#fathersday

ಆಗಸದಿ ಹಾರುತಿಹ ಮೋಡದೆತ್ತರಕೆ ನಾ ತೋಳ ಚಾಚಿ ಕಿತ್ತು ತರಲಾರೆ ಅವುಗಳನು; ನಿನ್ನ ಪುಟ್ಟ ಅಂಗಾಲುಗಳ ಹಿಡಿದು ಅವುಗಳೆತ್ತರಕೆ ನಿಲ್ಲಿಸಬಲ್ಲೆನಷ್ಟೇ! ಅಮ್ಮನಂತೆ ನಾ ಎದೆಯನ್ನೇ ತೊಟ್ಟಿಲಾಗಿಸಿ ಜೋಗುಳವ ಹೇಳಲಾರೆನೇನೋ; ಅದ್ಯಾವುದೋ‌ ನೆನಪಾದ‌ ನಾಲ್ಕು ಸಾಲುಗಳ ಹಲುಬುತ್ತೇನೆ.. ಸಮಾಜ ಹೇಳುತ್ತದೆ ಗಂಡಸೆಂದರೆ ಗಟ್ಟಿಯಂತೆ; ಅಪ್ಪ ,ಹುಸಿ ಸಿಟ್ಟಿನ ಗಟ್ಟಿ ಕವಚದೊಳಗೆ ಮೆದು‌ ಕೂಡಾ ಹೌದು ! I may not be able to spread my arms to the clouds and get some for you, but I will try to lift you to that height.. I may not be able to sing a lullaby like your mother, but I will try to utter some lines which are close to my heart.. This society says, the men should be strong; but there's a soft hearted father too ! #fathersday   #keralatourism🌴   #keralavibes   #keralaphotographyclub   #keralaphotography   #keralagram   #kerala_gram   #keralaphotos   #kerala   #keralatravel   #travelwriters   #travelingphotographer   #travelstory   #travelshots   #travelshotsdaily   #travelstagram__   #travelphotographer   #travelawesome   #travelmemories   #travelphotographyindia   #travelphotodiary   #travelindiagram   #travelinindia   #travelphotooftheday   #photooftheday   #photoofthemoment   #storiesofindia   #storyteller   #storiesinaframe   #stories_from_lens  

How did I get so Lucky! I met my Husband in 2011. We welcomed our First child “Caleb” in 2014. & bought our first home together 3 months later. In November 2018 we finally!!!!!! Got married and welcomed our baby girl “Winter” In December. If you only knew what we been through to get here! I’m just so grateful God saw fit to lead us on this Journey! #nimmonsgang   #wifemotherdiva ____________________________________   #momlife   #motherof2   #mompreneur   #milennalmarriage   #thedadgang   #divaisthefemaleversionofahustler   #womenempowerment   #inspiretoinspire   #mommyandme   #bossmom   #bossbaby   #mompreneur   #fathersday   #husbandandwife  

. Kaum zu glauben wie es alles begann. So mini, so unvorstellbar. Jetzt bist du zum greifen nah und wir lieben dich so sehr. Du bist perfekt wie du bist.💓 . . . . . . . @prilaga #fatherson   #firstword   #happytime   #instacute   #kidsfashion   #fun   #instababy   #motherdaughter   #motherson   #babystyle   #happy   #family   #games   #prilaga   #babiesofinstagram   #familytime   #little   #smile   #mothersday   #nice   #handsome   #game   #photooftheday   #walk   #fatherdaudhter   #fashionkids   #play   #fathersday   #mother   #baby  

Dear @indokids.co.id @indokids.store ini Foto Papa Miming bersama Elbert. Elbert usia 7 tahun sangat keliatan manjanya ke Papa. Elbert paling senang kalau Papa pulang kerja cepat bisa mengajak main ular tangga, game, dll. Elbert senang kalau weekend pasti minta jalan-jalan. Papa selalu sayang kepada kedua anaknya. Papa jadi idaman anak-anaknya. Kalau papa keluar kota pasti anak-anaknya merindukan. Moment terindah adalah saat Papa pulang kerja dan weekend. Karena Elbert bisa lebih banyak menghabiskan waktu bersama Papa. Selamat hari Ayah👫 👬 Yuk ikutan @marianefelicia @rizanorfauziah27 @meylisariane @miming_eal @cici_citra #IndoKidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

Dear @indokids.co.id @indokids.store ini Foto Papa Miming bersama Elbert. Elbert usia 7 tahun sangat keliatan manjanya ke Papa. Elbert paling senang kalau Papa pulang kerja cepat bisa mengajak main ular tangga, game, dll. Elbert senang kalau weekend pasti minta jalan-jalan. Papa selalu sayang kepada kedua anaknya. Papa jadi idaman anak-anaknya. Kalau papa keluar kota pasti anak-anaknya merindukan. Moment terindah adalah saat Papa pulang kerja dan weekend. Karena Elbert bisa lebih banyak menghabiskan waktu bersama Papa. Selamat hari Ayah👫 👬 Yuk ikutan @marianefelicia @rizanorfauziah27 @meylisariane @miming_eal @cici_citra #IndoKidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

Dear @indokids.co.id @indokids.store ini Foto Papa Miming bersama Elbert. Elbert usia 7 tahun sangat keliatan manjanya ke Papa. Elbert paling senang kalau Papa pulang kerja cepat bisa mengajak main ular tangga, game, dll. Elbert senang kalau weekend pasti minta jalan-jalan. Papa selalu sayang kepada kedua anaknya. Papa jadi idaman anak-anaknya. Kalau papa keluar kota pasti anak-anaknya merindukan. Moment terindah adalah saat Papa pulang kerja dan weekend. Karena Elbert bisa lebih banyak menghabiskan waktu bersama Papa. Selamat hari Ayah👫 👬 Yuk ikutan @marianefelicia @rizanorfauziah27 @meylisariane @miming_eal @cici_citra #IndoKidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

