#indonesia

Hallo travelers ada salam dari wisata lampung nih ada tempat yang wajib di kunjungi loh, tempat kekinian dan keren banget,Untuk kalian yang belum pernah kepulau tegal mas langsung aja booking now kak, di jamin gk akan nyesel berwisata ke tempat ini. Selain lautnya bersih di tegal mas juga banyak tempat selfi nya loh 😂 . . Penasaran gimana penampakannya😱. . Langsung mimin kasih tau aja nih hehehe Harga paket wisata pulau tegal mas Paket 1 hari full 200/ orang (minimal 10 orang) Fasilitas: Makan 1 x Tiket masuk pulau Alat snorkling Dokumenrasi Perahu wisata Pemandu wisata Harga paket 2 hari 1 malam 1.400.000/ orang (minimal 6 orang) Fasilitas : Makan 4x Alat snorkling Dokumentasi Pemandu wisata Perahu wisata Tiket masuk destinasi Kunjungan wisata: Pulau tegal mas Pulau mahitam ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Info booking : Admin : 081343106682 Ig: @tourpahawang_kiluan 📍Jl. Padang cermin , kecamatan teluk pandan, desa batu menyan, dusun ketapang, rt/rw, 01/01, kab. pesawaran . #tegalmastomas   #tegalmaslampung   #pakettegalmas   #wisatamurahtegalmas   #pesonalampung   #pulautegalmas   #tegalmaslampung   wisata bahari #opentrip   #privatetrip   #indonesia   #Palembang   #palembangkekinian   #infopalembang   #wisatalampung   #diving   #Indonesia   #faktaliburan   #jakartaselatan   #jakarta   #lampung   #pesawaran   #pahawanginsland   #pahawangkecil   #sumatraselatan  

CREW NECK POLOS BUKAN SEMBARANG POLOS (BAHAN 💯% FULL KATUN FLEECE TAIWAN (IMPORT ASLI), TIDAK PANAS, NYAMAN, HALUS DAN TIDAK MUDAH BERBULU) LIMITED (STOCK TERBATAS) PEMESANAN VIA WHATSAPP: 082278041834 • POTONGAN HARGA RP.50.000 UNTUK FOLLOWER JAKET LAMPUNG CARANYA FOLLOW @JAKET.LAMPUNG >> SCREENSHOT >> LAMPIRKAN SAAT ORDER. • 📷 BARANG SESUAI GAMBAR Harga Rp.170.000 (UNTUK FOLLOWER @JAKET.LAMPUNG POTONGAN HARGA RP.50.000) SIZE : M & L & XL (UKURAN LOKAL) BAHAN : ORIGINAL FULL FLEECE KATUN TAIWAN • AREA BANDAR LAMPUNG BISA DATANG KE TOKO ATAU DIKIRIM VIA GOJEK (GOSHOP) DENGAN BIAYA ONGKIR (BAYAR DITEMPAT) • AREA DILUAR BANDAR LAMPUNG PEMBAYARAN VIA TRANSFER ATAU VIA SHOPEE DAN DIKIRIM VIA JNE #jaketmurah   #gudangjaket   #suplier   #jaketmurah   #jaketlampung   #jualan   #jaket   #jaket2016   #jaketkeren   #fashion   #olshop   #murah   #termurah   #jaketjakarta   #murah   #sepatu   #jakarta   #indonesia   #premium   #jaketrealpict   #grosirjaket   #grosirjaketmurahbandung  

Repost @ivasproduction (@get_repost) ・・・ Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣🥳 Lagi . . lagi . . dan lagi @ivasproduction memberikan FREE 1set gamis Syari By Iva's Production yang di pakai oleh mba cantik @ika_angela_syari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis dari kami , , 🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1. Wajib Follow akun IG di bawah ini : @ivasproduction 2. Wajib spam like akun ig @ivasproduction 3. Wajib like postingan ini⁣ 4. Berikan komentar terbaik mu dan hastag 5 orang teman terbaik kamu ⁣ 5. Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @ivasproduction dan pastikan akun tidak di private ya agar kami bisa cek repost nya ⁣ 6. Akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : 🏆1st : 1set gamis 🏆2nd : voucher belanja 100 k 🏆3rd : voucher belanja 100 k 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ " Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan , Siapa tau ini Rezeki kamu , , , Bismillah jangan lupa Berdoa karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway   #gamissyari   #indonesia   #gamisbrukat   #cantik   #pesta   #elegant   #kekinian   #lucu   #muslimahcantik   #syari   #fashion   #bagibagi   #hadiahj  

LET’S ORDER!!! trusted (Garansi Apple Singapore) Masih GREEN PEEL 👍🏻 Barang ready di batam IPHONE 11 64gb Price 13.500.000 128gb Price 13.900.000 256gb Price 15.900.000 IPHONE 11 pro 64gb Price 18.900.000 256gb Price 21.500.000 512gb Price 24.800.000 IPHONE 11 promax 64gb Price 20.600.000 256gb Price 23.100.000 512gb Price 26.500.000 . . Other request or information langsung DM/WA 📱 087834666667 . . Cara order: - screen shoot product kirim ke DM/WA - full payment - free ongkir Pengiriman sudah termasuk Asuransi dan bubblewrap Untuk pengiriman estimasi paling lama seminggu. paling cepat 4-5hari barang sudah sampai, dapat Resi setelah 3hari pengiriman. Dimohon kesabarannya, dipastikan barang sampai di tempat dengan selamat 🙏🏻🙏🏻 . #openjastip   #openjastipsingapore   #openjastipbatam   #jastipiphone   #jastipiphone11   #jastipiphone11pro   #jastipiphone11max   #jastipbatam   #jastipindonesia   #jastipapple   #batam   #batamolshop   #indonesia   #jastipiphonesingapore   #jastip   #jastipiphone   #jastipapple   #jastipmurah   #jastip   #jastiptrusted   #iphone   #iphonemurah   #tokopedia   #tokopedia   #greenpeel   #iphonepromax   #iphone   #iphonepro   #order   #ordernow   #freeongkir   #freeongkoskirim   #freeongkirseluruhindonesia  

