#jdquotes

Es muy fácil escuchar la gente que está de acuerdo con nosotros aunque estemos equivocados, pero la gente que te hará crecer es la gente que dice la verdad aunque no sea grata. Busca personas que te retan a crecer. . . . . . . #jdquotes   #gente   #amigos   #rojo   #color   #frasesretadoras   #frases   #frasesparareflexionar   #crecimientoespiritual   #crecimiento  

Live your Life. Life is a greatest gift from GOD. #ThursdayMotivation   #ThursdayThoughts   #happyfriday   #FridayMotivation   #jdquotes   #jimdavid   #jd95   #motivation  

JDSeller. Saatnya kita memanfaatkan jaringan yang sudah kita bina selama ini. Baik kepada pelanggan maupun sesama kolega penjual. Tetap semangat ya! #JDID   #JDIDCOMMUNITY   #DijaminOri   #SemangatOri   #jdquotes   #toko   #trustedseller   #shop  

AltaVoz es un podcast enfocadas en líderes y personas en crecimiento! . . Mañana comienza la temporada número 2!! 🎛🎙🎧 . . . #podcast   #podcastlifestyle   #liderazgo   #lider   #crecimiento   #crecimientopersonal   #liderar   #lideres   #jdquotes   #inspiration   #podcaster   #podcastlove   #podcaststudio   #podcastseries  

Comienza donde estás, comienza con lo que tienes. . . . . . #jeffbezosquotes   #jeffbezos   #entrepreneurlife   #starttoday   #jdquotes   #inspirational   #inspirationalquotes   #instaquotes  

See JESUS than the cross you carry #JESUSlovesyou   #influencer   #instagram   #happyquotes   #jdquotes   #lifelesson   #hope   #JESUStheway  

🙏।। जन्माष्टमी ।।🙏 भगवन मुज घर आया शुभ अवसर, नारायण का अनोखा मनुष्य अवतार।। वसुदेव-देवकी की आठवीं संतान, मामा कंस का कालरुप अवतार, मथुरा की भूमि का पावन अवसर, भगवन मुज घर आया शुभ अवसर, नारायण का अनोखा मनुष्य अवतार।। कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ ।। #manualsketching   #cakecolourrendering   #jdquotes   #jdsketch   myfunactivity 📝😊

Happy birthday Diii.....ice-cream😍😂🍦love you sister...👫 II बहन II दिनों की शरारत राह देखती हे, पल-पल की लड़ाई याद रहती हे, जब कही जरुरत हो सहारे की, तब-तब तेरी याद हरदम रहती हे, हाथों की लकीरें मुझसे ये कहती हे, कहने को तो पूरी कहानी ही अपनी है । #jdquotes   myfunactivity 📝😊

"Pensaba que era muy tarde, pero es justo el momento en que puedo valorarte" -JD- #atardeceres   #10   #JDquotes   #vacaciones   #madrid   #lugares   #felicidad   #amor   #moltopiu   #sermujeresunarte  

II यारी II हर सुबह का एक लब्ज़ यारों के नाम, पूरे दिन की थकान का हल यारों के नाम, हर मुश्किलों का रास्ता यारों के नाम, नये सपनों का सहारा यारों के नाम, हर वक्त की मस्ती यारों के नाम, गल्तियों की सज़ा यारों के नाम, हर रास्तें का एक मोड़ यारों के नाम, बीती हुई यादों के पल यारों के नाम, हर सुबह की तरह ये यारी भी तुम्हारे नाम ।। 😍Happy friendship day😍😎 #jdquotes   myfunactivity 📝☺