Dear @indokids.co.id @indokids.store ini Foto Papa Miming bersama Elbert dan Earlene. Elbert usia 7 tahun dan Earlene diusianya 4 bulan ini sudah keliatan manjanya ke Papa. Earlene paling senang diajak bercanda dan digendong. Elbert paling senang kalau Papa pulang kerja cepat bisa mengajak main ular tangga, game, dll. Elbert senang kalau weekend pasti minta jalan-jalan. Papa selalu sayang kepada kedua anaknya. Papa jadi idaman anak-anaknya. Kalau papa keluar kota pasti anak-anaknya merindukan. Moment terindah adalah saat Papa pulang kerja dan weekend. Karena Elbert dan Earlene bisa lebih banyak menghabiskan waktu bersama Papa. Selamat hari Ayah👫 👬 Yuk ikutan @marianefelicia @rizanorfauziah27 @meylisariane @miming_eal @cici_citra #IndoKidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

. Wir haben schon die ersten Sachen aussortiert. Wo ist nur die Zeit hin. Meine kleine Prinzessin wird so schnell groß. . . . . . . . @prilaga #fatherson   #firstword   #happytime   #instacute   #kidsfashion   #fun   #instababy   #motherdaughter   #motherson   #babystyle   #happy   #family   #games   #prilaga   #babiesofinstagram   #familytime   #little   #smile   #mothersday   #nice   #handsome   #game   #photooftheday   #walk   #fatherdaudhter   #fashionkids   #play   #fathersday   #mother   #baby  

Dear @indokids.co.id @indokids.store ini Foto Papa Miming bersama Elbert dan Earlene. Elbert usia 7 tahun dan Earlene diusianya 4 bulan ini sudah keliatan manjanya ke Papa. Earlene paling senang diajak bercanda dan digendong. Elbert paling senang kalau Papa pulang kerja cepat bisa mengajak main ular tangga, game, dll. Elbert senang kalau weekend pasti minta jalan-jalan. Papa selalu sayang kepada kedua anaknya. Papa jadi idaman anak-anaknya. Kalau papa keluar kota pasti anak-anaknya merindukan. Moment terindah adalah saat Papa pulang kerja dan weekend. Karena Elbert dan Earlene bisa lebih banyak menghabiskan waktu bersama Papa. Selamat hari Ayah👫 👬 Yuk ikutan @marianefelicia @rizanorfauziah27 @meylisariane @miming_eal @cici_citra #IndoKidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

Dear @indokids.co.id @indokids.store ini Foto Papa Miming bersama Elbert dan Earlene. Elbert usia 7 tahun dan Earlene diusianya 4 bulan ini sudah keliatan manjanya ke Papa. Earlene paling senang diajak bercanda dan digendong. Elbert paling senang kalau Papa pulang kerja cepat bisa mengajak main ular tangga, game, dll. Elbert senang kalau weekend pasti minta jalan-jalan. Papa selalu sayang kepada kedua anaknya. Papa jadi idaman anak-anaknya. Kalau papa keluar kota pasti anak-anaknya merindukan. Moment terindah adalah saat Papa pulang kerja dan weekend. Karena Elbert dan Earlene bisa lebih banyak menghabiskan waktu bersama Papa. Selamat hari Ayah👫 👬 Yuk ikutan @marianefelicia @rizanorfauziah27 @meylisariane @miming_eal @cici_citra #IndoKidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

Happy Father's Day. . . Sabtu lalu di sekolah Madina ada acara seru. Perayaan hari ayah. Kami bertiga datang saat acara senam pagi keluarga sudah dimulai. Kami gabung di saat yang tepat, yaitu pas sarapan soto bu Atun. Ahahaha.. . . Acara setelah makan adalah pentas dan berlanjut lomba ayah serta anak. Saya ga bisa gabung di acara ini karena bersamaan dg agenda lain. Pulang dari acara, saat jemput ke sekolah lagi, para bunda bilang, "Ma, tim papa dan madina menang. Kelompok matcha menang lho. Madina soalnya sering masak ya di rumah." . Ternyata ada lomba menghias donat utk papa dan anak. Madina menyelesaikan lomba menghias dua donat dan packing donat ke mika dalam waktu dua menit. Papanya juga cuman kebagian tugas bikin pita di mika nya. Wkwkwk.. cepet e tho nduk.. 😆 yang pasti keterampilan ini nggak nurun dari mamanya 🤣. . Pas saya tanya, "gimana tadi, ngehiasnya bareng papa seru kah?". Dia jawab, "aku itu tadi seneng ma. Trus aku itu fokus sama tugasku. Jadi aku bisa selesai cepet. Aku jadi juara satu. Aku kerjasama ama papa. Papa yang hias pita." . "Wah, good itu bisa fokus pada tugas dan bisa kerjasama. Do you enjoy it?" . "Yes.. i do". . "Iyo ma, madina cepet banget kerjanya. Bagus juga hasilnya.", tambah papanya. . "Tapi tetep bisa saling kerjasama kan?" . "Iya". . . Anak di usia Madina ini memang lagi tertarik untuk berkompetisi sekalipun nggak distimulasi utk itu. Pengen jadi yang no 1 di mana aja. Termasuk pas liat lomba debat politik para mahasiswa di tv. Dia nonton asik sendiri yang berakhir dengan dia crancky sendiri juga saat jagoannya nggak menang 😵 . . Beneran beberapa bulan ini jadi PR untuk menjelaskan ke Madina bagaimana menikmati yang dia kerjakan, cara memaknai menangnya, berbesar hati saat tidak menang (fiuhhh..elap keringet di bagian inih), dan printilan lainnya ttg kompetisi. Ahaha..PR bareng ya Pa. Beda umur, beda PR. Lalu, Mumpung hari ayah, PR bagian ini kubagi agak banyak ke papa aja 😜 . . Happy Father's Day, pa @herypapamadina . You are our best ❤️❤️❤️ . . #MadinaAdyaSavina   #fathersday   #donut   #familytime   #teamwork   #competitive   #happiness   #tamanbeliacandi   #kindergarten  

Tiktoker Ungaluku Dhan Indha Video 😥😭😭 @single_thozhvi ♠️Keep supporting ♥️💗🙏💗♥️ ♥️More videos🎬 ♦️Follow®™✔ 》This page💯🚩 ♣️👇👇👇👇👇👇👇👇 😋@single_thozhvi & 😘 single_thozhvi ________________________. Mashupers ☝️ check profile All star mix🤗 Hd video's 😍 💯 entertainment ________________________. @bgmaddictors @diary_0n_love @tamil_crazy_videos_2.0 @luvly_romantic_vdos @music.addictz @whatsapp_status008 @leo_creationz @vijay_vasanthvs @kadhal_vids ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #tamilbgm   #tamilmusic   #lovesong   #tamilcinema   #kollycinema   #tamilalbum   #nerkondapaarvai   #tamilactress   #Viswasam   #tamilmovie   #aniruth   #tamilsong   #kollywoodcinema   #lovefailure   #talent   #THALA   #tamilmovie   #tamildubs   #apparel   #tamilstatus   #tamilactress   #father   #tamillovesongs   #tamil   #india   #tamilvideo   #prime   #narendra_modi   #modi   #fathersday  