Hallo travelers ada salam dari wisata lampung nih ada tempat yang wajib di kunjungi loh, tempat kekinian dan keren banget,Untuk kalian yang belum pernah kepulau tegal mas langsung aja booking now kak, di jamin gk akan nyesel berwisata ke tempat ini. Selain lautnya bersih di tegal mas juga banyak tempat selfi nya loh 😂 . . Penasaran gimana penampakannya😱. . Langsung mimin kasih tau aja nih hehehe Harga paket wisata pulau tegal mas Paket 1 hari full 200/ orang (minimal 10 orang) Fasilitas: Makan 1 x Tiket masuk pulau Alat snorkling Dokumenrasi Perahu wisata Pemandu wisata Harga paket 2 hari 1 malam 1.400.000/ orang (minimal 6 orang) Fasilitas : Makan 4x Alat snorkling Dokumentasi Pemandu wisata Perahu wisata Tiket masuk destinasi Kunjungan wisata: Pulau tegal mas Pulau mahitam ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Info booking : Admin : 081343106682 Ig: @tourpahawang_kiluan 📍Jl. Padang cermin , kecamatan teluk pandan, desa batu menyan, dusun ketapang, rt/rw, 01/01, kab. pesawaran . #tegalmastomas   #tegalmaslampung   #pakettegalmas   #wisatamurahtegalmas   #pesonalampung   #pulautegalmas   #tegalmaslampung   wisata bahari #opentrip   #privatetrip   #indonesia   #Palembang   #palembangkekinian   #infopalembang   #wisatalampung   #diving   #Indonesia   #faktaliburan   #jakartaselatan   #jakarta   #lampung   #pesawaran   #pahawanginsland   #pahawangkecil   #sumatraselatan  

🏀🏀🏀🏀🏀 DAY 4 . HEROES BASKETBALL CHAMPIONSHIP 2019 18-26 November 2019 . Dipersembahkan oleh : KONI Kabupaten Lamongan & PENGCAB PERBASI Kabupaten Lamongan . . #perbasi   #perbasiina   #lamongan   #indonesia   #basket   #basketball   #spirit   #proud   #unity   #skill   #performance   #competition   #allstars   #ina   #dunk   #jawatimur   #ibl   #nba  

🇯🇵書道をしましょう🇮🇩  しょどうは どうですか? みんな きれいに かきます👍🏻 このクラスは あかるいです! ですから とても たのしいです😊 これからも わたしと たくさん はなしましょう😘  📷"SMAN 7 PADANG"Kelas:XII IPA1  #日本語パートナーズ   #インドネシア12   #インドネシア   #日本   #パダン   #書道   #nihongopartners   #indonesia12   #indonesia   #japan   #padang   #syodou   #sman7padang   #ぶんあみ  

Hallo travelers ada salam dari wisata lampung nih ada tempat yang wajib di kunjungi loh, tempat kekinian dan keren banget,Untuk kalian yang belum pernah kepulau tegal mas langsung aja booking now kak, di jamin gk akan nyesel berwisata ke tempat ini. Selain lautnya bersih di tegal mas juga banyak tempat selfi nya loh 😂 . . Penasaran gimana penampakannya😱. . Langsung mimin kasih tau aja nih hehehe Harga paket wisata pulau tegal mas Paket 1 hari full 200/ orang (minimal 10 orang) Fasilitas: Makan 1 x Tiket masuk pulau Alat snorkling Dokumenrasi Perahu wisata Pemandu wisata Harga paket 2 hari 1 malam 1.400.000/ orang (minimal 6 orang) Fasilitas : Makan 4x Alat snorkling Dokumentasi Pemandu wisata Perahu wisata Tiket masuk destinasi Kunjungan wisata: Pulau tegal mas Pulau mahitam ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Info booking : Admin : 081343106682 Ig: @tourpahawang_kiluan 📍Jl. Padang cermin , kecamatan teluk pandan, desa batu menyan, dusun ketapang, rt/rw, 01/01, kab. pesawaran . #tegalmastomas   #tegalmaslampung   #pakettegalmas   #wisatamurahtegalmas   #pesonalampung   #pulautegalmas   #tegalmaslampung   wisata bahari #opentrip   #privatetrip   #indonesia   #Palembang   #palembangkekinian   #infopalembang   #wisatalampung   #diving   #Indonesia   #faktaliburan   #jakartaselatan   #jakarta   #lampung   #pesawaran   #pahawanginsland   #pahawangkecil   #sumatraselatan  

Repost @ivasproduction (@get_repost) ・・・ Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣🥳 Lagi . . lagi . . dan lagi @ivasproduction memberikan FREE 1set gamis Syari By Iva's Production yang di pakai oleh mba cantik @ika_angela_syari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis dari kami , , 🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1. Wajib Follow akun IG di bawah ini : @ivasproduction 2. Wajib spam like akun ig @ivasproduction 3. Wajib like postingan ini⁣ 4. Berikan komentar terbaik mu dan hastag 5 orang teman terbaik kamu ⁣ 5. Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @ivasproduction dan pastikan akun tidak di private ya agar kami bisa cek repost nya ⁣ 6. Akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : 🏆1st : 1set gamis 🏆2nd : voucher belanja 100 k 🏆3rd : voucher belanja 100 k 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ " Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan , Siapa tau ini Rezeki kamu , , , Bismillah jangan lupa Berdoa karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway   #gamissyari   #indonesia   #gamisbrukat   #cantik   #pesta   #elegant   #kekinian   #lucu   #muslimahcantik   #syari   #fashion   #bagibagi   #hadiahj  

Hanya pembohong yang terlalu mudah untuk mengucapkan janji. Jangan ucapkan janji yang tak bisa kamu tepati, Jangan katakan cinta jika tak tulus dari hati,Karena akhirnya akan ada rakyat yang kamu lukai. ''Cukup makanan yg basi jangan sampai janjimu yg ikut basi :) '' @ridwanhasyim25 @sttbandung #pancasila   #pancasilalis   #Negarapancasila   #indonesia   #STTBandung  

Not gonna lie, got proper drunk last night for Latin night at a nearby club and didn’t wake up until 10, but I still made the best of the day. Visited the Sacred Monkey Forest and Tegalaland Rice Terraces. The terraces were quite a trek! Mostly steep dirt steps. Loved it! So gorgeous here. Please don’t make me come home! #bali   #indonesia   #sacredmonkeyforest   #tegalalangriceterrace   #travel   #travelgram   #backpacking   #seasia   #monkey   #livefree  

