAHAN LAMA. Aman untuk bayi, anak, dan dewasa NON ALKOHOL (untuk bayi penggunaan hanya di baju tidak untuk di kulit ya). Di samping berfungsi sebagai parfum untuk tubuh, Eau de Zwitsal juga bisa digunakan sebagai aromaterapi. Tidurmu dijamin lebih nyenyak setelah menyemprotkan Eau de Zwitsal di bantal atau sprei, karena memang cologne Zwitzal yang biasa digunakan bayi punya fungsi untuk menenangkan dan membuat rileks. #zwitsal   #zwitsalbaby   #zwitsalsemarang   #jualzwitsal   #zwitsalparfum   #zwitsalparfume   #zwitsalindonesia   #zwitsalparfumeimport   #jualzwitsal   #jualparfumzwitsal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsalmurah   #pusatparfumzwitsal   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsalsemarang  

🌺Parfum Zwitsbaby Original isi 30ml 🌺Harga 55rb 🌺Parfum aroma alami bayi merk Eau De Zwitsbaby. Ini bukan ZWITSAL COLOGNE yang seperti dijual di supermarket di Indonesia ya, melainkan PARFUM ZWITSBABY impor ARAB SAUDI jenisnya EDP (eau de parfume). Wanginya wangi bedak bayi mirip zwitsal bedak bayi, kayak bayi habis mandi, seger lembut gitu dan TAHAN LAMA. Aman untuk bayi, anak, dan dewasa NON ALKOHOL (untuk bayi penggunaan hanya di baju tidak untuk di kulit ya). Di samping berfungsi sebagai parfum untuk tubuh, Eau de Zwitsal juga bisa digunakan sebagai aromaterapi. Tidurmu dijamin lebih nyenyak setelah menyemprotkan Eau de Zwitsal di bantal atau sprei, karena memang cologne Zwitzal yang biasa digunakan bayi punya fungsi untuk menenangkan dan membuat rileks. #zwitsal   #zwitsalbaby   #zwitsalsemarang   #jualzwitsal   #zwitsalparfum   #zwitsalparfume   #zwitsalindonesia   #zwitsalparfumeimport   #jualzwitsal   #jualparfumzwitsal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsalmurah   #pusatparfumzwitsal   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsalsemarang  

🌺Parfum Zwitsbaby Original isi 30ml 🌺Harga 55rb 🌺Parfum aroma alami bayi merk Eau De Zwitsbaby. Ini bukan ZWITSAL COLOGNE yang seperti dijual di supermarket di Indonesia ya, melainkan PARFUM ZWITSBABY impor ARAB SAUDI jenisnya EDP (eau de parfume). Wanginya wangi bedak bayi mirip zwitsal bedak bayi, kayak bayi habis mandi, seger lembut gitu dan TAHAN LAMA. Aman untuk bayi, anak, dan dewasa NON ALKOHOL (untuk bayi penggunaan hanya di baju tidak untuk di kulit ya). Di samping berfungsi sebagai parfum untuk tubuh, Eau de Zwitsal juga bisa digunakan sebagai aromaterapi. Tidurmu dijamin lebih nyenyak setelah menyemprotkan Eau de Zwitsal di bantal atau sprei, karena memang cologne Zwitzal yang biasa digunakan bayi punya fungsi untuk menenangkan dan membuat rileks. #zwitsal   #zwitsalbaby   #zwitsalsemarang   #jualzwitsal   #zwitsalparfum   #zwitsalparfume   #zwitsalindonesia   #zwitsalparfumeimport   #jualzwitsal   #jualparfumzwitsal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsalmurah   #pusatparfumzwitsal   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsalsemarang  

PO Eau de Zwitsal (100% ORI dari Belanda) Rp. 325.000,- Close PO 15 Nov 2019 Ready 23 Nov 2019 Yg mau ikutan PO 100% pembayaran lunas ya... Parfum baby yg lagi kekinian nih.. Baunya bener-bener lembut khas produk dari Zwitsal. Cukup diteteskan di baju atau di selimut, maka aroma edt akan tercium sepanjang hari. Bisa dipakai oleh baby atau pun orang dewasa sekalipun. Sekarang banyak dijual produk dupe (duplikat) Eau de Zwitsal dengan versi yg berbeda. Gimana sih cara bedainnya? Yg asli ciri-cirinya seperti ini yaaa: 1. Bentuk botol Eau de Zwitsal seperti foto diatas 2. Hanya dijual dalam kemasan 95ml 3. Logo zwitsal berbentuk embossed! Bukan stickers 4. Eau de Zwitsal hanya diperjualkan di negara Belanda dan Belgia, web zwitsal.nl dan zwitsal.be tercantum juga di kemasan belakang. 5. Wangi parfum Zwitsal yg asli lebih tahan lama dibandingkan dupenya. Bisa dicompare... 6. Kandungan Eau de Zwitsal sudah di test secara dermatologis jadi sangat aman untuk kulit bayi. Versi lainnya? Ga jamin ya... 😁 7. Dibawah packing kardus Eau de Zwitsal ada barcode / EAN (Europe Article Number) : 8711600972285 sebagai produk resmi yg terdaftar dan hanya diproduksi oleh Unilever.. 8. Diatas packing kardus Eau de Zwitsal ada logo embossed Zwitsal yg bergambar kepala bayi. Nah.. Sekarang udah tau kan yg mana Eau de Zwitsal ori & dupe? 😁. Segeraaaa dapetin yg asli & harga termurah di @babytulipshop. #zwitsal   #eaudezwitsal   #zwitsaleaudetoilet   #parfumzwitsal   #pozwitsal   #parfumzwitsalori   #zwitsalori   #jualzwitsal   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsaleaudetoilet   #jualparfumzwitsal   #jualpozwitsal   #jualparfumzwitsalori   #jualzwitsalori   #zwitsalnetherlands   #zwitsalbelanda   #parfumbayi   #jualparfum   #zwitsaledp   #jualzwitsaledp  