Dear @indokids.co.id @indokids.store ini Foto Papa Miming bersama Earlene. Earlene diusianya 4 bulan ini sudah keliatan manjanya ke Papa. Paling senang diajak bercanda dan digendong. Moment terindah adalah saat Papa pulang kerja dan weekend. Karena Earlene bisa lebih banyak menghabiskan waktu bersama Papa. Walaupun usia baru 4 bulan tapi Earlene bisa merasakan sosok figur Papa yang selalu siap siaga. Saat malam sering membantu mama menggantikan popok dan menidurkan Earlene. Kalau digendong Papa Earlene langsung bobo pulas. Selamat hari Ayah👫 Yuk ikutan @marianefelicia @rizanorfauziah27 @meylisariane @miming_eal @cici_citra #IndoKidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

Dear @indokids.co.id @indokids.store ini Foto Papa Miming bersama Earlene. Earlene diusianya 4 bulan ini sudah keliatan manjanya ke Papa. Paling senang diajak bercanda dan digendong. Moment terindah adalah saat Papa pulang kerja dan weekend. Karena Earlene bisa lebih banyak menghabiskan waktu bersama Papa. Walaupun usia baru 4 bulan tapi Earlene bisa merasakan sosok figur Papa yang selalu siap siaga. Saat malam sering membantu mama menggantikan popok dan menidurkan Earlene. Kalau digendong Papa Earlene langsung bobo pulas. Selamat hari Ayah👫 Yuk ikutan @marianefelicia @rizanorfauziah27 @meylisariane @miming_eal @cici_citra #IndoKidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

Our dad is the best dad in the world...itu kata kata yang bisa kami ungkapkan untuk papa kami. Papa selalu ada di setiap moment hidup kami sejak kami dilahirkan smp skrg...dlm setiap keadaan baik suka ataupun sedih papa selalu hadir untuk menemani dan memberikan dukungan. Papa jg adalah papa yg sangat bertanggung jawab dan sangat menyayangi kami...beliau selalu berusaha untuk memberikan semua yg terbaik untuk keluarganya. Kami benar2 merasa sangat beruntung dan diberkati memiliki papa seperti papa kami...we love u so much pspa Hery 🥰😘 Tetaplah menjadi papa yang terbaik u kami, tetap semangat menjaga, mendidik, melindungi dan mengasihi kami. Kiranya Tuhan juga senantiasa melindungi dan memimpin setiap langkah papa🙏🤗 ...Amin 🙏😚 Sukses selalu u Indokids 😘 #IndokidsPhotoContest   #FathersDay   MomentWithDad Ayo ikutan lomba photo contest Moments with Dad bersama Indokids @irmaemmott @yaniepanda27 @amerliani @endrisetiadi76 @mosessdarmawan @rikaakana76

I keep forgetting to post this; . Happy Father's Day to my Daddio! My dad has always loved Marvel and IronMan is Number 1 on his list of favorite super heroes! I love you, dad! . . #ILoveYou3000   #IronMan   #FathersDay   #LatePost   #AcrylicPaint   #Marvel   #TonyStark   #ILoveYouDad   #FathersDayWas5MonthAgo   #Lol   #Painting   #Acrylic  

FOLLOW 👉@being_lifeline For More . LIKE ❤️ . COMMENT 📝 . SHARE📩 . यहां तक आ गए हो FOLLOW तो भी कर ही दो🙏🙏🙏 😂😂😂 . . Follow 👉@being_lifeline For more . 👉 Follow and share page Need your support 👈 . 🧡💛💚💙💜🖤♥️❤️♥️🖤💜💙💚💛🧡 #truelines   #father   #fatherdaughter   #fatherquotes   #fatherqueen   #hindipoetry   #hindimemes   #hindilove   #hindilines   #fatherandson   #fathersday   #momlove   #fatheranddaughter   #mothersday   #fatherson   #dadlove   #indianmemes   #memesdaily   #motherquotes   #brotherquotes   #quotesdaily   #mylove   #quotesoftheday   #hindijokes   #indianmeme   #hindijokes   #hindiquotes   #hindiquote   #sadshayari   #shayari   bepositive 🧡💛💚💙💜🖤♥️❤️♥️🖤💜💙💚💛🧡 Keep Supporting ☺️ Keep loving 🙏🙏🙏

L'exposition de photographies « 7it ana abb » (Parce que je suis un père), dont le vernissage s'est déroulé mardi (19/11/2019) à la Bibliothèque nationale du Royaume du Maroc à Rabat, met en scène des pères de différentes nationalités offrant des soins à leurs enfants. Cette exposition sera visible jusqu’au 23 novembre. #MAPRabat   #Rabat   #father   #padre   #amour   #famille   #family   #fathersday   #fille   #fils   #fatherhood   #photo   #paternité   #beloved   #Maroc   #Morocco  

👉Nuevas Camisetas 📱315-896-9044 WhatsApp 🛵Domicilio Bucaramanga 💸Facilidad pago #bucaramanga_city   #barrancabermeja🌇   #laguajira   #cartagena   #santamarta   #cienaga   #monteriacordoba   #valleduparcesar   #villavicencio   #cucutacolombia   #chiacundinamarca   #arauca   #sanjuandegiron   #piedecuesta   #regalosadomicilio   #fathersday   #bucaramanga_city   #gironsantander   #piedecuestacity   bucaramangabonita @ San andresito la isla (bucaramanga)

👉Nuevas Camisetas 📱315-896-9044 WhatsApp 🛵Domicilio Bucaramanga 💸Facilidad pago #bucaramanga_city   #barrancabermeja🌇   #laguajira   #cartagena   #santamarta   #cienaga   #monteriacordoba   #valleduparcesar   #villavicencio   #cucutacolombia   #chiacundinamarca   #arauca   #sanjuandegiron   #piedecuesta   #regalosadomicilio   #fathersday   #bucaramanga_city   #gironsantander   #piedecuestacity   bucaramangabonita @ San andresito la isla (bucaramanga)