Hallo travelers ada salam dari wisata lampung nih ada tempat yang wajib di kunjungi loh, tempat kekinian dan keren banget,Untuk kalian yang belum pernah kepulau tegal mas langsung aja booking now kak, di jamin gk akan nyesel berwisata ke tempat ini. Selain lautnya bersih di tegal mas juga banyak tempat selfi nya loh 😂 . . Penasaran gimana penampakannya😱. . Langsung mimin kasih tau aja nih hehehe Harga paket wisata pulau tegal mas Paket 1 hari full 200/ orang (minimal 10 orang) Fasilitas: Makan 1 x Tiket masuk pulau Alat snorkling Dokumenrasi Perahu wisata Pemandu wisata Harga paket 2 hari 1 malam 1.400.000/ orang (minimal 6 orang) Fasilitas : Makan 4x Alat snorkling Dokumentasi Pemandu wisata Perahu wisata Tiket masuk destinasi Kunjungan wisata: Pulau tegal mas Pulau mahitam ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Info booking : Admin : 081343106682 Ig: @tourpahawang_kiluan 📍Jl. Padang cermin , kecamatan teluk pandan, desa batu menyan, dusun ketapang, rt/rw, 01/01, kab. pesawaran . #tegalmastomas   #tegalmaslampung   #pakettegalmas   #wisatamurahtegalmas   #pesonalampung   #pulautegalmas   #tegalmaslampung   wisata bahari #opentrip   #privatetrip   #indonesia   #Palembang   #palembangkekinian   #infopalembang   #wisatalampung   #diving   #Indonesia   #faktaliburan   #jakartaselatan   #jakarta   #lampung   #pesawaran   #pahawanginsland   #pahawangkecil   #sumatraselatan  

Hallo travelers ada salam dari wisata lampung nih ada tempat yang wajib di kunjungi loh, tempat kekinian dan keren banget,Untuk kalian yang belum pernah kepulau tegal mas langsung aja booking now kak, di jamin gk akan nyesel berwisata ke tempat ini. Selain lautnya bersih di tegal mas juga banyak tempat selfi nya loh 😂 . . Penasaran gimana penampakannya😱. . Langsung mimin kasih tau aja nih hehehe Harga paket wisata pulau tegal mas Paket 1 hari full 200/ orang (minimal 10 orang) Fasilitas: Makan 1 x Tiket masuk pulau Alat snorkling Dokumenrasi Perahu wisata Pemandu wisata Harga paket 2 hari 1 malam 1.400.000/ orang (minimal 6 orang) Fasilitas : Makan 4x Alat snorkling Dokumentasi Pemandu wisata Perahu wisata Tiket masuk destinasi Kunjungan wisata: Pulau tegal mas Pulau mahitam ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Info booking : Admin : 081343106682 Ig: @tourpahawang_kiluan 📍Jl. Padang cermin , kecamatan teluk pandan, desa batu menyan, dusun ketapang, rt/rw, 01/01, kab. pesawaran . #tegalmastomas   #tegalmaslampung   #pakettegalmas   #wisatamurahtegalmas   #pesonalampung   #pulautegalmas   #tegalmaslampung   wisata bahari #opentrip   #privatetrip   #indonesia   #Palembang   #palembangkekinian   #infopalembang   #wisatalampung   #diving   #Indonesia   #faktaliburan   #jakartaselatan   #jakarta   #lampung   #pesawaran   #pahawanginsland   #pahawangkecil   #sumatraselatan  

[ S OC I A L E N T E R P R I S E D A Y ] Social Enterprise berusaha untuk memberdayakan individu dan kelompok orang dengan mengembangkan keterampilan yang mereka miliki untuk menghasilkan perubahan di komunitas mereka sendiri. Keterampilan ini dapat dikembangkan melalui pembentukan kelompok-kelompok sosial yang bekerja untuk sebuah agenda bersama. Tujuan utamanya adalah untuk membangun masyarakat berdasarkan keadilan, kesetaraan dan saling menghormati. Tujuan lainnya adalah untuk mewujudkan perubahan-perubahan dalam kehidupan masyarakat dalam mencapai perbaikan mutu hidup, dalam situasi lingkungan kehidupan yang juga terus menerus mengalami perubahan-perubahan. . HAPPY SOCIAL ENTERPRISE DAY! Mohd. Waldi B. Rukman - Makassar - Koperasi Mahasiswa Sultan Alauddin #WeAreWirabangsa   #WeAreAWINpreneur . . . . . . . . .   #awinpreneur   #kolobrasiuntuknegeri   #sociopreneur   #sociopreneurship   #wirausaha   #wirausahamuda   #wirausahamudamandiri   #wirausahasukses   #wirausahamandiri   #socialjustice   #socialist   #volunteer   #membangun   #membantu   #membangunnegeri   #membangundesa   #membangunindonesia   #sosial   #indonesia   #indonesian   #indonesiaku   #tanahair   #tanahairkuindonesia  

Jika jiwa santuy ku membuatmu berpikir aku santai kau salah masih ada jiwa semangat untuk berkarya yang masih tersimpan didalam diriku 🔥🔥 Ohh Iyah guys setiap pembelian t-shirt @remakeme_project GRATIS 1 totebag and 2 sticker so tunggu apalagi ? Oyahh sekarang pembelian LEBIH MUDAH karena Remakeme HADIR DI SHOPEE dan TOKOPEDIA dan untuk kamu yang berada di wilayah Bandung kita bisa COD LANGSUNG dengan @rekarieska loh🔥🇮🇩 virusreka . . . . . #originalbrandlocal   #allbrandindonesia   #hypebeaststyle   #hypebeastoutfit   #hypebeastkicks   #hypebeastindonesia   #bandunghits   #follow   #followers   #followme   #indonesia   #lokalbrand   #localbrandindonesia   #ootd   #virusreka   #rekarieska   #outfits   #outfitinspiration   #out   #outdoors   #streetwearfashion   #streetstyle   #hypestreet   #remakeme   #remakeme_project  

Repost @ivasproduction (@get_repost) ・・・ Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣🥳 Lagi . . lagi . . dan lagi @ivasproduction memberikan FREE 1set gamis Syari By Iva's Production yang di pakai oleh mba cantik @ika_angela_syari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis dari kami , , 🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1. Wajib Follow akun IG di bawah ini : @ivasproduction 2. Wajib spam like akun ig @ivasproduction 3. Wajib like postingan ini⁣ 4. Berikan komentar terbaik mu dan hastag 5 orang teman terbaik kamu ⁣ 5. Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @ivasproduction dan pastikan akun tidak di private ya agar kami bisa cek repost nya ⁣ 6. Akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : 🏆1st : 1set gamis 🏆2nd : voucher belanja 100 k 🏆3rd : voucher belanja 100 k 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ " Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan , Siapa tau ini Rezeki kamu , , , Bismillah jangan lupa Berdoa karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway   #gamissyari   #indonesia   #gamisbrukat   #cantik   #pesta   #elegant   #kekinian   #lucu   #muslimahcantik   #syari   #fashion   #bagibagi   #hadiahj  