Bro bagaimana mungkin, dosa itu hukumannya maut, tapi katanya Tuhan maha kasih. jadi kita masuk surga apa neraka bro??? jeng...jeng.... siapa disini masih takut kalo Tuhan datang ke-2 kalinya, atau kita yang datengin Tuhan? *Sayaaaa.... (tp dulu) Jiaaah... semenjak mengerti kebenaran, saya paham kenapa Allah itu maha adil. seharusnya kita ga dapet surga, bener kan bro, itung aja hari ini udah dosa brp kali. mau dosa kecil gede sama aja dpt hukuman. *eh situ jangan sombong pake timbangan antara kebaikan dan kejahatan. emang ukurannya apa lu tau lagi dosa sama lg baik hehehe... wes yakin lah dengan kekuatan sendiri kita ga mampu dapet surga dalam hidup kekekalan... makanya Tuhan sendirilah sang empunya inisyatif, turun untuk manusia. Dan Ia lah yang mendapat hukuman dosa manusia walau Tuhan sangat tidak layak karna tak ada dosa dalam dirinya. itulah dinamakan Keadilan. kita yang ga mampu mendapat surga, Tuhan yang mampukan kita supaya kita layak dihadapan Bapa. kalau km sadar atas besarnya cinta Tuhan buat kamu, km juga akan hidup karna kamu cinta Tuhan. thats call fair #quotes   #jdquotes  

@jasminedaya shares why she's passionate about personal injury law: "I genuinely enjoy personal injury as it enables me to connect with real people that require my assistance in a way that only a lawyer could help." . . . . #jdandco   #jdlawyers   #personalinjury   #personalinjurylaw   #personalinjurylawyers   #torontolawyers   #lawyers   #lawfirm   #torontolawfirm   #toronto   #gta   #ontario   #womeninlaw   #womeninbiz   #lawyer   #lawyerlife   #attorney   #entrepreneur   #femaleentrepreneur   #femalelawyer   #girlboss   #jdquotes   #law   #legal   #litigation   #passion   #dedication   #hardwork   #motivation  

#gudmorningeveryone😉   abhishekjdrao @jdrao2511 #jdquotes.2511  

Like n shere • • • • #jdquotes   #quotes   #quotesindonesia   #quotescinta   #quotesbaperpost  

।।सूर्यास्त।। में तो चला अपने घर, मेरा रंग तुमको देकर, ये रंग को कहीं निचोडकर, डाल दे कोरे कागज़ पर, ये तेरी रंगीन करामत, दिखादे सुहानी रात को, हर बार वापस आऊँगा, सुबह पुकार तू मुजको, में तो चला अपने घर, मेरा रंग तुमको देकर। #jdclicks   #jdquotes   #myfunactivity 😊📝  

ये जमीन को देखकर लगता हे, कठोरता उनकी पहचान हे, ये गगन को देखकर लगता हे, अनंतता उनकी पहचान हे, ये पानी को देखकर लगता हे, निर्मलता उनकी पहचान हे, ये पेड़ को देखकर लगता हे, विनम्रता उनकी पहचान हे, ये बिन्दुरुप मनुष्य को देखकर लगता हे, सहानुभूति उनकी पहचान है। आखिर ये सब भावनाओं के ही प्रतीक हे, और भावनाओं से जुड़ा हुआ हर सजीव कुदरत का प्रतीक है।😊📝 #jdclicks   #jdquotes   #myfunactivity 😉🙏  

Do not #soul   #jdquotes  

Because nothing sucks more than feeling alone. No matter how many people are around. . #snapchat   #snapchatfilter   #filter   #girl   #happy   #proudtobeme   #proudtobebi   #lgbtq   #bi   #love   #quote   #jd   #scrubs   #scrubsquotes   #jdquotes   #depressionenbekämpfen   #alone   #lonley   #depressionen   #blondandblue   #smile  

Ada orang sedang menasehati seorang yang jatuh hati. "Kalau memang sayang ya berkorban dong" pertanyaannya, apakah kamu berkorban karna kamu sayang dia, atau kamu berkorban supaya dia jadi sayang kepadamu? hmmm.... tapi saya percaya jika kamu berkorbanpun buat dia kamu ga mikir-mikir lagi tetang apa yang dia bakal korbankan ke kamu, karna kamu sayang dan kamu tulus dalam memberi pengorbanan itu. itulah kasih Tuhan pada kita, Kasihnya tetap sama buat saya, dan kamu. sebagai kristen kita memberikan ibadah kita bukan supaya diberkati. tapi ibadah kita karna kita sayang sama Tuhan karna Tuhan terlebih dahulu sayang sama saya. dan asiknya lagi jikalau kedua-duanya saling sayang, bukan satu pihak saja. (jomblo pasti tau kok rasanya menyayangi tapi ga di sayang JLEBBB ) wkwkwk... #quotes   #Quote   #jdquotes  