Coucou les filles ❤️ Je viens pour vous présenter ces deux produits pour bébé reçus de la marque @mustela.france - huile hydratante pour massage - gel nettoyant corps et cheveux Vous avez certainement dû entendre parler de cette fameuse marque que j'aime avant tout pour son odeur et sa douceur Petit bémol : pas de notice explicative #fatherdaudhter   #motherson   #baby   #instababy   #babiesofinstagram   #fun   #familytime   #family   #walk   #babystyle   #little   #smile   #happytime   #fathersday   #fatherson   #fashionkids   #photooftheday   #nice   #firstword   #mothersday   #game   #instacute   #kidsfashion   #prilaga   #handsome   #games   #happy   #motherdaughter   #play   #mother  

👉Nuevas Camisetas 📱315-896-9044 WhatsApp 🛵Domicilio Bucaramanga 💸Facilidad pago #bucaramanga_city   #barrancabermeja🌇   #laguajira   #cartagena   #santamarta   #cienaga   #monteriacordoba   #valleduparcesar   #villavicencio   #cucutacolombia   #chiacundinamarca   #arauca   #sanjuandegiron   #piedecuesta   #regalosadomicilio   #fathersday   #bucaramanga_city   #gironsantander   #piedecuestacity   bucaramangabonita @ San andresito la isla (bucaramanga)

👉Nuevas Camisetas 📱315-896-9044 WhatsApp 🛵Domicilio Bucaramanga 💸Facilidad pago #bucaramanga_city   #barrancabermeja🌇   #laguajira   #cartagena   #santamarta   #cienaga   #monteriacordoba   #valleduparcesar   #villavicencio   #cucutacolombia   #chiacundinamarca   #arauca   #sanjuandegiron   #piedecuesta   #regalosadomicilio   #fathersday   #bucaramanga_city   #gironsantander   #piedecuestacity   bucaramangabonita @ San andresito la isla (bucaramanga)

👉Nuevas Camisetas 📱315-896-9044 WhatsApp 🛵Domicilio Bucaramanga 💸Facilidad pago #bucaramanga_city   #barrancabermeja🌇   #laguajira   #cartagena   #santamarta   #cienaga   #monteriacordoba   #valleduparcesar   #villavicencio   #cucutacolombia   #chiacundinamarca   #arauca   #sanjuandegiron   #piedecuesta   #regalosadomicilio   #fathersday   #bucaramanga_city   #gironsantander   #piedecuestacity   bucaramangabonita @ San andresito la isla (bucaramanga)

Tried printed cards and they kinda look super cute 💖😂 Client diaries🌸✨ Dm for inquiries✨🌸 . . . #flower   #giftboxes   #chocolates   #balloons   #roses   #lillies   #flowerbox   #chocolatebox   #gifts   #birthday   #party   #anniversary   #love   #lahore   #pakistan   #forher   #forhim   #valintinesday   #fathersday   #mothersday   #happybirthday   #rnr   #ribbonsandroses   #surprisebox  

Gift boxes to suit any occasion! Prices start from £5!!!! Birthday, Christmas, Valentines, Mother's day, the list is endless!!! Order yours today, Christmas boxes are flying out! Don't delay, order yours today!!! 💕 💜 #bathbombs   #Christmas   #birthday   #MothersDay   #fathersday   #valentines   #easter   #soap   #bathsalts   #dust   #giftbox   #presents   #giftboxforall   #Pinksalt   #deadseasalt   #smellys   #lush  

Excited to share the latest addition to my #etsyshop:   #Fishing   #pebble   #picture,   #Angler   #pebbleart,   #husband   #Rodfishing   #man   #gift,   Fisherman picture, Seaside fishing, #Riverside   nature picture, Man with #fishingrod   #rod   #coast   #holiday   #fish   #etsy   #art   #birthday   #fathersday   #pebblepicture   familygift https://etsy.me/2OxMt1M

Velas/topos de bolo em Biscuit com temas lindos! É muito diferente do tradicional! ❤️ Faça seu pedido em nossa loja! fazemos o pedido e em 05 dias estamos com eles em mãos! ❤️ Quer diferenciar no bolo e na hora dos parabéns?! Vem pra Teodorico Festas! 😍 ⁣⁣ ⁣⁣ 📍Rua Francisco Valhdieck, 1015⁣⁣ 📲 47 98435-7538 | ☎️ 3334-6966⁣⁣ 👉 Atendemos de segunda à sexta-feira das 08:00 às 19:00hr e aos sábados das 08:00 às 14:00hrs⁣ . . . . . . . . . . . . . . . #baloes   #festa   #bubbles   #bubble   #bubbleballons   #personalizado   #comemoração   #blumenau   #blumenausc   #festa   #party   #gaspar   #gasparsc   #balao   #festasereia   #fantasias   #fantasia   #arranjodebalão   #arranjodemesa   #papaisbabões   #fathersday   #papais   #arranjodemesa   #arranjo   #aniversário   #birthday   #nutella   #promoção  

@indokids.co.id @indokids.store ayah adalah cinta pertama anak perempuannya dan ayah adalah sahabat terbaik untuk anak laki-lakinya,ayah adalah pahlawan tanpa tameng seperti captain amerika tapi akan mengerahkan seluruh kemampuannya untuk melindungi keluarganya.selamat hari ayah nasional. #IndokidsPhotoContest   #FathersDay   MomentWithDad @ety_purwa @apricoatcs @21mc_16 @wiwi7300 @rifqinh24 @egildr01 @adamsandi10

@indokids.co.id @indokids.store ayah adalah cinta pertama anak perempuannya dan ayah adalah sahabat terbaik untuk anak laki-lakinya,ayah adalah pahlawan tanpa tameng seperti captain amerika tapi akan mengerahkan seluruh kemampuannya untuk melindungi keluarganya.selamat hari ayah nasional. #IndokidsPhotoContest   #FathersDay   MomentWithDad @ety_purwa @apricoatcs @21mc_16 @wiwi7300 @rifqinh24 @egildr01 @adamsandi10

Shit happens in life but time never stops. This shall pass Stay strong. Keep growing. Create, don't hate #life   #quote   #azmagpk   #lifelesson   #bestrong   #FathersDay   #childrensday  