Kualitas premium dan 100ORIGINAL  SYARIAH !! solusi wajah bersih dalam 7 Hari ! Tunggu apa lagi : 🌷Free Kuas 🌷Free Ongkir . 💠Manfaatnya Menghilangkan : 🌹Bekas jerawat BOPENG 🌹Flek Hitam 🌹Jerawat 🌹Kulit Kering 🌹Kulit Kusam 🌹Kulit Berminyak 🌹Pori-Pori Besar . 💠Kelebihan Masker Spirulina : 🌺Alami ( tanpa efek samping) 🌺Mudah Digunakan 🌺Halal MUI + BPOM . Langsung Chat 📲WA: 081288651139 🤗 #dokterhasanah   #kekinian   #hits   #viral   #like   #lfl   #indonesia   #fff   #kekinianbanget   #selebgram   #jakarta   #bandung   #fashion   #olshop   #hijab   #cantik   #instagram   #ootd   #onlineshop   #surabaya   #hitz   #keren   #gamis   #kuliner   #bajumurah   #anakhits   #murah   #follow   #olshopmurah   #like4follow  

✨ Best Seller AR 314 restock lagi.... 🎉🎉🎉 . Segera amankan warna favoritmu yaa. Jangan baper kalau udah kehabisan 😁😁 . ➡ AR 314 by Hijab Ar Rafi . 🌷 Bahan : Baby Doll 🌷 Harga : Rp 180.000 . 🌷 Warna : 1. Maroon 2. Peach 3. Med Pink 4. Lime 5. Light Brown 6. Lime-1 7. Dusty Purple 8. Dusty Mocca 9. Gold 10. Black 11. Baby Pink 12. Med Silver 13. Dark Mocca 14. Navy 15. Med Green-2 . LIMITED EDITION !!! . Info Order klik link di bio ya kak 😘😘😘 . #ar314   #khimarmodern   #hijabarrafi   #hijabbranded   #hijabarraficollection   #hijabarrafisurabaya   #hijabindonesia   #hijabsurabaya   #hijabdaily   #hijabfashion   #hijabstyle   #hijabmodern   #hijabcantik   #hijaboutfit   #fashionable   #fashionmuslimah   #galerimuslimah   #outfitoftheday   #ootdhijab   #ootdhijabarrafi   #deararrafi   #ootd2019   #2019   #cintaprodukindonesia   #indonesia   #surabaya   #jawatimur   #internasional   #likeforlike   #like4like  

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 088218224680 #perfectbreastmask   #breastmask   #maskerpayudara   #masker   #payudara   #hidupsehat   #health   #kesehatan   #aceh   #infokesehatan   #sulawesi   #surabaya   #medan   #unik   #bogor   #jakarta   #sumsel   #padang   #bekasi   #makasar   #bali   #sumbar   #info   #bandung   #trending   #infomenarik   #indonesia   #sehat   #payudara   #spinner   #inmyfeelingchallenge  

Repost @yusna.com_official • • • • • • Yayasan Uswah Hasanah ( YUSNA ) Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil Ciledug) - Gg. H. Burhanuddin, Kp. Pulo, Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang 15151 Web : www.yusna.com IG : @yusna.com_official youtube : yusna tv Email : [email protected] WA Admin : 082217158383 Open Office : 08:00 s.d 13:00 Senin s.d Ahad ( Sabtu Libur ) . #bismillah   #backtoqurannsunnah   #dakwahtauhid   #yusna   #yayasanuswahhasanah   #masjidizzulalawi   #hafizh   #hafizhquran   #hafidz   #hafidzquran   #mahadtahfizhuswahhasanah   #ciledug   #tangerang   #indonesia   #menebarsunnah   #ustadzabdurrahmanayyub   #assunnah   #manhajsalafushshalih   #islam   #rahmatanlilalamin   #indonesiabertauhid   #kajian   #kajiansunnah   #dakwahsunnah   #kajiankeluarga   #kajiansunnahtangerang   #infokajiantangerang   #dakwahtauhid   masjidizzulalawi @infokajiantangerang @info.kajiansunnah @pemuda_tangerang_hijrah @infokajiansunnahtangerang @kajiantangerang @kajian_sunnah_tangsel @kajiansunnah_bintaro @kajian_sahabat_signal @kitabisa.hijrah @tangerangmengajiofficial @kajiansunnahtangerangraya

Hallo travelers ada salam dari wisata lampung nih ada tempat yang wajib di kunjungi loh, tempat kekinian dan keren banget,Untuk kalian yang belum pernah kepulau tegal mas langsung aja booking now kak, di jamin gk akan nyesel berwisata ke tempat ini. Selain lautnya bersih di tegal mas juga banyak tempat selfi nya loh 😂 . . Penasaran gimana penampakannya😱. . Langsung mimin kasih tau aja nih hehehe Harga paket wisata pulau tegal mas Paket 1 hari full 200/ orang (minimal 10 orang) Fasilitas: Makan 1 x Tiket masuk pulau Alat snorkling Dokumenrasi Perahu wisata Pemandu wisata Harga paket 2 hari 1 malam 1.400.000/ orang (minimal 6 orang) Fasilitas : Makan 4x Alat snorkling Dokumentasi Pemandu wisata Perahu wisata Tiket masuk destinasi Kunjungan wisata: Pulau tegal mas Pulau mahitam ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Info booking : Admin : 081343106682 Ig: @tourpahawang_kiluan 📍Jl. Padang cermin , kecamatan teluk pandan, desa batu menyan, dusun ketapang, rt/rw, 01/01, kab. pesawaran . #tegalmastomas   #tegalmaslampung   #pakettegalmas   #wisatamurahtegalmas   #pesonalampung   #pulautegalmas   #tegalmaslampung   wisata bahari #opentrip   #privatetrip   #indonesia   #Palembang   #palembangkekinian   #infopalembang   #wisatalampung   #diving   #Indonesia   #faktaliburan   #jakartaselatan   #jakarta   #lampung   #pesawaran   #pahawanginsland   #pahawangkecil   #sumatraselatan  

