#investasi

DIJUAL RUMAH (Ex Toko) Lokasi : Jl Dalem Kaum Cikawao Lengkong Bandung - Belakang hotel Savoy Homann - Sebelah RM Bunga Padi Raya (Resto Padang) - Luas tanah 4.8m x 41.6mtr = 200 m2 - Ada Bangunan - SHM - Listrik PLN Berminat? Hubungi : 📱WA : +62 856-7865817 #jual   #sayajual   #tanah   #rumah   #toko   #bandung   #jualrumah   #investasirumah   #investasitanah   #rumahdijual   #investasi   #jualrumahbandung   #cariinvestor   #investortanah   #investorrumah   #investormuda   #investorproperti   #investorproperty   #investorindonesia   #jakarta   #indonesia  

. Kamu bakalan bangkrut cepat atau lambat kalau melakukan 5 hal itu terus menerus. Menurut mu point mana yang paling krusial? . . . Follow @williammsanjaya Follow @williammsanjaya Follow @williammsanjaya . Repost galaupreneur #pengusahamuda   #pebisnismuda   #pengusaha   #keuangan   #pebisnis   #kebutuhan   #investasi   #pemasaran   #edukasibisnis   #carajualan   #wirausaha   #jualanonline   #jakartadigitalmarketing   #rintisan   #belajarbisnisdigital   #sukses   #bisnis   #tipsbisnis   #belajarbisnis   #tipsberwirausaha   #mentorbisnis   #belajarbisnisonline   #motivasibisnis   #inspirasibisnis   #motivasisukses   #motivasipengusaha   #inspirasisukses  

**⠀ Jangan mau dibodohi oleh media sosial. Orang-orang hanya memposting apa yang bagus.⠀ ⠀ Berjalanlah sesuai dengan kecepatanmu sendiri dan percayalah pada prosesnya.⠀ ⠀ Tag temanmu!⠀ repost @5amsuccess___⠀ .⠀ .⠀ .⠀ Follow @williammsanjaya Follow @williammsanjaya Follow @williammsanjaya ⠀ #sukses   #motivasihidup   #bisnis   #motivasi   #motivasidiri   #motivasipagi   #inspirasi   #investasi   #entrepreneur   #motivasisukses   #motivasionline   #motivasibisnis   #inspirasiku   #inspirasipagi   #katabijak   #katamotivasi   #motivasikerja   #peluangusaha   #suksesmuda   #katakatabijak   #motivasibijak   #pengusaha   #katakatamotivasi   #katabijak   #pengusahasukses   #pengusahamuda   #quotesindonesia   #indonesia   #semangat  

Menurut CME, bitcoin (BTC) dengan open interest melonjak menjadi tertinggi sepanjang sejarah https://www.crackadabra.com/2019/06/open-interest-btc-mencetak-rekor.html?m=1 #more   #bitcoin   #cryptocurrency   #crypto   #bitcoinindonesia   #sinyalgratis   #crackadabrasignal   #crackadabra   #cryptocurrencyindonesia   #investasi   #investasiindonesia   #CRACKadabra   #News  

Kami menyediakan INVESTASI JANGKA PENDEK yang uangnya kami kelola pada trading binary. Baca ketentuan untuk join bersama kami. Jangan menunggu, dan jangan hanya menyimak membuang waktu. JOIN bersama kami, cukup 5k / Rp.5000 sudah bisa menjadi bagian dari team invest kami. TANPA JANJI, TANPA RAYUAN, BACA KETENTUAN UNTUK JOIN GRUP UTAMA, semua data hasil trading kami share secara trasparan di grup SETIAP HARI !!!! Berminat? Langsung chat WA : 083802534900 . . #arisan   #arisanmapan   #arisanreceh   #arisanonline   #arisanbarang   #arisanemas   #arisaninvestasi   #arisanduel   #arisantrio   #arisanamanahterpercaya   #arisanaman   #arisantrusted   #arisanjakarta   #arisancantik   #arisantrusted   #arisanamanah   #trading   #investasi   #arisanonlinetrusted  

Attention!Attention!!Attention!!! Are you interested in earning Weekly income from home.you can be making investment via bitcoin and withdraws can be made in cash into your credit card , local bank account or as bitcoin into your bitcoin wallet. With the minimum startup investment capital of just $400 you can be making $1400 weekly $500 to earn $5000 Weekly $1000 to earn $10000 Weekly $2000 to earn $20000 Weekly $3000 to earn $30000 Weekly $4000 to earn $40000 Weekly $5000 to earn $50000 Weekly This is the chance to invest in your wages and btc,comment info or DM me directly if you're interested in investing. You can Credit your Trading Account with the following Options: WESTERN UNION MONEY GRAM TRANSFER PAYPAL BITCOIN #realestate   #business   #money   #property   #luxury   #entrepreneur   #invest   #success   #forex   #lifestyle   #investor   #home   #realtor   #wealth   #forsale   #motivation   #broker   #finance   #income   #gold   #trading   #wallstreet   #architecture   #milloniare   #investing   #marketing   #investors   #home   #investasi   #newyorkcity   #washingtondc  

Terbaru! Cluster LAVESH @ Kota Harapan Indah . Rumah 2 LT dengan keunggulan : • Strategis dr Sunter, KlpGdg, Cakung. • Pemandangan danau & ruang terbuka hijau • Instalasi listrik & fiber optic bawah tanah • Jogging track • Taman bermain keluarga • Taman linier setiap blok • Balai warga / ruang multifungsi • Sistem cluster dengan keamanan 1x24jam • Sekolah ternama (BPK Penabur, Al-Azhar) • Fasilitas Sport Club Harapan Indah • Dekat pusat perbelanjaan . Hanya Rp 1,2M an . Free biaya AJB & PPJB . Bonus spesial: ▪Kanopi carport ▪Fasilitas TV cable, telepon, dan koneksi internet* ▪Voucher AceHardware Rp.10jt Kerjasama KPR dengan bank-bank ternama: BCA, Mandiri, Danamon, Niaga, NISP, dll. . Segera Hubungi ! SHERLY 0812 8125 2581 𝘚𝘢𝘭𝘦𝘴 𝘪𝘯 𝘏𝘰𝘶𝘴𝘦 𝘋𝘢𝘮𝘢𝘪 𝘗𝘶𝘵𝘳𝘢 𝘎𝘳𝘰𝘶𝘱 . . #damaiputragroup   #kotaharapanindah   #harapanindah   #clusterlavesh   #jualrumah   #rumahdijual   #rumahbaru   #investasi   #investasiproperti   #bekasi  