Happy belated Father’s day to the most important person in our lives, papa @satriodimas.a and grandpa @herusundaru ❤️❤️❤️ Just wanted to say thank you for all the efforts and lovesss... yes, we love you too ❤️❤️❤️ • • • • • #dad   #dadsofinstagram   #daddyslittlegirl   #family   #fathersday   #love   #lovelovelove  

___ LIKE FATHER ,, LIKE SON ___ Yupsss kata kata ini menurut aku sih tepat bangett sama seperti suami dan anakku Danesh , kemana" mereka tuh maunya kompak jadi kalau nyari baju tuh si kaka selalu request buat samaan sama papahnya. Ampe keseharian pun mereka selalu sama contohnya kalau tidur karna be2 tipe yang cepet gerah panas dikit tuhh langsung denger ngucurr keringet makanya setiap tidur gak pernah pake baju kecuali kaka cuma pake kaos dalam aja. Ibaratnya gak ada yang dibuang dehh dari papahnya turun semua ke anaknya Dan dihari Ayah ini mamah dan danesh mau ngucapain selamat hari Papah semoga papah sehat selalu dan tetap jadi pelindung dan pemimpin yang bijaksana di keluarga kita😇😇 Laff u papah 😘 Yuk moms ikutan juga share foto seru sikecil bersama ayah.. @indri_ast87 @ade2518 @tikaaa.tikooo @mirayessyta @farizeriska.direza @indokids.co.id @indokids.store #IndokidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

Kumbayainspired Kumbaya App allows parents to mutually exchange help with the people they trust most. Pay it forward, Get it back. Kumbaya app now available from the App Store and Google Play! Download now - Link in bio >> . . . . #myKumbaya   #kumbayaapp   #motherhoodunplugged   #fathersday   #mom   #family   #father   #parenting   #dadlife   #momlife   #children   #familytime   #motivation   #life   #photooftheday   #mompreneur   #motherhood   #entrepreneur   #momblogger   #mommyblogger   #newmom   #womeninbusiness   #wahm   #momboss   #boymom   #busymom   #workingmother   #businesswomen   startup ⁠

Perjuangan seorang ayah terlihat tidak begitu menonjol tidak sepeti ibu yg melahirkan. Namun dibalik itu ayah lah peran utama penting bagi anak. Ayah yg tidak bisa mengungkapkan rasa kasih terhadap anak dengan kata2, namun ayahlah yg selalu terdepan untuk melindungi hal buruk pada anak. Ayah yg selalu berjuang u/ kesejahteraan keluarganya, ayah yg selalu ingin melihat senyuman terindah seorang anak. Tidak mengenal keringat yg bercucuran saat sampai dirumah demi anak terkasihmu, Terimakasih Ayah selalu ada untuk @m.abdulfattah1411 😘 dan istrimu 😘 We love u 😍😍 #IndokidsPhotoContest   #FathersDay   MomentWithDad @lestaridesi13 @gerhanappgkp @kiky.srn @yeni_oboth @neneng9438

"Vjerujem da smo ono što jesmo postali zahvaljujući malim lekcijama naših očeva u trenucima kad nisu ni bili svjesni da nas zapravo uče. Oblikovani smo tim malim komadima mudrosti." (Umberto Eco) . . . . . #fatherson   #father   #love   #fathersday   #fatherandson   #dad   #fatherhood   #family   #daddy   #fatherdaughter   #fish   #son   #fathers   #happyfathersday  

Know someone who is celebrating their wedding anniversary? Looking for a card that’s individual, handcrafted and personalised? How about putting your face on an Origami heart? Any message and photo (could be dangerous 🍆) you like... have a look at my Etsy shop. Link in bio 🌿❤️ #littlepapersquares   #framedorigami   #handmade   #makersofinstagram   #carlisle   #cumbria   #lakedistrict   #photogift   #personalisedgifts   #keepsake   #crafts   #origami   #personalised   #origamilove   #paperart   #boxframes   #greetingscards   #craftyfeatures   #christmas   #christmascards   #dogsofinstagram   #photoorigami   #wedding   #birthday   #newbaby   #christening   #babyshower   #keepsake   #birthday   #newbaby   #christmas   #fathersday   #boat   #grandad   #birthday   #christmas   #newbaby   #lakedistrict  

___ LIKE FATHER ,, LIKE SON ___ Yupsss kata kata ini menurut aku sih tepat bangett sama seperti suami dan anakku Danesh , kemana" mereka tuh maunya kompak jadi kalau nyari baju tuh si kaka selalu request buat samaan sama papahnya. Ampe keseharian pun mereka selalu sama contohnya kalau tidur karna be2 tipe yang cepet gerah panas dikit tuhh langsung denger ngucurr keringet makanya setiap tidur gak pernah pake baju kecuali kaka cuma pake kaos dalam aja. Ibaratnya gak ada yang dibuang dehh dari papahnya turun semua ke anaknya Dan dihari Ayah ini mamah dan danesh mau ngucapain selamat hari Papah semoga papah sehat selalu dan tetap jadi pelindung dan pemimpin yang bijaksana di keluarga kita😇😇 Laff u papah 😘 Yuk moms ikutan juga share foto seru sikecil bersama ayah.. @disty_aziz @lina.kurlinasari @lennienoer @ayundasurany3025 @lilissudyani_ @indokids.co.id @indokids.store #IndokidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

Perjuangan seorang ayah terlihat tidak begitu menonjol tidak sepeti ibu yg melahirkan. Namun dibalik itu ayah lah peran utama penting bagi anak. Ayah yg tidak bisa mengungkapkan rasa kasih terhadap anak dengan kata2, namun ayahlah yg selalu terdepan untuk melindungi hal buruk pada anak. Ayah yg selalu berjuang u/ kesejahteraan keluarganya, ayah yg selalu ingin melihat senyuman terindah seorang anak. Tidak mengenal keringat yg bercucuran saat sampai dirumah demi anak terkasihmu, Terimakasih Ayah selalu ada untuk @m.abdulfattah1411 😘 dan istrimu 😘 We love u 😍😍 #IndokidsPhotoContest   #FathersDay   MomentWithDad @saadah6077 @desilukman @ade.syam @nanaaratuna @selvyarie