"Apa pun yang kita lakukan Allah lah yang menilai tidak perlu memikirkan apa yang dikatakan orang lain terhadadmu " ____________________________________ 🔄Free share & Repost ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow @kita_akhi ____________________________________ #kita_akhi   #saidmukmin_   #katabijak   #kataquran   #katamutiaraislam   #katabijakkehidupan   #katakatacinta   #kataindah   #katasemangat   #katapenuhmakna   #katamotivasi   #kataislambijak   #kataislam   #islamquotes   #islam   #mukmin   #mukminah   #indonesia   #katabaper   #sukses   #hijrah   #istiqomah   #ibu   #ayah   #orangtuahebat  

Memang sudah nasibnya, angin tetaplah angin bukan salju yang melintas diatas jendela kantor kerja. tanpanama Menari karena Nusantara, menghibur karena cinta, untukmu Indonesia, karena Indonesia aku bisa. Perjalanan kemarin, catatan hari ini. Kita adalah langit yang dikelilingi awan - awan gelap. @tariannusantara_ tariannusantara_ Foto: . . . #tariannusantara_   #potrait   #landscape   #kalimantan   #indonesia   #viral   #katapendakiindonesia   #katapendaki   #pendakigunung   #adventure   #pecintaalam   #bushcraft   #survival   #instagood   #beutiful   #lfl   #jancok   #kampungmetal   #koesplus   #panbers   #artikehidupan   #quoteskehidupan   #quotesindonesia   #quotesperjalanan   #quotes   #indonesia  

I learned new sentences today that have nothing to do with this photo... taaaaapi disini ini. Saya melihatmu di mimpiku selalu seperti bulan dan matahari dan bintang. Juga saya ratu di berbecara manis wkwkwkwkwkwk Makasih ban belajar keluargaku (If you don’t speak bahasa indonesia gut translate to find out 😂😂🤣) @amenkbd @baldyalam @iheru77 @johanirwn20 . . . . . . . #beachlife   #beachlove   #mermaid   #island   #islandvibes   #islandlife   #sunny   #sunshine   #matahari   #happiness   #bali   #indo   #indonesia   #happy   #travel   #traveling   #bulan   #mengikuti   #indonesia   #indolove   #potd   #travelpics   #condenastetravel   #positivevibrations   #nature   #mamaearth   #saveourplanet   #mamabali  

Upload lagi nih... . . . . #twice   #tzuyu   #tzuwi   #t   #w   #i   #c   #e   #twicee   #meme   #random   #newpost   #onceindonesia   #oncelovetwice❤😢   #oncelovers   #bigbrother   #korea   #indonesia   #nggakkocak  

Repost @ivasproduction (@get_repost) ・・・ Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣🥳 Lagi . . lagi . . dan lagi @ivasproduction memberikan FREE 1set gamis Syari By Iva's Production yang di pakai oleh mba cantik @ika_angela_syari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis dari kami , , 🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1. Wajib Follow akun IG di bawah ini : @ivasproduction 2. Wajib spam like akun ig @ivasproduction 3. Wajib like postingan ini⁣ 4. Berikan komentar terbaik mu dan hastag 5 orang teman terbaik kamu ⁣ 5. Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @ivasproduction dan pastikan akun tidak di private ya agar kami bisa cek repost nya ⁣ 6. Akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : 🏆1st : 1set gamis 🏆2nd : voucher belanja 100 k 🏆3rd : voucher belanja 100 k 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ " Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan , Siapa tau ini Rezeki kamu , , , Bismillah jangan lupa Berdoa karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway   #gamissyari   #indonesia   #gamisbrukat   #cantik   #pesta   #elegant   #kekinian   #lucu   #muslimahcantik   #syari   #fashion   #bagibagi   #hadiahj  

Hallo travelers ada salam dari wisata lampung nih ada tempat yang wajib di kunjungi loh, tempat kekinian dan keren banget,Untuk kalian yang belum pernah kepulau tegal mas langsung aja booking now kak, di jamin gk akan nyesel berwisata ke tempat ini. Selain lautnya bersih di tegal mas juga banyak tempat selfi nya loh 😂 . . Penasaran gimana penampakannya😱. . Langsung mimin kasih tau aja nih hehehe Harga paket wisata pulau tegal mas Paket 1 hari full 200/ orang (minimal 10 orang) Fasilitas: Makan 1 x Tiket masuk pulau Alat snorkling Dokumenrasi Perahu wisata Pemandu wisata Harga paket 2 hari 1 malam 1.400.000/ orang (minimal 6 orang) Fasilitas : Makan 4x Alat snorkling Dokumentasi Pemandu wisata Perahu wisata Tiket masuk destinasi Kunjungan wisata: Pulau tegal mas Pulau mahitam ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Info booking : Admin : 081343106682 Ig: @tourpahawang_kiluan 📍Jl. Padang cermin , kecamatan teluk pandan, desa batu menyan, dusun ketapang, rt/rw, 01/01, kab. pesawaran . #tegalmastomas   #tegalmaslampung   #pakettegalmas   #wisatamurahtegalmas   #pesonalampung   #pulautegalmas   #tegalmaslampung   wisata bahari #opentrip   #privatetrip   #indonesia   #Palembang   #palembangkekinian   #infopalembang   #wisatalampung   #diving   #Indonesia   #faktaliburan   #jakartaselatan   #jakarta   #lampung   #pesawaran   #pahawanginsland   #pahawangkecil   #sumatraselatan  

Good Night All🌆🌃🔥 . For your Information Guys😊 May's next Tournament is Seagames ( Team event). How about individual event? No😆 may just pacitipate team event, becouse may want to focus for World Tour Final Guangzhou 2019👍 . See yeah in Sea Games phillipines 2019👋 . #ratchanokmay   #ratchanokintanon   #ratchanokindonesia_squad   #badminton   #indonesia   #thailand🇹🇭  

Hallo travelers ada salam dari wisata lampung nih ada tempat yang wajib di kunjungi loh, tempat kekinian dan keren banget,Untuk kalian yang belum pernah kepulau tegal mas langsung aja booking now kak, di jamin gk akan nyesel berwisata ke tempat ini. Selain lautnya bersih di tegal mas juga banyak tempat selfi nya loh 😂 . . Penasaran gimana penampakannya😱. . Langsung mimin kasih tau aja nih hehehe Harga paket wisata pulau tegal mas Paket 1 hari full 200/ orang (minimal 10 orang) Fasilitas: Makan 1 x Tiket masuk pulau Alat snorkling Dokumenrasi Perahu wisata Pemandu wisata Harga paket 2 hari 1 malam 1.400.000/ orang (minimal 6 orang) Fasilitas : Makan 4x Alat snorkling Dokumentasi Pemandu wisata Perahu wisata Tiket masuk destinasi Kunjungan wisata: Pulau tegal mas Pulau mahitam ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Info booking : Admin : 081343106682 Ig: @tourpahawang_kiluan 📍Jl. Padang cermin , kecamatan teluk pandan, desa batu menyan, dusun ketapang, rt/rw, 01/01, kab. pesawaran . #tegalmastomas   #tegalmaslampung   #pakettegalmas   #wisatamurahtegalmas   #pesonalampung   #pulautegalmas   #tegalmaslampung   wisata bahari #opentrip   #privatetrip   #indonesia   #Palembang   #palembangkekinian   #infopalembang   #wisatalampung   #diving   #Indonesia   #faktaliburan   #jakartaselatan   #jakarta   #lampung   #pesawaran   #pahawanginsland   #pahawangkecil   #sumatraselatan  