Beli PO2 (20Jul19)| Buku Ta'limul Muta'aliim PentingnyaAdabSelumIlmu https://tokopedia.link/93dtTo13FX di toko BBAGZSHOP Rp35.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPYUL2511. #buku   #bukuislam   #adabilmu   #investasi   #sekolah   #noriba   #dakwah   #syiar   #bisnis   #dagang   #tokobuku   #hijabber   #kidsjamanknow   #bukuanak  

Attention!Attention!!Attention!!! Are you interested in earning Weekly income from home.you can be making investment via bitcoin and withdraws can be made in cash into your credit card , local bank account or as bitcoin into your bitcoin wallet. With the minimum startup investment capital of just $400 you can be making $1400 weekly $500 to earn $5000 Weekly $1000 to earn $10000 Weekly $2000 to earn $20000 Weekly $3000 to earn $30000 Weekly $4000 to earn $40000 Weekly $5000 to earn $50000 Weekly This is the chance to invest in your wages and btc,comment info or DM me directly if you're interested in investing. You can Credit your Trading Account with the following Options: WESTERN UNION MONEY GRAM TRANSFER PAYPAL BITCOIN #realestate   #business   #money   #property   #luxury   #entrepreneur   #invest   #success   #forex   #lifestyle   #investor   #home   #realtor   #wealth   #forsale   #motivation   #broker   #finance   #income   #gold   #trading   #wallstreet   #architecture   #milloniare   #investing   #marketing   #investors   #home   #investasi   #newyorkcity   #washingtondc  

GRAB IT FAST!! DIJUAL RUMAH SECOND 📍PAKUWON CITY SAN ANTONIO • • • ⭐️LT. 6x20 (120M²) 🌙LB. 140M² (2Lt) • • ⭐️KT : 3+1 🌙KM : 3+1 (Kmr mandi dlm) • • ⭐️Surat : SHM 🌙Hadap : Utara • • • ⭐️Carport : 1 mobil (Halaman dpn rmh luas bs parkir 2-3 mobil) 🌙ROW : 2-3 mobil ☀️GARASI : - • • • ⭐️Listrik : 4400Watt (Token) 🌙Air : Pdam (Tandon air atas bawah) • • ⭐️Kondisi: Second 🌙Furnish : Kosong • • • ✅✅Harga : 2,45M (Nett) • • • ⏩Keterangan : 1. Lantai 1 rmh ini full bangunan sampai belakang,dan ada dek di lantai 2 untuk jemur pakaian 2.Dpn rumah tdk ada bangunan,sehingga sirkulasi udara sangat bagus 3.View yg bagus terlihat Atlantis Land dan Pagoda Kenjeran 4.Parkir luas krna row jalan yg lebar 5.Lingkungan nyaman dan tenang terutama untuk keluarga yg punya anak kecil,karena jarang ada mobil melintas 6.Lokasi strategis dekat dengan San Antonio Shopping Street (Full kuliner) • • • INFO CALL : WYNONA || DB-TEAM 087821494111 *DB REAL ESTATE INDONESIA* Deliver The Best Property For You • • • #listing   #selling   #property   #surabaya   #jawatimur   #rumahdijual   #propertyforsale   #propertylisting   #hotlisting   #investment   #investasi   #propertyagent   #propertyconsultant   #surabayabarat   #surabayatimur   #surabayapusat   #surabayaselatan   #surabayautara   #tanahdijual   #gudangdijual   #apartemendijual   #rukodijual   #dreamhouse   #warehouse   #shophouse   #office   #realestate   #realty  

berjuang biar jadi 2% itu ga main2, semangat!

Reposted from @kicaumania_omkicau - ini bukan saya bermaksud nakut-nakutin loh yaa..⠀ -⠀ Tapi kamu juga harus tau ini loh alasan terbesar kenapa kamu bisa gagal di bisnis⠀ -⠀ hati2 ya sama 4 hal ini⠀ -⠀ kamu harus punya basic ilmu yang bagus dan harus selalu disiplin⠀ -⠀ kebanyakan sih yang 42% itu, mau bikin bisnis, bikin produknya dulu, tapi belum di cek ada marketnya apa ngga, ada yg mau beli apa ngga, ya percuma produkmu se keren apapun tapi ngga ada yang butuhin kan?⠀ - ⠀ Tag temenmu yang harus liat ini! - btw kamu yang pernah gagal di bisnis dlu karna apa? sharing di komen yuk _________________________________________⠀⠀ @bisnisbarengbram __________________________________________⠀⠀ #pebisnismuda   #pengusaha   #carajualan   #rintisan   #investasi   #mentorbisnis   sukses ⠀⠀ #jualanonline   #dropship   #resellerindonesia   #supplierindonesia   #carabisnis   #impian   mengejarimpian - #regrann  

Rumah syariah cantik dengan gaya mezanin ini bisa Anda miliki hanya dengan cicilan mulai 4 jutaan saja loh Sahabat.. tersedia type 38 dan 45, lokasi hanya 5 menit ke stasiun citayam.. yuk tinggal sedikit lagi unitnya.. jangan sampai kehabisan.. tanya2 dan jadwal survey silakan langsung hubungi kami via tautan di bio...😊🙏 . . #rumah   #rumahsyariah   #kavling   #kavlingsyariah   #jualtanah   #tanahdijual   #jualkavling   #kavlingsiapbangun   #tanahmurah   #tanahdijualbogor   #property   #investment   #investasi   #properti   #propertisyariah   #homedesign   #housedesign   #interior   #interiordesign   #Bogor   #krlbogor   #bogortraveller   #infobogor   #rumahsyariahbogor   #rumahkprbogor   #rumahsiaphuni   #rumahdijualbogor   #kprsyariahbogor   #rumahsyariahbogor  