Beard Balm / Beard Balm and Beard Oil Combination Kit / Beard Grooming Kit / Beard Balm Gift / Father's Day gift with Born on Dates #BeardBalm   #BeardGrooming   #BeardAndMustache   #SmokinMan   #FathersDay   #GroomsmanGift   #GroomingConditioner   #Woodsmen   #BeardBalmGift   #BeardedGifts   outfy @outfyinc

. Menjadi ayah bukan hanya tentang DNA. Tapi tentang cita dan cinta yang dicurahkan setiap harinya 👨‍👦‍👦 Juga bukan tentang betapa banyak materi yang diberikan didunia. Tapi tentang mengimami dan meneladani agar mampu berjalan bersama hingga jannah-Nya 😇 Terimakasih Ayah untuk segenap waktu, laku dan rasa dalam menemani tumbuh kembang Kenzo ❤ Selamat Hari Ayah se-dunia.. Semoga Ayah selalu diberi kesehatan dan kemudahan dalam segala hal oleh Allah SWT, Aamiin 😇 . . Btw foto ini diambil saat hari pertama Kenzo masuk sekolah lagi setelah hampir seminggu sakit.. Ceritanya lomba foto, tapi senyum ceria usilnya belum keliatan 😃 . 🏫 @tkkhalifahcondongcatur . #latepost   #fathersday   #happyfathersday   #happyfathersday2019   #fatherandson   #fatherhood   #tkkhalifahcondongcatur   #kenzoalvaro  

Allhamdulillah utk hari ni semalam esok Dan sampai bila bila🥰🥰🥰 E&E Surprise Gift Love you !!❤️ E&E SURPRISE GIFT ™️ 🌈 (Since 2015) Any inquiries ?🙋 www.wasap.my/601111677965 www.wasap.my/601111677965 www.wasap.my/601111677965 . #surprisegift   #surpriseplanner   #gift   #hadiah   #birthday   #happybirthday   #freshflower   #chocolatebouquet   #bouquet   #flowerbouquet   #anniversary   #farewell   #dinner   #candlelightdinner   #party   #ferrerorocher   #annualdinner   #mothersday   #fathersday   #budjetgift   #seremban   #senawang   #surpriseplannersenawang   #surpriseplannerseremban   #surprisegiftsenawang   #surprisegiftseremban   #surprisegiftseremban2   #delivery   #deliveryservice   #uitm  

Td akk Bayangkan Klu tertukar masa hantar td mcm mana lah😂😂😂😂 Setakat ni sejak 2015 Allhamdulillah belum pernah tersalah hntar atau tertukar brg.. cust tersalah Tarikh tu ada 🤭🤭 E&E SURPRISE GIFT ™️ 🌈 (Since 2015) Any inquiries ?🙋 www.wasap.my/601111677965 www.wasap.my/601111677965 www.wasap.my/601111677965 . #surprisegift   #surpriseplanner   #gift   #hadiah   #birthday   #happybirthday   #freshflower   #chocolatebouquet   #bouquet   #flowerbouquet   #anniversary   #farewell   #dinner   #candlelightdinner   #party   #ferrerorocher   #annualdinner   #mothersday   #fathersday   #budjetgift   #seremban   #senawang   #surpriseplannersenawang   #surpriseplannerseremban   #surprisegiftsenawang   #surprisegiftseremban   #surprisegiftseremban2   #delivery   #deliveryservice   #uitm  

Karena sebuah waktu tak akan pernah kembali~ Jangan pernah lelah untuk terus mengenggam dan menuntunku hingga dewasa nanti🤲🏻 • Terima kasih Yayah, atas semua waktu & perjuanganmu💞 Semoga dimanapun Yayah bertugas selalu dalam Lindungan Allah SWT, Aamiin • @resatriandinii @farhaninadlira @yadiyantianisa @desiariyantiii @septiakumala • #IndokidsPhotoContest   #FathersDay   MomentWithDad @indokids.co.id @indokids.store

Dear @indokids.co.id @indokids.store Ungkapan Like Father, Like Son and daughter bukan hanya sebatas kata-kata. Terkadang banyak moment yang terekam kamera memperlihatkan seorang ayah memiliki gaya yang mirip dengan anaknya Ayah bagi anakku Ziqri dan Asya adalah sosok lelaki pertama yang hadir saat ziqri & asya lahir. Ia ada saat Ziqri & asya dikandung, dilahirkan, hingga sampai nanti. Ayahnya adalah panutannya. Ayah Tidak hanya menjadi tulang punggung, ayah adalah sosok yang senantiasa menjaga Ziqri,Asya & Bunda dari perkara apapun.ayah tetap akan menjaga dan membela sekuat tenaga. Ayah tidak pernah lelah untuk menemani anakku bermain.Ayah dengan senang hati mengajak Ziqri & asya bercengkrama. Dibanding bunda yang memang suka mengomel dan menasihati, ayah akan menegur Ziqri & asya di saat-saat tertentu saja. Dan biasanya teguran ayah ini sifatnya keras. Tapi, percayalah, ia menegur karena kasih sayangnya sebagai seorang ayah. Sosok ayah yang terkadang bersikap keras terhadap anakku itu bukan tanpa alasan. Ia pastinya mau mendidik kedua anakku utk menjadi sosok yang mandiri dan berkepribadian teguh. Supaya nanti kedua anakku bisa menghadapi masalah seorang diri. Mau sampai kapanpun, sosok ayah bagi Ziqri & asya tidak akan pernah terganti. Lelaki manapun tidak akan bisa membuat menggantikan posisi seorang ayah di hati Ziqri & asya sampai kapanpun juga. Terima kasih Ayah, kau tetap gagah melawan ombak. Kegigihan dan perjuanganmu demi kebahagiaan keluargamu. Walau terkadang kau harus tersungkur, namun kau tetap berusaha berdiri kembali demi anak dan istrimu. Terima kasih Tuhan, karena telah mengirimkan kami seorang pahlawan yang tidak ada gantinya sampai kapanpun, yaitu Ayah. Cinta seorang ibu menenangkan, Cinta Ayah menguatkan. Nah, bagaimanapun sosok ayah sama seperti sosok bunda, tidak bisa tergantikan. Bagaimana moment bersama ayah dgn mu @shantymaryati @rimaaudinahrp @rizqi_kurniawan__ @zacume @alvybunda #IndokidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