CREW NECK POLOS BUKAN SEMBARANG POLOS (BAHAN 💯% FULL KATUN FLEECE TAIWAN (IMPORT ASLI), TIDAK PANAS, NYAMAN, HALUS DAN TIDAK MUDAH BERBULU) LIMITED (STOCK TERBATAS) PEMESANAN VIA WHATSAPP: 082278041834 • POTONGAN HARGA RP.50.000 UNTUK FOLLOWER JAKET LAMPUNG CARANYA FOLLOW @JAKET.LAMPUNG >> SCREENSHOT >> LAMPIRKAN SAAT ORDER. • 📷 BARANG SESUAI GAMBAR Harga Rp.170.000 (UNTUK FOLLOWER @JAKET.LAMPUNG POTONGAN HARGA RP.50.000) SIZE : M & L & XL (UKURAN LOKAL) BAHAN : ORIGINAL FULL FLEECE KATUN TAIWAN • AREA BANDAR LAMPUNG BISA DATANG KE TOKO ATAU DIKIRIM VIA GOJEK (GOSHOP) DENGAN BIAYA ONGKIR (BAYAR DITEMPAT) • AREA DILUAR BANDAR LAMPUNG PEMBAYARAN VIA TRANSFER ATAU VIA SHOPEE DAN DIKIRIM VIA JNE #jaketmurah   #gudangjaket   #suplier   #jaketmurah   #jaketlampung   #jualan   #jaket   #jaket2016   #jaketkeren   #fashion   #olshop   #murah   #termurah   #jaketjakarta   #murah   #sepatu   #jakarta   #indonesia   #premium   #jaketrealpict   #grosirjaket   #grosirjaketmurahbandung  

Yuk guys ke @miracleanehtapinyata ❤ seperti ibu" Cantik Badoger Gengs ini . dengan 1 tiket kalian bisa menikmati 7 zona di dalam nya looo.. Mulai dari “ Zona Disaster “ dimana teman teman bisa belajar tentang penanggulangan bencana alam dari Gempa , Cuaca Extreme hingga Tsunami !! Ada juga Magic Garden yang sangat keren sekali ! dari tumbuhan dan hewan langka di dunia yang belum kalian ketahui hingga zona ke 7 yang paling baru yaitu Galeri Muri !! yuk buruan ke @miracleanehtapinyata !!! #explorebatu   #explorejogja   #explorebandung   #exploremalang   #exploresurabaya   #explorejakarta   #explore   #exploreindonesia   #safe   #youth   love ! #malang   #malanghits   #exploremalang   #explore   #lintasselatanmalang   #batu   #batumalang   #museum   #museums   #indonesia   #indonesia_photography   #miraclejatimpark3   #miracleanehtapinyata  

Presiden Joko Widodo (Jokowi) telah mengenalkan ketujuh staf khusus Presiden yang baru di Beranda, Istana Merdeka, Jakarta Kamis 21 November 2019. • Salah satu dari tujuh itu yakni Aminudin Ma’ruf (usia 33 tahun). Amin merupakan aktivis kepemudaan dan mantan Ketum PB PMII periode 2014-2016. Ia akan membantu Presiden untuk mengembangkan dan memajukan pesantren-pesantren di Indonesia. • Simak selengkapnya di www.radarbangsa.com • #RadarBangsa   #RadarBangsaCom   #BeritaOnline   #Media   #Online   #MediaOnline   #BeritaViral   #Fakta   #Trending   #TrendingTopic   #BeritaHariIni   #News   #Stafsus   #StafKhusus   #PresidenJokowi   #JokoWidodo   #Jokowi   #AminuddinMaruf   #PMII   #PergerakanMahasiswaIslamIndonesia   #Indonesia  

Tips Cara memilih produk untuk dijual 💸💸! dengan melihat cara ini dijamin jika anda menawarkan produk kepada market maka produk anda akan menghasilkan profit untuk anda - - - - 🔥Follow @mallatubusiness.co 🔥 🔥Follow @mallatubusiness.co 🔥 🔥Follow @mallatubusiness.co 🔥 - - Jangan lupa nyalakan notifikasinya supaya tidak ketinggalan konten menjadi kaya selanjutnya🚨🚨💯 #bisnis   #business   #selling   #bisnismudah   #indonesia   #bisnisdigital   #bisnispelajar   #bisnispelajarsukses   #tipsmenjadikaya   #tipskaya   #uang   #caradapatuang   #belajarfinansial   #instagrambusiness   #ayoberbisnis   #bisnisonline   #produk   #caramenjual   #dapatuangmudah   #suksesmuda   #tipskarir   #karir   #dropshipping   #toko   #ecommerce   #unicornindonesia  

Himpunan IKATRIMA An-Nawawi Sedang Melaksanakan Kegiatan Mujahadah Al-Barzanji Simtut Duror. _ _ _ _ #annawawi_berjan   #annawawi   #annawawiberjan   #indonesialebihnyantri   #indonesia   #ngajiindonesia   #alasantriwati   #jatman   #serambilirboyo   #santrihits   #ngajicinta   #santrigraph   santringajingabdi @ikatrima_annawawi @abdul_azis_all_jos

Solusi dari @casa_do_bonsai Berhoby bonsai di lahan sempit 😍😍 Jangan lupa Follow @pengamat_bonsai_indonesia @pengamat_bonsai_indonesia utk mendapatkan info2 menarik tentang perbonsaian tanah air! #pameranbonsai   #indobonsai   #bonsaificus   #tree   #juniperus   #art   #seni   #senibonsai   #pohon   #tanamanhias   #tanaman   #bonsailovers   #indonesia   #bonsaimalaysia   #bali   #jakarta   #juniperus   #bonsaicemara   #pemphisacidula   #tangerang   #bonsai   #sleman   #kulonprogo   #gunungkidul   #bonsaijuniper   #semarang   #desmodium   #kaliurang   #parangtritis   #bonsaisantigi  