Attention!Attention!!Attention!!! Are you interested in earning Weekly income from home.you can be making investment via bitcoin and withdraws can be made in cash into your credit card , local bank account or as bitcoin into your bitcoin wallet. With the minimum startup investment capital of just $400 you can be making $1400 weekly $500 to earn $5000 Weekly $1000 to earn $10000 Weekly $2000 to earn $20000 Weekly $3000 to earn $30000 Weekly $4000 to earn $40000 Weekly $5000 to earn $50000 Weekly This is the chance to invest in your wages and btc,comment info or DM me directly if you're interested in investing. You can Credit your Trading Account with the following Options: WESTERN UNION MONEY GRAM TRANSFER PAYPAL BITCOIN #realestate   #business   #money   #property   #luxury   #entrepreneur   #invest   #success   #forex   #lifestyle   #investor   #home   #realtor   #wealth   #forsale   #motivation   #broker   #finance   #income   #gold   #trading   #wallstreet   #architecture   #milloniare   #investing   #marketing   #investors   #home   #investasi   #newyorkcity   #washingtondc  

Attention!Attention!!Attention!!! Are you interested in earning Weekly income from home.you can be making investment via bitcoin and withdraws can be made in cash into your credit card , local bank account or as bitcoin into your bitcoin wallet. With the minimum startup investment capital of just $400 you can be making $1400 weekly $500 to earn $5000 Weekly $1000 to earn $10000 Weekly $2000 to earn $20000 Weekly $3000 to earn $30000 Weekly $4000 to earn $40000 Weekly $5000 to earn $50000 Weekly This is the chance to invest in your wages and btc,comment info or DM me directly if you're interested in investing. You can Credit your Trading Account with the following Options: WESTERN UNION MONEY GRAM TRANSFER PAYPAL BITCOIN #realestate   #business   #money   #property   #luxury   #entrepreneur   #invest   #success   #forex   #lifestyle   #investor   #home   #realtor   #wealth   #forsale   #motivation   #broker   #finance   #income   #gold   #trading   #wallstreet   #architecture   #milloniare   #investing   #marketing   #investors   #home   #investasi   #newyorkcity   #washingtondc  

Attention!Attention!!Attention!!! Are you interested in earning Weekly income from home.you can be making investment via bitcoin and withdraws can be made in cash into your credit card , local bank account or as bitcoin into your bitcoin wallet. With the minimum startup investment capital of just $400 you can be making $1400 weekly $500 to earn $5000 Weekly $1000 to earn $10000 Weekly $2000 to earn $20000 Weekly $3000 to earn $30000 Weekly $4000 to earn $40000 Weekly $5000 to earn $50000 Weekly This is the chance to invest in your wages and btc,comment info or DM me directly if you're interested in investing. You can Credit your Trading Account with the following Options: WESTERN UNION MONEY GRAM TRANSFER PAYPAL BITCOIN #realestate   #business   #money   #property   #luxury   #entrepreneur   #invest   #success   #forex   #lifestyle   #investor   #home   #realtor   #wealth   #forsale   #motivation   #broker   #finance   #income   #gold   #trading   #wallstreet   #architecture   #milloniare   #investing   #marketing   #investors   #home   #investasi   #newyorkcity   #washingtondc  

Seharian kondisi market floating, Smart Ares tetap Closing Profit . GO ARES, GO ARES, GO !! Posisi start masing2 member beda2 dan juga ada yg dapat 6 titik, ada yg 5 titik, semua tergantung dari kecepatan server masing2. #Bitrexgo   #trading   #passiveincome   #activeincome   #jaringanterpercaya   #extraincome   #penghasilantambahan   #usahakita   #bitrexter   #forex   #valutaasing   #forextrading   #bitrexgoindonesia   #bitrexgojambi   #investasi   #bisnis   #kerjapintar   #usahalegal   #robottrading   #tradingrobot   #autopilotforex   #sekolahonline   #belajartrading   #belajarforex   #peluangusaha   #kerjadirumah   #kerjaonline  

Month of Sweets & Crafts - DIY Wall Art Bingung weekend ini mau kemana? Ikut Open House Sky House BSD+ yuk! Ajak buah hati anda untuk berkarya bersama Sky House BSD+ sekaligus menyantap sajian Nasi Lemak, Ayam Bumbu Rendang dan aneka makanan lezat lainnya yang dapat anda nikmati secara GRATIS! Jadi, jangan lupa ajak teman dan keluarga anda untuk bersama-sama datang ke Sky Club House ya! Kami tunggu kedatangannya! Sabtu & Minggu 29-30 Juni 2019 15.00-19.00 WIB Sky House BSD+ #skyhouse   #skyhouseid   #skyhousebsd   #investasi   #properti   #tangerang   #bsd   #tangsel   #infotangsel   #strawhats   #diy   #event   #weekend   #malaysian   #buffet   #cbdbsd   #creative   #art   #eat  

Mungkin cara kamu membawanya gak tepat. TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah. Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu 👉 @motivationmu #sukses   #motivasihidup   #bisnis   #motivasi   #motivasidiri   #motivasipagi   #inspirasi   #investasi   #entrepreneur   #motivasisukses   #motivasionline   #motivasibisnis   #inspirasiku   #inspirasipagi   #katabijak   #katamotivasi   #motivasikerja   #peluangusaha   #suksesmuda   #katakatabijak   #motivasi   #pengusahasukses   #pengusahamuda   #quotesindonesia   #indonesia   #semangat  

Sebuah tempat yang dapat membuatnya memiliki alasan untuk pulang, tinggal di dalam dan menghabiskan masa tua hingga malaikat maut mengetuk pintu rumah. Sebelum semua itu terjadi, ia tidak ingin serampangan memilih sebuah rumah. Karena, selain nyaman untuk ditinggali, rumah juga harus mampu menyimpan seluruh harap sepanjang hidup. Sebuah RUMAH unk masa depen keluarga anda. Info Penjualan Griya Tenrem Kudus: 081 229 78 784 #inforumahdijual   #properti   #rumahdijual   #jualrumah   #dijualrumah   #dijualkosan   #kosandijual   #rumah   #rumahbekasi   #urbanindo   #rumahku   #rumahcom   #rumah123   #rumahsyariah   #rumahminimalis   #rumahluas   #rumahidaman   #rumahimpian   #hunian   #huniannyaman   #property   #investasi   #jatiasih   #bekaersi   #kudus   #kotakudus   #perumahankudus   #infoseputarkudus   #homemade   #inspirasirumahcantik  