Like n shere • • • • #jdquotes   #quotes   #quotesindonesia   #quotescinta   #quotesbaper  

Like n shere • • • • #jdquotes   #quotes   #quotesindonesia   #quotescinta   #quotesbaper  

Like n shere • • • • #jdquotes   #quotes   #quotesindonesia   #quotescinta   #quotesbaper  

Like n shere • • • • #jdquotes   #quotes   #quotesindonesia   #quotescinta   #quotesbaper  

Like n shere • • • • #jdquotes   #quotes   #quotesindonesia   #quotescinta   #quotesbaper  

Like n shere • • • • #jdquotes   #quotes   #quotesindonesia   #quotescinta   #quotesbaper  

My life in an image . . . . . . . . #ahealthydoseoffran   #scrubs   #scrubslife   #scrubsquotes   #JD   #JDquotes   #life   #sigh   #mylife  

"Today I had a vision of the future and smiled, not because it was good but because it had you." #poems   #quotes   #photography   #JDQUOTES   #writer   #poet   #confidence  

“Through this journey of life I’ve only become sure of one thing; I wouldn’t trade you for the world, but I’d trade the world for you.” #poems   #quotes   #photography   #JDQUOTES   #writer   #poet   #confidence  

”I wasn’t born this way, you turned me into the best version of myself.” #poems   #quotes   #photography   #JDQUOTES   #writer   #poet   #confidence  

”If i was ever given the opportunity to love myself I’d have to capture myself through the lens of your eyes.” #poems   #quotes   #photography   #JDQUOTES   #writer   #poet   #confidence  

Confidence: “Full trust; belief in powers, trustworthiness, or reliability of a person or thing.” #poems   #quotes   #photography   #JDQUOTES   #writer   #poet   #confidence  

"Love is like a candid photograph, hard to explain." #poems   #quotes   #photography   #JDQUOTES   #writer   #poet  

“Every minor setback leads to a major comeback.” #poems   #quotes   #photography   #JDQUOTES   #writer   #poet  

“People aim to be lovers like the sun and the moon, a story of how they die everyday to keep each other alive but I crave a love like the sky and the sea. A love where we're not only there for sunrises and sunsets but when others fail to remember our existence, a love where we touch not only bringing the world to awe at the glimpse of an eclipse; droplets of rain like special handwritten love letters upon the sea's surface, a simple gesture that unites the two. Beautiful individually; beautiful together.” #poems   #quotes   #photography   #JDQUOTES   #writer   #poet  

. . ☁❤ 'You laugh at me because I'm different, I laugh at your because you're all the same' ❤☁ ~ Jonathan Davis < 3 . . . . . . . . . . 🌈 #lifeispeachy   #Kornfan   #jdquotes   #korn4life   #jonathandavis   #jdevil   #exscenekid   #sceneisdead   #girlswithdreads   #dreads   #emovibes   #vampirelife   #pale   #poser   #messyhair   #pastelhair   #rainbowhair   #outkast   #quotes   stonedimmaculate 🌈

“Even in the presence of the most beautiful sunsets the most beautiful thing to look at is you.” #poems   #quotes   #photography   #JDQUOTES   #writer   #poet  

“Let the future be the focus but never forget about the past.” #poems   #quotes   #photography   #JDQUOTES   #writer   #poet  