🌿Handcrafted personalised origami greetings cards and keepsakes 🌿 Even using your favourite photographs. Free UK postage. For cards for any occasion visit www.etsy.com/uk/shop/littlepapersquares #littlepapersquares   #framedorigami   #handmade   #makersofinstagram   #carlisle   #cumbria   #lakedistrict   #photogift   #personalisedgifts   #keepsake   #crafts   #origami   #personalised   #origamilove   #paperart   #boxframes   #greetingscards   #craftyfeatures   #christmas   #christmascards   #dogsofinstagram   #wedding   #birthday   #newbaby   #christening   #babyshower   #keepsake   #birthday   #newbaby   #christmas   #fathersday   #boat   #grandad   #lakedistrict  

Unterwegs mit den Frauen. Typisch .. Wenn's um Kaffee und Kuchen bei den Urgroßeltern geht, kommt man der @raeuberkinder_mama und Tochter kaum hinterher 😅 sorry Schatz 😁♥️ _____________________________________ #dad   #mom   #family   #love   #father   #baby   #daddy   #kids   #dadlife   #fatherhood   #parenting   #mum   #happy   #instagood   #son   #parenthood   #momlife   #motherhood   #dads   #fun   #parents   #children   #daughter   #mother   #fathersday   #life   #instagram   #familytime   #cute   #bhfyp _____________________________________  

Dear @indokids.co.id @indokids.store Ungkapan Like Father, Like Son and daughter bukan hanya sebatas kata-kata. Terkadang banyak moment yang terekam kamera memperlihatkan seorang ayah memiliki gaya yang mirip dengan anaknya Ayah bagi anakku Ziqri dan Asya adalah sosok lelaki pertama yang hadir saat ziqri & asya lahir. Ia ada saat Ziqri & asya dikandung, dilahirkan, hingga sampai nanti. Ayahnya adalah panutannya. Ayah Tidak hanya menjadi tulang punggung, ayah adalah sosok yang senantiasa menjaga Ziqri,Asya & Bunda dari perkara apapun.ayah tetap akan menjaga dan membela sekuat tenaga. Ayah tidak pernah lelah untuk menemani anakku bermain.Ayah dengan senang hati mengajak Ziqri & asya bercengkrama. Dibanding bunda yang memang suka mengomel dan menasihati, ayah akan menegur Ziqri & asya di saat-saat tertentu saja. Dan biasanya teguran ayah ini sifatnya keras. Tapi, percayalah, ia menegur karena kasih sayangnya sebagai seorang ayah. Sosok ayah yang terkadang bersikap keras terhadap anakku itu bukan tanpa alasan. Ia pastinya mau mendidik kedua anakku utk menjadi sosok yang mandiri dan berkepribadian teguh. Supaya nanti kedua anakku bisa menghadapi masalah seorang diri. Mau sampai kapanpun, sosok ayah bagi Ziqri & asya tidak akan pernah terganti. Lelaki manapun tidak akan bisa membuat menggantikan posisi seorang ayah di hati Ziqri & asya sampai kapanpun juga. Terima kasih Ayah, kau tetap gagah melawan ombak. Kegigihan dan perjuanganmu demi kebahagiaan keluargamu. Walau terkadang kau harus tersungkur, namun kau tetap berusaha berdiri kembali demi anak dan istrimu. Terima kasih Tuhan, karena telah mengirimkan kami seorang pahlawan yang tidak ada gantinya sampai kapanpun, yaitu Ayah. Cinta seorang ibu menenangkan, Cinta Ayah menguatkan. Nah, bagaimanapun sosok ayah sama seperti sosok bunda, tidak bisa tergantikan. Bagaimana moment bersama ayah dgn mu @shantymaryati @rimaaudinahrp @rizqi_kurniawan__ @unik_azzam @esterimoet89 #IndokidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

Dear @indokids.co.id @indokids.store Ungkapan Like Father, Like Son and daughter bukan hanya sebatas kata-kata. Terkadang banyak moment yang terekam kamera memperlihatkan seorang ayah memiliki gaya yang mirip dengan anaknya Ayah bagi anakku Ziqri dan Asya adalah sosok lelaki pertama yang hadir saat ziqri & asya lahir. Ia ada saat Ziqri & asya dikandung, dilahirkan, hingga sampai nanti. Ayahnya adalah panutannya. Ayah Tidak hanya menjadi tulang punggung, ayah adalah sosok yang senantiasa menjaga Ziqri,Asya & Bunda dari perkara apapun.ayah tetap akan menjaga dan membela sekuat tenaga. Ayah tidak pernah lelah untuk menemani anakku bermain.Ayah dengan senang hati mengajak Ziqri & asya bercengkrama. Dibanding bunda yang memang suka mengomel dan menasihati, ayah akan menegur Ziqri & asya di saat-saat tertentu saja. Dan biasanya teguran ayah ini sifatnya keras. Tapi, percayalah, ia menegur karena kasih sayangnya sebagai seorang ayah. Sosok ayah yang terkadang bersikap keras terhadap anakku itu bukan tanpa alasan. Ia pastinya mau mendidik kedua anakku utk menjadi sosok yang mandiri dan berkepribadian teguh. Supaya nanti kedua anakku bisa menghadapi masalah seorang diri. Mau sampai kapanpun, sosok ayah bagi Ziqri & asya tidak akan pernah terganti. Lelaki manapun tidak akan bisa membuat menggantikan posisi seorang ayah di hati Ziqri & asya sampai kapanpun juga. Terima kasih Ayah, kau tetap gagah melawan ombak. Kegigihan dan perjuanganmu demi kebahagiaan keluargamu. Walau terkadang kau harus tersungkur, namun kau tetap berusaha berdiri kembali demi anak dan istrimu. Terima kasih Tuhan, karena telah mengirimkan kami seorang pahlawan yang tidak ada gantinya sampai kapanpun, yaitu Ayah. Cinta seorang ibu menenangkan, Cinta Ayah menguatkan. Nah, bagaimanapun sosok ayah sama seperti sosok bunda, tidak bisa tergantikan. Bagaimana moment bersama ayah dgn mu @shantymaryati @rimaaudinahrp @rizqi_kurniawan__ @haruyataby @princess_chilya #IndokidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