Bosan MC ? Perlu EA Forex full 24jam anti badai ? EA Quickgo168 EA modal receh start $10 Daftar akun bit.ly/2WntFcJ 1 tahun Rp. 2.000.000 (limited) Life time Rp. 5.000.000 Profit /hari 1-15% Hubungi WA 081232328168 #ea   #expertadvisor   #eaforex   #mt4   #fbs   #instafx   #instaforex   #robotforex   #robottrading   #bottrading   #tickmill   #octafx   #binary   #tradingkonsisten   #profitkonsisten   #investasi   #practicemakesperfect   #trading   #autopilot   #tradingforexautopilot   #tradingforex   #antibadai   #antinfp   #antimc   #antimargincall   #antimcclub  

PT Asuransi Jiwa Sinarmas MSIG Tbk ( Sinarmas MSIG Life ) perusahaan yang bergerak di bidang asuransi jiwa ini berencna untuk menjual sebagian sahamnya ke publik. Penawaran Umum melalui Penawaran Umum (IPO ). Akan melego sebanyak 420 juta lembar saham atau setara dengan 40% dari modal ditempatkan dan disetor penuh setelah IPO. Harga saham perusahaan dipatok Pengaturan Rp12.100 per lembar saham. Presiden Direktur PT Asuransi Jiwa Sinarmas MSIG Tbk, Hamid Hamzah mengatakan bahwa tidak boleh menggunakan dana dalam IPO ini karena tidak memerlukan saham baru, menggunakan investasi dalam bentuk saham lama milik PT Sinar Mas Multiartha Tbk. “PT Sinar Mas Multiartha Tbk selaku pemegang saham, akan menawarkan saham yang dimilikinya sebesar 420 juta saham kepada publik,” katanya, dalam keterangan resmi, di Jakarta, Kamis (20/6/2019). . sᴇʟᴇɴɢᴋᴀᴘɴʏᴀ ᴅɪ : ᴡᴡᴡ.ʙᴇʀɪᴛᴀᴛʀᴀɴsᴘᴀʀᴀɴ.ᴄᴏᴍ ̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴_̴̴ #beritatransparan   #beritaterkini   #beritapopuler   #updateinfo   #updatenews   #acehnews   #acehupdate   #seputarinformasi   #mediainformasi   #acehupdate   #acehnews   #beritaaceh   #saham   #ihsg   #sahamindonesia   #investasi   #bisnis   #bisnismillenial  

Jangan lupa investasi pada diri sendiri yaitu investasi Sehat. . Karena SEHAT sangat kita perlukan saat kita berjuang dan saat menikmati manisnya hasil perjuangan. . Gabung jadi agen hub WA 085233447500/ 085730331000 . . Follow ig @milagrossurabayapusat Follow ig @milagrossurabayapusat Follow ig @milagrossurabayapusat . #pusatairmilagrossurabaya   #pusatgrosirsurabaya   #pusatairmilagros   #milagrosindonesia   #milagrossurabaya   #milagrossurabayapusat   #BosMilagrosIndonesia   #BosMilagros   #jalanjalanluarnegeri   #jalanjalan   #surabayahits   #resellerwelcome   #agenresmi   #tokosembako   #tokoonline   #peluangusaha2019   #instagram   #instagood   #instabisnis  

Yuuuukkkk JOIN!!! Grab it fast guys! Amankan seat Anda para trader dan investor, sukses bersama IQ Trader👍!!!! Pendaftaran terakhir 12 JULI 2019, see you there guys at fun Amazing Worshop... 🥳🥳🥳👍 Https://www.iqtrader.id/ - Live Alert : t.me/IQ_Trader_Live_Alerts - BOT CHART "Real Time" : t.me/Investor_QuantTrader - Group : t.me/IQ_Trader_Group #IQTrader   #Investor   #Quantitative   #ValueInvesting   #Cuan   #Profit   #SahamIndonesia   #ihsg   #saham   #stock   #investasi   #idx   #bei   #pasarmodal   #lq45   #Trader   #chart   #belajarsaham   #swingtrading   #technicalanalysis   #candlestick   #amibroker   #fundamental   #yuknabungsaham   #IQ  

Hayo.. yang bisnisnya masih belum punya website..⠀ Coba bikin gih..⠀ Yuk belajar strategi menghasilkan income dengan strategi digital Marketing. Disini akan diajarkan bagaimana memasarkan produk dan jasa anda dengan strategi digital Marketing seperti melalui Website, Toko Online, Instagram Bisnis, WA Bisnis, Email Marketing, FB Bisnis dll. . Ada free klas nya 3x dan video tutorial selama 3 tahun loh. Yuk jangan lewatkan kesempatan langka ini ... pendaftaran langsung aja klik link di profile atau wa ke 0896-0331-6087 #digitalmarketing   #digitalmarketingtips   #digitalmarketingstrategy   #digitalmarketingtraining   #pebisnismuda   #pengusaha   #carajualan   #rintisan   #investasi   #mentorbisnis  

IHSG (Penutupan) Kamis 20/06/2019 Download aplikasi Komunitas investasi di Playstore (Android) Gratis. ✔️Apps versi 1 done ✔️Apps versi 2 on progress https://play.google.com/store/apps/details?id=com.phonegap.KOMUNITASINVESTASI Komunitas Investasi selamanya gratis. ✔️Segera download telegram (Telegram Mesanger LLP) di playsotre android/app store apple, kemudian gabung free group william foeng di telegram bersama ribuan investor dan follower william foeng di seluruh indonesia. ✔️Jika sudah download telegram, segera ketik @komunitasinvestasi & @twfcchannel pada telegram anda atau t.me/komunitasinvestasi & t.me/twfcchannel Hargai hak cipta, meskipun hanya contoh. Cantumkan sumber: T.me/komunitasinvestasi T.me/twfcchannel Komunitasinvestasi.com 08999700111 #komunitasinvestasi   #komunitasinvestasi.com   #koin   #kopdar   #twfcchannel   #twfcgroup   #saham   #investasi   #investasisaham  