Lakukan doa X, supaya kamu dapat berkat. lakukan puasa Y, jika kamu mau mendapat trobosan. Lakukan Kebaikan Z, karna Tuhan tidak pernah berhutang kepada yang memberi. #Prok   #Prok   Prok 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 wow gw terkesan sarkas banget sepertinya ya tapi gimana lagi. kenyataan. kita kadang salah memposisikan Tuhan dalam hidup kita. seakan ada sistem kamu lakukan apa dapetnya apa. bahkan kita anggep Tuhan layaknya om jin semua yang kita ingin kan bimsalabim jadi. Ada juga yg katakan amen, sebar broadcast ini supaya berkat Tuhan bla...bla...bla... is Big NO.. Tuhan bukan sistem bro, Tuhan itu pribadi. layaknya seperti manusia, punya perasaan. saya tidak salahkan doa, puasa, dan kegiatan yang baik. yang saya masalahkan. pikiran kita yang ga menganggap Tuhan itu pribadi yang real alias nyata, hidup, bener bener ada dalam kehidupan kita. yang Tuhan inginkan itu RELATIONSHIP maka nya Tuhan pingin kita doa, untuk bangun relationship kita sama Tuhan. jadi emang keras sih sebetulnya ini postingan. Tapi ya harus disadari semakin kamu punya relationship yang intim sama Tuhan itu otomatis kok, kamu tau apa isi hati Tuhan, Tuhan juga connect apa yang kamu butuhkan semua udah atur, semua bakal tepat waktu, tepat sasaran. ya namanya Juga Tuhan maha tau. oke? 😂✌🏻👍🏻👍🏻👍🏻 #MaafPanjang   #quotes   #jdquotes  

...there's always a feeling of infinite unity when sharing spaces with the elements of nature... #jdQuotes   #BeachLife   #SaltLife   #NaturalLiving   #Nature   #FloridaLife  

Uuuuh Yeaaah Rest Rest Rest Hidup ku skrg ini terlalu sibuk dengan banyak kerjaan dari bisnis, sampai kerjaan kantor, belum lg social life. kerja keras harus, tapi kalo dipikir sendiri, it's will make 'Spaneng Ndase' Percayalah ada campuran pekerjaan tangan Tuhan dalam setiap usahamu. ini bukan 100% usahamu. Matius 11:28-30 Marilah kepada-Ku, semua yang letih lesu dan berbeban berat, Aku akan memberi kelegaan kepadamu. Pikullah kuk yang Kupasang dan belajarlah pada-Ku, karena Aku lemah lembut dan rendah hati dan jiwamu akan mendapat ketenangan. Sebab kuk yang Kupasang itu enak dan beban-Ku pun ringan." #quotes   #jdquotes  

Apakah kamu merasa saat kamu berdosa Dia tak mengasihimu? Kenapa kita selalu menyamakan pikiran Tuhan seperti pikiran manusia. Sebajingan manusia, Dia rela cari kamu untuk berbalik. bahkan Tuhan mau pakai orang yang tidak dianggap dunia. kita bukan berbuat baik supaya dikasihi Tuhan. kita sadar kita sudah dikasihi maka dari itu kita mengasihi Dia #quotes   #quote   #jdquotes  

salah satu Hal yang paling menggemaskan menurut gw adalah. menyalahkan orang lain, padahal kamu yang buat. KhususnyaCewe wkwkwk.... ada yg bilang "dasar cowo kresek"; "Aku pengen dapet cowo baik, tapi kok yang deketin kurang ajar semua" wait...wait...wait... well cowopun juga ada khasusnya kaya gini. tapi gini loh gan or sist. masalahnya kamu ngasih umpan yang ga tepat kepada subyek yg km inginkan. iya bener km hatinya baik, tapi ya luarnya juga mendukung lah. jangan salahin orang yang deketin kamu kalo kamu sendiri emang menarik perhatian buat mereka. ibarat toko baju, walau dalemnya barangnya bagus bagus, tapi kalo display jelek orang ya ga mau masuk. tapi kalo kebalik, displaynya bagus, tapi dalemnya jelek, paling ngga orang masuk dulu ke toko itu, ga urusan mau beli apa ngga. istilah kasarnya kamu mau pasarkan dirimu kesiapa, ya kamu berpenampilan diluar seperti yang pasar inginkan lah, PALING TIDAK orang tertarik untuk masuk mengetahui yang detailnya apa. gimana mau dapet cowo baik-baik kalo bajumu aja sexy, main kluyuran malem-malem. lalu salahin cowonya, dasar cowo bajigan, mesum, emang aku cewe apaan. #LHAAHHH.....   #quotes   #jdquotes  