Ready zwitsbaby eau de perfume special edition! ORIGINAL!! Serius wangi nya enak bangetttt 🤤 Wangi nya mirip seperti bedak bayi tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Kemasan baru packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah.. Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml Line : @oas4156j Wa : 081977911445 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori   #jualswitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition   #jualparfumori   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori   #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal   #jualparfumzwitsaloriginal  

Ready stock paket zwitsal baby bath @27.500/paket isi 4 produk : *3 zwitsal baby bath 2 in 1 50ml *zwitsal baby bath 100ml exp date 2020 Lokasi ketintang unesa WA 089659699986 (NO CALL, chat only) #paketzwitsal   #zwitsal   #paketanbayi   #jualzwitsal   #jualpaketanzwitsal   #jualpaketanbayimurah  

Ready zwitsbaby eau de perfume special edition! ORIGINAL!! Serius wangi nya enak bangetttt 🤤 Wangi nya mirip seperti bedak bayi tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Kemasan baru packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah.. Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml Line : @oas4156j Wa : 081977911445 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori   #jualswitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition   #jualparfumori   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori   #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal   #jualparfumzwitsaloriginal  

LIVE SHOPPING EUROPE Zwitsal Deodorant 💰200,000✨ Sekarang ada juga produk yang dibuat khusus untuk kita remaja dan dewasa dengan aroma Zwistal💐 Setelah parfum Zwitsal dan deterjen Zwistal, sekarang ada juga Zwitsal deodoran Zwitsal meluncurkan deodoran Zwitsal, dengan aroma Zwitsal yang khas Deodoran tersedia dalam dua varian: Original dan aroma bunga 🌻Zwitsal Original adalah deodoran ringan dengan aroma Zwitsal yang terkenal 🌻Zwitsal Powder lunak sedikit bunga dengan aroma Zwitsal yang lebih ringan 📌 LSEURoza Last Order 07 Nov ‘19 Shipping 02 Dec ‘19 ✅ Order by dm/wa 0811916258 #jastipeurope   #jastiperopa   #jastipeuropemurah   #jastipeuropetrusted   #jastipeuropebranded   #jastiperopamurah   #jastiperopatrusted   #lseurope   #liveshoppingeurope   #preordereurope   #poeurope   #openpoeurope   #jastiperopabranded   #jualzwitsal   #jualzwitsaleropa   #jualzwitsaleurope   #jualzwitsalbreathe   #jualzwitsaldeodorant  

LIVE SHOPPING EUROPE Zwitsal Breathe 💰100,000✨ berbentuk sapu tangan memberikan solusi untuk hidung si kecil saat menderita flu berat Saputangan yang lembut dan basah diperkaya dengan minyak mencegah kulit mengering di sekitar hidung saat si kecil hidung nya meler dikembangkan khusus untuk anak-anak sejak usia 3 bulan dan sangat ringan bebas paraben, pH kulit netral, hipoalergenik, dan teruji secara dermatologis Kemasan yang dapat ditutup kembali isi 20lbr dengan bau kayu putih segar 📌 LSEURoza Last Order 07 Nov ‘19 Shipping 02 Dec ‘19 ✅ Order by dm/wa 0811916258 #jastipeurope   #jastiperopa   #jastipeuropemurah   #jastipeuropetrusted   #jastipeuropebranded   #jastiperopamurah   #jastiperopatrusted   #lseurope   #liveshoppingeurope   #preordereurope   #poeurope   #openpoeurope   #jastiperopabranded   #jualzwitsal   #jualzwitsaleropa   #jualzwitsaleurope   #jualzwitsalbreathe  

Ready zwitsbaby eau de perfume special edition! ORIGINAL!! Serius wangi nya enak bangetttt 🤤 Wangi nya mirip seperti bedak bayi tetapi ini BUKAN zwitsal cologne yang dijual di supermarket yaa.. ZWITSBABY eau de perfume ini lebih awet wangi nya daripada eau de toilette, tahan hingga 8 jam.. Kemasan baru packaging nya lebih kokoh sehingga saat dikirim pacakging tidak penyok dan tumpah.. Yukk di order ZWITSBABY eau de perfume nya, under 100k! 🤤☺️ isi 32ml Line : @oas4156j Wa : 081977911445 #zwitsbabyparfum   #jualzwitsbaby   #zwitsbabyparfume   #zwitsbabymurah   #zwitsbabyoriginal   #jualzwitsalparfume   #jualzwitsbabyoriginal   #jualzwitsbabyori   #jualswitsbaby   #jualzwitsal   #jualzwitsbabyparfume   #jualzwitsbabyspecialedition   #zwitsbabyspecialedition   #jualparfumori   #jualparfumoriginal   #jualparfumzwitsbaby   #jualparfumzwitsal   #parfumzwitsbaby   #parfumzwitsal   #jualparfumzwitsalmurah   #jualparfumzwitsalori   #jualparfumzwitsbabymurah   #jualparfumzwitsbabyoriginal   #jualparfumzwitsaloriginal