"Miliki Investasi Kavling Impian Anda, hanya dengan DP dan cicilan 3 tahun saja langsung mendapat bonus Kambing Qurban" *Mempersembahkan SUPER BONUS Kavling Siap Bangun Islamic Grand Village* Mereka yang tertarik akan Kavling Islamic Grand Village mendapatkan lokasi yang strategis di Kalisuren, karena lokasi perumahannya yang percis didepan Jalan Raya Kalisuren. Dan Investasi Mereka akan bertambah dengan cepat.. Investasi Mereka dijamin bebas Resiko dengan Skema kepemilikan yang sesuai Syariah. Investasi Kavling Siap Bangun di Islamic Grand Village memiliki beberapa type, khusus Cicilan 3 tahun dengan Bonus Kambing Qurban diantaranya : ->Kavling 60m² 180 juta saja ->Kavling 72m² hanya 216 juta saja Dan khusus Promo Cash dengan Bonus Umroh, mereka akan lebih hemat : ->Kavling 60m² 150 juta ->Kavling 72m² 180 juta Bagi Mereka yang sudah survey dan booking tanah kavlingnya, dengan menghubungi Marketing Terbaik kami yang tulus melayaninya : Nama: Fauzan No. WhatsApp: 0852-1244-3545 . Atau dengan Mengklik link dibawah ini : => https://tinyurl.com/TanyaAdmin354PropertySyariah . *Anda akan mendapatkan semuanya🤗 #kavling   #kavlingmurah   #kavlingsyariah   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #kavlingdijual   #kavlingstrategis   #tanahkavling   #Tajurhalang   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #kavlingsiapbangun   #kavlingtanah   #kavlingpromo   #Kalisuren   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #kavlingbogor   #kavlingmurahbogor   #kavlingproduktif   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #investasi   #investasiproperti   #investasisyariah   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK  

Menurut kalian penting ga sih punya banyak ilmu di hidup ini ? Nah gw mau bagi-bagi pengalaman kehidupan gw seputar bisnis dari umur gw kecil sampai umur gw sekarang. Pengalaman yang gw bagi berupa bisnis dan pedoman dalam mengembangkan kemampuan diri kita ! Ingat no judge ! Love yourself ! Satu hal untuk memulai setiap tindakan kita, SEMANGAT! #dynamicfreeflow   #bussiness   #bisnis   #pembisnismuda   #investasi   #invest   #life   #choices   #indonesiamaju   #stopnarkoba   #marketing   #strategy   #motivation   #motivasi   #semangat   #semangat💪  

"Miliki Investasi Kavling Impian Anda, hanya dengan DP dan cicilan 3 tahun saja langsung mendapat bonus Kambing Qurban" *Mempersembahkan SUPER BONUS Kavling Siap Bangun Islamic Grand Village* Mereka yang tertarik akan Kavling Islamic Grand Village mendapatkan lokasi yang strategis di Kalisuren, karena lokasi perumahannya yang percis didepan Jalan Raya Kalisuren. Dan Investasi Mereka akan bertambah dengan cepat.. Investasi Mereka dijamin bebas Resiko dengan Skema kepemilikan yang sesuai Syariah. Investasi Kavling Siap Bangun di Islamic Grand Village memiliki beberapa type, khusus Cicilan 3 tahun dengan Bonus Kambing Qurban diantaranya : ->Kavling 60m² 180 juta saja ->Kavling 72m² hanya 216 juta saja Dan khusus Promo Cash dengan Bonus Umroh, mereka akan lebih hemat : ->Kavling 60m² 150 juta ->Kavling 72m² 180 juta Bagi Mereka yang sudah survey dan booking tanah kavlingnya, dengan menghubungi Marketing Terbaik kami yang tulus melayaninya : Nama: Fauzan No. WhatsApp: 0852-1244-3545 . Atau dengan Mengklik link dibawah ini : => https://tinyurl.com/TanyaAdmin354PropertySyariah . *Anda akan mendapatkan semuanya🤗 #kavling   #kavlingmurah   #kavlingsyariah   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #kavlingdijual   #kavlingstrategis   #tanahkavling   #Tajurhalang   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #kavlingsiapbangun   #kavlingtanah   #kavlingpromo   #Kalisuren   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #kavlingbogor   #kavlingmurahbogor   #kavlingproduktif   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #investasi   #investasiproperti   #investasisyariah   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK  

"Miliki Investasi Kavling Impian Anda, hanya dengan DP dan cicilan 3 tahun saja langsung mendapat bonus Kambing Qurban" *Mempersembahkan SUPER BONUS Kavling Siap Bangun Islamic Grand Village* Mereka yang tertarik akan Kavling Islamic Grand Village mendapatkan lokasi yang strategis di Kalisuren, karena lokasi perumahannya yang percis didepan Jalan Raya Kalisuren. Dan Investasi Mereka akan bertambah dengan cepat.. Investasi Mereka dijamin bebas Resiko dengan Skema kepemilikan yang sesuai Syariah. Investasi Kavling Siap Bangun di Islamic Grand Village memiliki beberapa type, khusus Cicilan 3 tahun dengan Bonus Kambing Qurban diantaranya : ->Kavling 60m² 180 juta saja ->Kavling 72m² hanya 216 juta saja Dan khusus Promo Cash dengan Bonus Umroh, mereka akan lebih hemat : ->Kavling 60m² 150 juta ->Kavling 72m² 180 juta Bagi Mereka yang sudah survey dan booking tanah kavlingnya, dengan menghubungi Marketing Terbaik kami yang tulus melayaninya : Nama: Fauzan No. WhatsApp: 0852-1244-3545 . *Anda akan mendapatkan semuanya🤗 #kavling   #kavlingmurah   #kavlingsyariah   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #kavlingdijual   #kavlingstrategis   #tanahkavling   #Tajurhalang   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #kavlingsiapbangun   #kavlingtanah   #kavlingpromo   #Kalisuren   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #kavlingbogor   #kavlingmurahbogor   #kavlingproduktif   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #investasi   #investasiproperti   #investasisyariah   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK  