Terbaik dari yang terbaik. Mau join bareng kampus perhotelan terbaik di Indonesia Timur? Join Elizabeth International donkkk. #ezzy   #elizabethinternational   #bali   #hotelschool   #indonesia   #singapore   #sekolahperhotelan  

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 088218224680 #perfectbreastmask   #breastmask   #maskerpayudara   #masker   #payudara   #hidupsehat   #health   #kesehatan   #aceh   #infokesehatan   #sulawesi   #surabaya   #medan   #unik   #bogor   #jakarta   #sumsel   #padang   #bekasi   #makasar   #bali   #sumbar   #info   #bandung   #trending   #infomenarik   #indonesia   #sehat   #payudara   #spinner   #inmyfeelingchallenge  

Be grateful, you are fifty shade of beauty that fabulous. 10sweetginger Untuk Pemesanan Silahkan DM/WA 📲 08999355755 #shannenlipstick   #shannenindonesia   #shannenid   #wardah   #wanita   #indonesia   #gincu   #jualgincu   #maybelline   #garnier   #ponds   #muabekasi   #muacikarang   #muajakarta   #muaaceh   #muabandung   #muasurabaya   #muabogor  

I don’t care what people think or say about me, I know who I am. . . . 📸@____green_pilot____ . . . #kawasakininja   #ninja   #r   #kawasaki   #zx   #rr   #ninjarr   #indonesia   #jualninja   #cbr   #sportbike   #tak   #ninjamodifikasi   #fi   #sparepartninja   #modifikasi   #f   #yamaha   #motorcycle   #partninja   #ninjar   #bikelife   #z   #yamahar   #kawasakier   #jualbelininja   #kawasakiz   #kawasakizx   #honda   #canon  

Bubuk minuman kualitas premium . Mix Flavour-Gula-Creamer . Menyediakan banyak pilihan varian rasa terbaik: 1. Choco Royal 2. Choco Classic 3. Dark Chocolate 4. Choco Cappucino 5. Choco Vanilla 6. Choco Banana 7. Choco Caramel 8. Choco Hazelnut 9. Choco Oreo 10. Choco Durian 11. Creamy Choco 12. Vanilla Latte 13. Cappucino 14. Mochacino 15. Choco Mint 16. Tiramisu 17. Green Tea 18. Coffee Caramel 19. Coffee Durian 20. Coffee Original 21. Coffee Hazelnut 22. Milo Coffee 23. Milk Tea 24. Thai Tea 25. Taro 26. Strawberry 27. Bubble Gum 28. Red Velvet 29. Banana 30. Durian 31. Avocado 32. Vanilla 33. Mango 34. Peppermint 35. Hazelnut . Pengemasan menggunakan Bubble Wrap jadi lebih aman dalam proses pengiriman✈ . Rp. 81.000 / KG Pembelian 10KG atau lebih dapat harga grosir Rp. 75.000 / KG . ✔RECOMMENDED DAN BEST SELLER . Pengiriman dari Jakarta ke seluruh wilayah Indonesia. . info detail DM atau klik link di bio kami🙏 . . . @bubuk_milkshake_no.1 #bubukminuman   #bubukminumanmurah   #bubukminumanenak   #bubukminumankiloan   #bubukminumansurabaya   #bubukminumanmakassar   #bubukminumanbandung   #bubukminumanpremium   #bubukminumanjogja   #bubukminumanhalal   #bubukminumanjakarta   #bubukminumancoklat   #bubukminumananekarasa   #bubukminumanberkualitas   #bubukminumanbanyakrasa   #indonesia   #jakarta   #bandung   #jogja   #semarang   #surabaya   #makassar   #medan   #palembang   #jabodetabek   #banten   #manado   #palu   #papua  

•-----Belum Tentu Anda Suci-----• Support 1knya🎉Gak Follow Gak Kece😀 ~jika ada kesamaan konten mari selesaikan dengan kepala dingin~ Aktifkan notifikasi kiriman📩,Follow Ya biar Semangat Buat Konten Berikutnya⤵️ ||@vinn.bkj || ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ 📌Jangan lupa Like hargai karya anak bangsa🇮🇩 Follow nya biar tambah semangat ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ ~Partner Setia~ [email protected] [email protected]_kimokjr [email protected]_zdrzq_ ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Inspirasi Quoteser:@kapten_galang @dawahe_09 @kerangcupu18 @arul_alam007 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Hastag📝 #videokeren   #storyukulele   #videokekinian   #videostory   #videostorywa   #vivavideo   #statuswhatsapp   #statuswakekinian   #statuswa   #qouteskeren   #qouteskekinian   #qoutesbijak   #Quoteserindomesia   #urbexpeople   #trending   #bajinganberkelas   #bajinganterhormat   #brengsekterhormat   #brengsekberkelas   #sampahberkarya   #viral   #indonesia   #lucu   #fantastic_ducksofficial   #djmaimunah   #djakimilaku   #quotesbudak  

Coffee- and teatesting ☕🍵😋 One of the activities you should do on Bali is to visit one of the Coffee- and tea Plantage cafes to make a testing of their products. In the last 2 weeks I had three testings. The best was at Kumililir. 1. The products are very delicious and they prepare it with a high quality. 2. The staff is very kindful and professional. They explain you the whole process very clear and good, also they give a lot of information aournd other ingredients. 3. The locations is amazing. You also have a very nice view, rice terace 😍 4. You can make one of the best swing here, for a very good price. Just 200k and you get a dress and a very delicious ice cream for free (normally the ice cream cost 50k) 5. They also have a lots of desserts on their menu. - a little minus point is, that a cup of tea or coffee is more expensive as on the other cafes I was. Also the Luwak Coffee is more expensive for testing I will come. Back, just to enjoy one cup of tea and enjoying the view. And yes maby to sway again, just for fun 😋😍 #bali   #indonesia   #indonesiaparadise   #tea   #coffeetesting   #coffee   #view   #riceterrace   #bali🌴   #baliindonesia   #explorebali   #enjoybali   #swing   #luwakcoffee  

Did You Know.. Kalau kayunya rapuh,udah alamat langsung masuk pintu ahirat..😂😂😂 #holiday   #nusapenida   #bali   #indonesia  