kenapa orang cepat marah? kenapa cepat emosi dalam situasi tertekan. gampang saja, karna manusia senang dengan keadaan damai. saat tidak ada damai manusia akan protes, supaya damai itu didapatkan kembali. namun Tuhan berkata, kita ini lah yang membawa damai. kita tidak di utus dalam keadaan damai. kitalah yang menciptakan damai buat sekitar. sekelilingmu bisa mengecewakan kamu, bisa membuat marah kamu (padahal kamu tidak merasa salah) jika kita cuma suka kondisi damai, apa bedanya dengan manusia lainnya. kita ini anak Allah gaes, levelnya tinggi beda. ini keputusan mu, MENCARI KEDAMAIAN, atau MENCIPTAKAN KEDAMAIAN #quotes   #jdquotes  

To rising up again and again bright, beautiful and hot like the sun. To acknowledging our past but letting it pass like the wind. To us choosing to evolve, re-invent ourselves and to grow into better and the best versions of ourselves we could ever be. #JDQuotes   #RandomThoughts   #Love4Words  

Tuhan kok jadi manusia bro? Gimana caranya Tuhan bisa dengar Jutaan manusia berdoa secara bersamaan? Jadi kamu bisa masuk Surga karna percaya Yesus bro? Mana buktinya kalau Tuhan Ada? Tuhanmu itu ga disalibkan, tapi diganti sama orang lain bro. Tuhan kok 3? Tuhan kok mati? diatas adalah contoh beberapa orang atheis yg selalu bertanya kepada saya tentang "Tuhan kok (......)" well, namanya juga manusia. mereka mendewakan logikanya sehingga merasa Tuhan itu tidak ada. ATAU Tuhan itu seharusnya A,B,C,D menurut saya sih Tuhan yang saya sembah adalah Tuhan yang relevan. walaupun relevan dia Tuhan yang tetap sampai sekarang tidak bisa terselami dengan logika saya bagaimana Tuhan bisa melakukan ini itu. namun ini adalah kabar baik buat saya why? karna jika Tuhan bisa dilogika, mungkin itu Tuhan buatan logika manusia. Simple ASCENSION DAY #quotes   #jdquotes  

Menjadi baik itu tidak mudah. jika mudah semua orang akan berbuat baik dan duniapun damai. kita tidak diciptakan dalam lingkungan damai. namun kita dituntut menjadi pembawa damai. jangan kecewa jika dunia membuatmu kecewa. sudah sewajarnya seperti itu. bahkan seharusnya kamu bangga jika kita disalah-salahkan. karna lawanmu bingung menjatuhkanmu selain melihat celah kesalahanmu. #quotes   #jdquotes  

Ini antara Roh Vs Daging tinggal mana yg lebih diperhatikan Roh kah atau Daging. jadi jangan pernah mengeluh kenapa saya masih tetap berbuat dosa. karna daging yg anda kasih makan terus "tapi saya juga berdoa kok" iya sama sama di kasih makan tp porsi nutrisi makannya diperhatikan juga. jika hanya rutinitas saja roh juga kurang kuat. diperlukan suplemen injil yg menguatkan roh kita. menjalin hubungan dengan Tuhan suatu keinginan. #quotes   #jdquotes  

Betapa senangnya Tuhan yg menciptakan kita dan SELURUH ALAM SEMESTA. dia menjadikan kita status Anak-Nya. kita bukan mati untuk Allah. tapi Allah yg sudah terlebih dahulu Berkorban untuk kita anaknya. Berdoa pada Allah bukan lagi dalam kondisi takut. namun senang karna bersama Tuhan yang kita cintai. Saat kita punya hubungan dengan Allah. kita punya sifat-sifat Allah, yaitu kasih. dan dampaknya sekeliling kita merasakan Kasih Allah dalam hidup kita #quotes   #jdquotes