Profit tudey! dari 4 akun yg berbeda dan berbeda jg robot maupun settingan nya 😍😂 Ayo berinvestasi di forex! 😊 . . . . . . . . . . #ifid   #investforexid   #id   #indonesia   #invest   #investasi   #forex   #investasiforex   #2019   #ea   #robot   #robotea   #profit   #trading   #traderjakarta   #tradertangerang  

USTR LIGHTHIZER: WAIT TO GET TOGETHER WITH YOU CHINESE VICE PRESIDENT, MNUCHIN, BEFOR THE OSAKA G20 SUMMIT 🏅 FREE SIGNALS CHAT IN MY BIO LINK🤑 #realestate   #business   #money   #property   #luxury   #entrepreneur   #invest   #success   #forex   #lifestyle   #investor   #home   #realtor   #wealth   #forsale   #motivation   #broker   #finance   #income   #gold   #trading   #wallstreet   #architecture   #milloniare   #investing   #marketing   #investors   #home   #investasi   #newyorkcity   #washingtondc  

Constantly encouraging people to consciously make a decision that will improve their financial future is what my mission is all about. Making people understand that there is more to life than just paying bills and waiting for the next paycheck to come can be a difficult task sometimes too, it's like crying more than the bereaved. But how else can you be able to convince some few people to take the advantage of the amazing constant weekly passive income that forex trading provides if not by using myself as an example? Forex trading has changed my life and my earnings, you too can earn profits from investing. Possible profits after a week’s trade $500 = $3,500 $800 = $5,000 $1,000 = $8,000 $1,500 = $9,800 $2,000 = $11,500 $2,500 = $15,000 $3,000 = $18,000 $3,500 = $21,000 DM now for more information on how to benefit from this life changing platform. You could also reach me on email.  #realestate   #business   #money   #property   #luxury   #entrepreneur   #invest   #success   #forex   #lifestyle   #investor   #home   #realtor   #wealth   #forsale   #motivation   #broker   #finance   #income   #trader   #gold   #trading   #wallstreet   #house   #architecture   #millionaire   #investasi   #marketing   #investors   #investing  

IHSG (Sesi-1) Kamis 20/06/2019 Download aplikasi Komunitas investasi di Playstore (Android) Gratis. ✔️Apps versi 1 done ✔️Apps versi 2 on progress https://play.google.com/store/apps/details?id=com.phonegap.KOMUNITASINVESTASI Komunitas Investasi selamanya gratis. ✔️Segera download telegram (Telegram Mesanger LLP) di playsotre android/app store apple, kemudian gabung free group william foeng di telegram bersama ribuan investor dan follower william foeng di seluruh indonesia. ✔️Jika sudah download telegram, segera ketik @komunitasinvestasi & @twfcchannel pada telegram anda atau t.me/komunitasinvestasi & t.me/twfcchannel Hargai hak cipta, meskipun hanya contoh. Cantumkan sumber: T.me/komunitasinvestasi T.me/twfcchannel Komunitasinvestasi.com 08999700111 #komunitasinvestasi   #komunitasinvestasi.com   #koin   #kopdar   #twfcchannel   #twfcgroup   #saham   #investasi   #investasisaham  

*Miliki Rumah Syariah Islamic Grand Village, dengan harga Promonya* Mereka yang sudah survey lokasi, akan tertarik dengan rumah syariah murah yang bebas dari: - Riba - Denda - Sita - BI Checking - Akad Bermasalah Mereka akan mendapatkan Fasilitas yang lengkap, berupa : -> Islamic center -> One Gate System -> 24 Jam Security -> Taman Bermain -> Area memanah -> Jogging track Dan Mereka akan mendapatkan Keunggulan Lokasi yang strategis, diantaranya : - Dilalui 2 jalur angkot, stasiun Bojonggede-parung dan stasiun Citayam-parung - 3 menit ke Jl. Raya Parung-Bogor - Hanya 20 menit ke stasiun Bojong Gede - 20 menit ke stasiun Citayam - Hanya 60 menit ke Jakarta via Parung Bogor - 20 menit ke tol Yasmin - Hanya 10 menit dari Pasar dan Mall Parung - 15 menit dari RS Dompet Dhuafa - Hanya 500m ke SMP Islam Kali Suren - 800m ke TKIT, SDIT, SMPIT, SMAIT Baitussalam - Hanya 100m ke MI/PAUD Yayasan Al Mujahid - 45 menit ke Universitas Ibnu Khaldun - Hanya 800m ke TKIT Al Amin Al Azhar - 1km ke Boarding School Al-Wafi - Hanya 20 menit ke RSUD Depok - 10 menit ke RS Citra Insani - Persis di tepi Jalan Raya Kalisuren Dengan harga yang paling hotnya Islamic Grand Village memiliki beberapa type, meliputi : -> Type 36/72 Harga normal 370 juta menjadi *295 juta* Mereka yang sudah survey dan booking unitnya dengan menghubungi marketing terbaik kami yang tulus melayaninya : >Nama: Fauzan >No. WhatsApp: 0852-1244-3545 . *Anda akan mendapatkan semuanya🤗 #propertysyariah   #properti   #realestate   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #rumahminimalis   #rumahidaman   #rumahmurah   #Tajurhalang   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #rumahsyariah   #perumahansyariah   #rumahpromo   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #property   #propertisyariah   #rumahcantik   #Tajurhalang   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #investasi   #peluangusaha   #peluangbisnis   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK  

IM POSSIBLE ! Selamat Malam Bitrexter, selamat beristirahat Tinggalkan pesan anda pada DM kami apabila penasaran dengan system, cara kerja, si robot, dll.. Akan kami jawab secepatnya. Terima Kasih #Bitrexgo   #trading   #passiveincome   #activeincome   #jaringanterpercaya   #extraincome   #penghasilantambahan   #usahakita   #bitrexter   #forex   #valutaasing   #forextrading   #bitrexgoindonesia   #bitrexgojambi   #investasi   #bisnis   #kerjapintar   #usahalegal   #robottrading   #tradingrobot   #autopilotforex   #sekolahonline   #belajartrading   #belajarforex   #peluangusaha   #kerjadirumah   #kerjaonline  