Kursi tamu benyamin full rotan alami jalan pulau pelangi kodamar kelapa gading barat Menerima pesanan & servise kerajinan rattan alami dan sintetise.  WhatsApp 📲  0812 2240 8495 ☎  0896 7127 9538 Google IG BK 🔜 furniture_rattan_pramuka https://g.page/furniture_rattan_pramuka  http://furniture_rattan_pramuka.business.site/  https://furniturerattanpramuka.blogspot.com. 📩 email 🔜 [email protected] [email protected]  [email protected] 🏦  BCA >> 41 8053 65 29 BRI >> 4267 010 110 565 37 ats. DIKIN SODIKIN ⛳  Utan Kayu Utara,Kecamatan Matraman Jakarta Timur,DKI Jakarta 13120 Sekilas Tentang Rotan Sintetis: Bentuknya Seperti Bilah-Bilah Rotan, Panjangnya Dalam Satu Gulungan Bisa Puluhan Meter, Memiliki Banyak Pilihan Tekstur, Warna, Dan Bentuk. Rotan Sintetis Ini 100% Berbahan High Density Polyethylene (HDPE) Yang 100% Bisa Di Daur Ulang Dan Non-Toxic (Tak Beracun), Bahan Ini Tidak Memiliki Placticizer (Pelembut) Seperti PVC, Sehingga Memenuhi Standar ISO, Contoh laci panjang mangga di order dikin sodikin #majalengka   #kuningan   #bandung   #jakarta   #hijab   #interiordesign   #instagood   #explore   #olshop   #wisata   #viral   #dekor   #apartemen   #hotel   #cafe   #food   #usaha   #modern   #trend   #festivals   #city   #indonesia   #restaurant   #interiors   #viral   #villa   #funnyvideos   #video   fashion @ Jakarta, Indonesia

🤩🤩🤩🤩⁣ ⁣ Cantik? ✔️⁣ Nyaman? 💯⁣ Yang kurang apa yaa? Yang kurang dia belum ada di rak sendal kalian yang di rumah nihhh🥴⁣ Yukk yuk di order, tinggal pencat-pencet tombol hp, bayar di atm atau m-banking, trus tunggu aja ISRIN ISRAN nya di depan pintu rumah diantar hangat-hangat. ⁣ .⁣ Kirei⁣ IDR 87.000,-⁣ Tersedia 6 varian warna⁣ .⁣ Handmade sandal by IsrinIsran⁣⁣ Resellers are welcome! ☺️⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Order? 😉⁣⁣ Silakan hubungi customers service kami👇🏻⁣⁣ Line 1 “@isrinisran”⁣⁣ Line 2 “isrinisranofficial” for resellers ⁣⁣ WA 1 :0857 1966 1544⁣⁣ WA 2 :0822 9895 1604⁣⁣ .⁣⁣ #sandal   #sandalmurah   #sandals   #sandalcantik   #onlineshopping   #indonesia   #jakarta   #isrinisran   #sandalberkualitas   #indonesiafashion   #madeinindonesia   #handmade   #ukm   #fashion   #footwear   #sandalcewek   #sandalwanita   #sandalwanitamurah   #sandaljepit  

@nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutiquememberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutiquedan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway   #gamis   #batik   #indonesia   #cantik   #elegant   #kekinian   #muslimah   #syari   #fashion   #bagibagi   #hadiah  

rice rice baby riceterraces in #Tegallalang   #bali   indonesia | #travel  

Tropical views ⚡️⚡️⚡️Tag your travel buddy!!! ••• Drone Pilot @sofiapozuelo Share your action #dronepower  

Repost @duniawarnasticker • • • • • • Dunia Warna Stiker UNLIMITED GIVEAWAY “World Wrap Master Japan” @duniawarnasticker akan bagi-bagi souvenir World Wrap Master Japan. Caranya Mudah Banget Guys! 1. Follow Instagram @duniawarnasticker . 2. Repost foto ini dan Tag 5 orang Teman Mu yang suka Automotive di bagian Comment. 3. Kesempatan berakhir 30 November 2019. 4. Pengumuman pemenang 3 Desember 2019. 5. GiveAway akan dikirim Via JNE , Free Ongkir. 6. UNLIMITED, Kami Tunggu yah Guys... #dwsticker   #duniawarnasticker   #onestopstickersolution   #maxdecal   #worldwrapmasters   #worldwrapmasterjapan   #jakarta   #indonesia   #giveaway  

Normal people have no idea how beautiful the darkness is. — #iPhone7   #ShotoniPhone   #explorejakarta  

Greeting from us, Welcome Indonesian people's, let's make Indonesia great again! #NyalakanIndonesia  

🇫🇷: Je contemplais au loin l'horizon...non je déconne. Je tapais grave la pose pour la photo, je trouvais le reflet dans l'eau stylé, c'est tout 😂😂 . . 🇬🇧: bali sunny sunny set 😍😍 . . . . . . . . #bali   #indonesia   #indonesia_photography   #asia   #beach   #travel   #travelphotography   #travelgram   #travelblogger   #photography   #photooftheday   #photo   #photographer   #canggu   #sunset   #sun   #sky   #sand   #mirror   #water   #sea   #ocean   #clouds   #landscapephotography   #landscape   #nature   #naturephotography   #naturelovers  

Hemos pasado unos días perfectos ❤️ . Nunca habíamos viajado en furgo, y gracias a @indie_campers hemos podido conocer otra forma de viajar. . Las furgo están superequipadas, con baño, ducha, cocina, mesa, cama para 4,... . Esperando la próxima escapada! #paris   #madrid   #ny   #newyork   #china   #rome   #london   #mexico   #turqui   #germany   #berlin   #thailand   #bangkok   #austria   #japan   #hongkong   #grece   #malaysia   #porto   #russian   #canada   #poland   #hungary   #emirates   #gay   #lesbian   #singapore   #vietnam   #indonesia   #marrakech  

GO Gochujang chicken with rice and egg + cheeseburger deluxe + iced coffee cream cheese with jelly @mcdonaldsid . . Ternyata gochujang yang ini gak sepedes yang warnanya merah, tapi tetep enak. Cheeseburger deluxenya sendiri lebih banyak isinya (acar mcd paling mantap😍). Tapi yang jadi bintang di menu kali ini... Coffee cream cheesenya! Enak banget sampe saya pengen pesen lagi sekarang😭😭 . . Turns out this gochujang chicken is not as spicy as the red gochujang one they also got, yummy nonetheless. In the cheeseburger deluxe, they put more stuff in it (mcd pickles ftw😍). But the star in this meal is... The coffee cream cheese!!! Its so good I kinda want to re-order just by writing about it😭😭