Dear @indokids.co.id @indokids.store Ungkapan Like Father, Like Son and daughter bukan hanya sebatas kata-kata. Terkadang banyak moment yang terekam kamera memperlihatkan seorang ayah memiliki gaya yang mirip dengan anaknya Ayah bagi anakku Ziqri dan Asya adalah sosok lelaki pertama yang hadir saat ziqri & asya lahir. Ia ada saat Ziqri & asya dikandung, dilahirkan, hingga sampai nanti. Ayahnya adalah panutannya. Ayah Tidak hanya menjadi tulang punggung, ayah adalah sosok yang senantiasa menjaga Ziqri,Asya & Bunda dari perkara apapun.ayah tetap akan menjaga dan membela sekuat tenaga. Ayah tidak pernah lelah untuk menemani anakku bermain.Ayah dengan senang hati mengajak Ziqri & asya bercengkrama. Dibanding bunda yang memang suka mengomel dan menasihati, ayah akan menegur Ziqri & asya di saat-saat tertentu saja. Dan biasanya teguran ayah ini sifatnya keras. Tapi, percayalah, ia menegur karena kasih sayangnya sebagai seorang ayah. Sosok ayah yang terkadang bersikap keras terhadap anakku itu bukan tanpa alasan. Ia pastinya mau mendidik kedua anakku utk menjadi sosok yang mandiri dan berkepribadian teguh. Supaya nanti kedua anakku bisa menghadapi masalah seorang diri. Mau sampai kapanpun, sosok ayah bagi Ziqri & asya tidak akan pernah terganti. Lelaki manapun tidak akan bisa membuat menggantikan posisi seorang ayah di hati Ziqri & asya sampai kapanpun juga. Terima kasih Ayah, kau tetap gagah melawan ombak. Kegigihan dan perjuanganmu demi kebahagiaan keluargamu. Walau terkadang kau harus tersungkur, namun kau tetap berusaha berdiri kembali demi anak dan istrimu. Terima kasih Tuhan, karena telah mengirimkan kami seorang pahlawan yang tidak ada gantinya sampai kapanpun, yaitu Ayah. Cinta seorang ibu menenangkan, Cinta Ayah menguatkan. Nah, bagaimanapun sosok ayah sama seperti sosok bunda, tidak bisa tergantikan. Bagaimana moment bersama ayah dgn mu @nirmamega4 @rimaaudinahrp @ya_chintya @rizqi_kurniawan__ @mirawaty17 #IndokidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

Dear @indokids.co.id @indokids.store Ungkapan Like Father, Like Son and daughter bukan hanya sebatas kata-kata. Terkadang banyak moment yang terekam kamera memperlihatkan seorang ayah memiliki gaya yang mirip dengan anaknya Ayah bagi anakku Ziqri dan Asya adalah sosok lelaki pertama yang hadir saat ziqri & asya lahir. Ia ada saat Ziqri & asya dikandung, dilahirkan, hingga sampai nanti. Ayahnya adalah panutannya. Ayah Tidak hanya menjadi tulang punggung, ayah adalah sosok yang senantiasa menjaga Ziqri,Asya & Bunda dari perkara apapun.ayah tetap akan menjaga dan membela sekuat tenaga. Ayah tidak pernah lelah untuk menemani anakku bermain.Ayah dengan senang hati mengajak Ziqri & asya bercengkrama. Dibanding bunda yang memang suka mengomel dan menasihati, ayah akan menegur Ziqri & asya di saat-saat tertentu saja. Dan biasanya teguran ayah ini sifatnya keras. Tapi, percayalah, ia menegur karena kasih sayangnya sebagai seorang ayah. Sosok ayah yang terkadang bersikap keras terhadap anakku itu bukan tanpa alasan. Ia pastinya mau mendidik kedua anakku utk menjadi sosok yang mandiri dan berkepribadian teguh. Supaya nanti kedua anakku bisa menghadapi masalah seorang diri. Mau sampai kapanpun, sosok ayah bagi Ziqri & asya tidak akan pernah terganti. Lelaki manapun tidak akan bisa membuat menggantikan posisi seorang ayah di hati Ziqri & asya sampai kapanpun juga. Terima kasih Ayah, kau tetap gagah melawan ombak. Kegigihan dan perjuanganmu demi kebahagiaan keluargamu. Walau terkadang kau harus tersungkur, namun kau tetap berusaha berdiri kembali demi anak dan istrimu. Terima kasih Tuhan, karena telah mengirimkan kami seorang pahlawan yang tidak ada gantinya sampai kapanpun, yaitu Ayah. Cinta seorang ibu menenangkan, Cinta Ayah menguatkan. Nah, bagaimanapun sosok ayah sama seperti sosok bunda, tidak bisa tergantikan. Bagaimana moment bersama ayah dgn mu @shantymaryati @rimaaudinahrp @rizqi_kurniawan__ @haruyataby @princess_chilya #IndokidsPhotoContest   #FathersDay   #MomentWithDad  

Who needs a superhero when you have a dad😊 @ss_thoughts_official_com #dad   #mom   #family   #love   #father   #baby   #daddy   #kids   #dadlife   #fatherhood   #parenting   #mum   #happy   #instagood   #son   #parenthood   #momlife   #motherhood   #dads   #fun   #parents   #children   #daughter   #mother   #fathersday   #life   #instagram   #familytime   #cute   #bhfyp  

Happy late Father’s Day to my 1 supporter! From teaching me how to swing a bat, to showing me how to bait a hook, to teaching me how to be a good person, I owe so much to you! You have helped me become the person that I am today. Despite working 18+ hour days, you somehow always find a way to make time for me and the rest of our family. I know I can always count on you to tell me the truth. Don’t worry, I’ll only be 45minutes away next year so you won’t miss me too much:)) #daddysgirl   #baseball   #whitesox   #fatherdaughter   #fathersday  

Happy Father's Day wherever You are 💙💙💙Love You so much my eternal FATHER 💙🙏🏻⭐️ #father   #fathersday   #loveyousomuch   #itgirl   #fitnesswear   #fitness   #motivation   #gimnasio   #gymtime   #gymnastics   #lovegym   #healthy   #healthyfood   #triceps   #fitnessjourney   #girlgoals   #body   #runninggirl   #lifestyle   #sportyclothes   #sportygirl   #bodybuilding   #sporty   #worldoffitness   #girlswithmuscle   #muscles   #f4f   #l4likeforlikesback   #ootd   ootdfashion ❤️My FATHER is my Life Model...and will be Forever in my HEART ❤️