Exclusive member talk bersama teman2 tim di Jakarta . Teman2 tim kita gak cuma dari Jambi aja ya, ada yang dari luar kota lain juga. Dimanapun kalian, kalau penasaran, boleh langsung hubungi kami untuk tanya2 gratis #Bitrexgo   #trading   #passiveincome   #activeincome   #jaringanterpercaya   #extraincome   #penghasilantambahan   #usahakita   #bitrexter   #forex   #valutaasing   #forextrading   #bitrexgoindonesia   #bitrexgojambi   #investasi   #bisnis   #kerjapintar   #usahalegal   #robottrading   #tradingrobot   #autopilotforex   #sekolahonline   #belajartrading   #belajarforex   #peluangusaha   #kerjadirumah   #kerjaonline  

. 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 . CASHBACK... CASHBACK...CASHBACK....!!!! . CASHBACK 2 bulan premi untuk setiap pengajuan polis baru dan issued hingga 30 JUNI 2019. . Program berlaku utk: 1. Asuransi Pendidikan 2. Asuransi Pensiun 3. Asuransi Kesehatan (Kartu Regular dan Kartu VIP) 4. Program Warisan 5. Program Wakaf 6. Program KPR 7. Program Perlindungan Penghasilan . CASHBACK... CASHBACK...CASHBACK....!!!! . TUNGGU APALAGI, APPLY SEKARANG !!!!! . 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 . ==================== . Herman Susilo (ILO) Sharia Financial Planner PT. Prudential Life Assurance Indonesia Whatsapp: 08159526579 Instagram: ilo.prusyariah Line: ilo.prusyariah Twitter: ilo_prusyariah Telegram: ilo_prusyariah Youtube: ilo prusyariah Fb Fan Page: ilo prusyariah . ==================== . #cashback   #diskon   #instagram   #like   #follow   #viral   #meme   #komik   #syariah   #keuangan .   #bisnis   #hijab   #kemeja   #wirausaha   #celana   #investasi   #hotelier   #hotel   #sales   #marketing .   #motivasi   #muslim   #kuliner   #travel   #inspirasi   #sukses   #jalanjalan   #sepakbola   #gadget   #wisata  

AKASA Pure Living Present . Come join us for an BBQ SIDE POOL PARTY with Stevan Meat Shop BBQ Factory. . Sabtu, 29 Juni 2019 Pkl.15.00 Wib - Selesai . Location : Facility Akasa Pure Living @2nd Floor Jl. Astek Lengkong Gudang Timur, Serpong - Tangerang Selatan. Ph. 0811 299 7999 . . #ApartemenTangerang   #ApartemenBSD   #PropertyInvestment   #PropertiTangerang   #PropertiBSD   #PropertyDeveloper   #apartments   #residence   #bsdcity   #serpong   #property   #hunian   #apartment   #investasi   #residences   #advertisement   #bisnis   #serpongbsd   #huniannyaman   #designinterior   #architecture   #promo   #bsdcity   #apartmentbsdcity   #event   #events   #openhouse   #party  

*Miliki Rumah Syariah Islamic Grand Village, dengan harga Promonya* Mereka yang sudah survey lokasi, akan tertarik dengan rumah syariah murah yang bebas dari: - Riba - Denda - Sita - BI Checking - Akad Bermasalah Mereka akan mendapatkan Fasilitas yang lengkap, berupa : -> Islamic center -> One Gate System -> 24 Jam Security -> Taman Bermain -> Area memanah -> Jogging track Dan Mereka akan mendapatkan Keunggulan Lokasi yang strategis, diantaranya : - Dilalui 2 jalur angkot, stasiun Bojonggede-parung dan stasiun Citayam-parung - 3 menit ke Jl. Raya Parung-Bogor - Hanya 20 menit ke stasiun Bojong Gede - 20 menit ke stasiun Citayam - Hanya 60 menit ke Jakarta via Parung Bogor - 20 menit ke tol Yasmin - Hanya 10 menit dari Pasar dan Mall Parung - 15 menit dari RS Dompet Dhuafa - Hanya 500m ke SMP Islam Kali Suren - 800m ke TKIT, SDIT, SMPIT, SMAIT Baitussalam - Hanya 100m ke MI/PAUD Yayasan Al Mujahid - 45 menit ke Universitas Ibnu Khaldun - Hanya 800m ke TKIT Al Amin Al Azhar - 1km ke Boarding School Al-Wafi - Hanya 20 menit ke RSUD Depok - 10 menit ke RS Citra Insani - Persis di tepi Jalan Raya Kalisuren Dengan harga yang paling hotnya Islamic Grand Village memiliki beberapa type, meliputi : -> Type 45/78 2 lantai Harga normal 470 juta menjadi *395 juta* -> Ruko 2 lantai 60/48 Harga normal 475 juta menjadi *399 juta* -> Type 36/72 Harga normal 370 juta menjadi *295 juta* -> Type 30/60 Harga normal 300 juta menjadi *235 juta* Mereka yang sudah survey dan booking unitnya dengan menghubungi marketing terbaik kami yang tulus melayaninya : >Nama: Fauzan >No. WhatsApp: 0852-1244-3545 . Atau dengan Mengklik Link dibawah ini : => https://tinyurl.com/TanyaAdmin354PropertySyariah . *Anda akan mendapatkan semuanya🤗 #propertysyariah   #properti   #realestate   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #rumahminimalis   #rumahidaman   #rumahmurah   #Tajurhalang   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #rumahsyariah   #perumahansyariah   #rumahpromo   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #property   #propertisyariah   #rumahcantik   #Tajurhalang   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK   #investasi   #peluangusaha   #peluangbisnis   #Bogor   #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK  

Kondisi market saat ini ibarat menempuh perjalanan di kawasan pegunungan Darajat Pass, Garut, Jawa Barat.... 😎 Penuh dgn tantangan, mulai dr jalan yg bergelombang, naik turun dan berliku...😇 Namun, dgn strategi yg tepat tentu akan mencapai tujuan dgn hasil akhir yg maniezz...💪👍 Happy cuan and raise ur expectation guys !!! @idx_channel @prisakadrana @cakhadisaksono #ihsg   #indeks   #tradingsaham   #investasi   #keepspirit   #nevergiveup   #businessanchor  

Secondary cantik lokasi Ciomas , kota Bogor ya.. type 65/88 bisa cash maupun kredit langsung ke pemilik.. selama 5 tahun.. Cash diskon 20%, more info by wa ya . .087788372162 Ep Utami . . #rumah   #rumahsyariah   #kavling   #kavlingsyariah   #jualtanah   #tanahdijual   #jualkavling   #kavlingsiapbangun   #tanahmurah   #tanahdijualbogor   #property   #investment   #investasi   #properti   #propertisyariah   #homedesign   #housedesign   #interior   #interiordesign   #Bogor   #krlbogor   #bogortraveller   #infobogor   #rumahsyariahbogor   #rumahkprbogor   #rumahsiaphuni   #rumahdijualbogor   #kprsyariahbogor   #rumahsyariahbogor  

Https://www.iqtrader.id/ - Live Alert : t.me/IQ_Trader_Live_Alerts - BOT CHART "Real Time" : t.me/Investor_QuantTrader - Group : t.me/IQ_Trader_Group #IQTrader   #Investor   #Quantitative   #ValueInvesting   #Cuan   #Profit   #SahamIndonesia   #ihsg   #saham   #stock   #investasi   #idx   #bei   #pasarmodal   #lq45   #Trader   #chart   #belajarsaham   #swingtrading   #technicalanalysis   #candlestick   #amibroker   #fundamental   #yuknabungsaham   #IQ  

Masya Allah.. sisa dikit lagi.. makin banyak ya muslim yang mampu beli rumah syariah tanpa bank.. karena DPnya terbilang tinggi.. namun insya Allah lebih berkah tanpa riba.. 😇 . . #rumah   #rumahsyariah   #kavling   #kavlingsyariah   #jualtanah   #tanahdijual   #jualkavling   #kavlingsiapbangun   #tanahmurah   #tanahdijualbogor   #property   #investment   #investasi   #properti   #propertisyariah   #homedesign   #housedesign   #interior   #interiordesign   #Bogor   #krlbogor   #bogortraveller   #infobogor   #rumahsyariahbogor   #rumahkprbogor   #rumahsiaphuni   #rumahdijualbogor   #kprsyariahbogor   #rumahsyariahbogor  

Https://www.iqtrader.id/ - Live Alert : t.me/IQ_Trader_Live_Alerts - BOT CHART "Real Time" : t.me/Investor_QuantTrader - Group : t.me/IQ_Trader_Group #IQTrader   #Investor   #Quantitative   #ValueInvesting   #Cuan   #Profit   #SahamIndonesia   #ihsg   #saham   #stock   #investasi   #idx   #bei   #pasarmodal   #lq45   #Trader   #chart   #belajarsaham   #swingtrading   #technicalanalysis   #candlestick   #amibroker   #fundamental   #yuknabungsaham   #IQ  

Rumah Hook 2 Lantai Milik Pribadi Lokasi : KOMPLEK SUKAMAJU PERMAI DEPOK LT /LB: 95/126 Lt. 1 : * Garasi + Teras* Ruang Tamu* K. Tidur Utama + K. Mandi Dalam* Ruang Makan* Dapur Lt. 2 :* K. Tidur 2* K. Mandi* K. Jemuran BONUS : * AC + Lemari + T. TIDUR SELLING POINTS : Lokasi Dekat Jalan Raya, Klinik, Rumah Sakit, Apotek, Tempat Ibadah, Minimarket, Giant Supermarket, Sekolah, Pasar, Pusat kuliner,Dekat Ke Jalan Juanda, Dekat Ke Akses Pintu Tol Cijago, Dekat Ke Jalan Margonda,Dekat Ke Mall Pesona Square,Dekat Ke Terminal, Akses Angkutan Umum Sangat Banyak *BEBAS BANJIR + SECURITY DAN PORTAL 24JAM *SURAT : SERTIFIKAT HAK MILIK (SHM) ■ Harga 800jt Nego Tipis ■ TANPA PERANTARA LANGSUNG KE PEMILIK Minat serius 081280186449/082111388549 #jualrumah   #rumah   #rumahmurahdijual   #rumahdijualcom   #rumahdijualdidepok   #propertymurah   #belirumah   #belirumahmurah   #propertirumah   #jualrumahmurahdepok   #investasi   #jualtanahmurah   #rumahidaman   #belirumahbogor   #rumahbagus   #rumahdijualdibogor   #rumahdijualcepatdepok   #rumahdepokjawabarat   #rumahdijualcepatjakarta   #rumahdepokdijualmurah   #jualrumahcepat   #jualrumahcepatdanmurah   #carirumahdijual   #carirumahdepok  

HOT PROMO RAMADHAN & IDUL FITRI 😍😍 Tinggal sebentar lagi... . . ⭐️ Setiap pembelian Rumah type apa saja mendapatkan 1 unit Sepeda Motor Honda Beat On The Road..🛵🛵🛵 ++ Promo selama Pra-Launching : > 2 unit AC @1PK; > Solar Water Heater; > Sambungan Internet; > Torent Air; > 2 unit Pompa Air . RUMAH CANTIK 2 LANTAI Dalam CLUSTER, Start from 1,1M-an 😮😮 LOKASI STRATEGIES DI SERPONG, BSD, TANGSEL, TANGERANG. UNIT TERBATAS . . 🤔 MAKIN LAMA BERPIKIR.. HARGA MAKIN NAIK.. Rumah tidak terbeli...!! . Untuk informasi & kunjungan show unit, Hub : MeitY - 08788 105 8866 Master21GADGET Gading Serpong @meitymaster21.property Selama iklan ini masih tayang berarti properti masih tersedia. . #instaday   #propertyconsultant   #rumahbsd   #rumahminimalismodern   #rumahbsdserpong   #rumahbsdmurah   #rumahgadingserpong   #rumahdijualbsd   #rumahdijualgadingserpong   #smartinvestor   #smartinvestment   #sell   #buy   #rent   #designinterior   #investasi   #m21   #instagram   #instadaily   #brokerrumah   #instaproperty   #agenproperti   #agentpropertybsd   #agenpropertigadingserpong   #likeforlikes   #like4likes   #blastemaserpongmansion   #investasiproperti   #pengusahamudaindonesia   #rumahbsd   #blastemaserpongmansion   #rumah1manserpongbsd