#belanda

Murottal Q.S Al Kahfi oleh Muzammil Hasballah... . Jum'at Baroqah,, jangan lupa Al-Kahfi nyaa,, Sholawatnya juga jangan lupaaa... 😊 . . . @putri.silaban127 . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar.. . . #indonesiabertauhid.   #mujahid212   #mujahidah212   #alumni212   #ustadzhaikalhassan   #babehaikal   #ustadzbachtiarnasir   #fuadbakh   #fuadbakhvideo   #adamdubby   #premanmasjid   #kataustadz   #opposite6890   #whitebaretofficial   #politikindonesia   #politik   #politikislam   #radikal   #penjajah   #penjajahan   #belanda   #Khilafah_MyGuardian_MyShield   #khilafahwillriseagain   #khilafahajaranislam   #khilafahjanjiallah   #hijrahminpacaran   #2019dukunghilafah   #setujukhilafah   #perjuangkankhilafah  

Warteg termahal yang pernah gw makan selama hidup gw. Bisa pilih 2 lauk dan 3 sayur harganya € 7,5 (-+ IDR 120.000) harga segitu sudah lumayan murah disini. Kalo soal rasa menurutku biasa aja. Tapi balik lagi keselera masing -masing orang, Lumayan untuk mengobati rasa rindu sama makanan indonesia. Dan enaknya di resto ini bisa ngambil kerupuk sepuasnya yang disediain di meja. Resto ini juga termasuk lengkap ada pepes, otak otak, pem-pek dan ada tape singkong juga gaes. #lekker   #eten   #indonesia   #food   #foodie   #foody   #foodie   #warteg   #belanda   #foodporn   #foodphotography   #instagram   #instagood   #instalike  

🇲🇨DESTINASI BELANDA🇳🇱 - - Wisata Belanda tak ada habis-habisnya. Biar dikata negeri ini kecil, tapi objek wisatanya buaanyaaak, kek nano-nano gitu🍬🍡🍭🍫 BERAGAM... .😍 - - Kini BERITA GEMBIRA bagi PECINTA KEJU, hayooo kunjungi pabrik keju dan tonton pertunjukan proses pembuat keju🧀. Tunggu apalagi? Buking cepet2, jangan pake lama!!!😁😍 - - Kami spesialis dalam urusan tour Belanda!.😍 - - TORCODE IHT-962718 Untuk informasi lebih lengkap silahkan periksa linknya di situs resmi IndoHolland Tours berdasarkan nomor Tourcode. - - Ayo🙋🏽‍♀️, seperti biasa cek-ricek situs 🌐resmi IndoHolland Tours, dan intip produk-produknya menyediakan paket wisata apa saja🤔 Simak informasinya. - - Let’s discover together!🤝🇲🇨🇳🇱 - - Info lengkap, silahkan klik situs resmi kami dibawah ini: 👇🏽 - - 📲 WA +31 (0) 614565072 📧 [email protected] 📧 [email protected] 🌐 www.indohollandtours.com - - IndoHolland Tours is a licensed member of the Guarantee Fund for specialist Tour Operators (GGTO) and the Dutch Associations of Small-scale Travel Organisations (VvKR) - - #indohollandtours   #tourleaderclub   #tourbelanda   #destinasiwisata   #wisatabelanda🇲🇨🇳🇱   #letsdiscovertogether🇮🇩🇳🇱   #woerden   #gouda   #kinderdijkmills   #roermond   #maastricht   #maastrichtcity   #jalan2belanda🇮🇩🇳🇱   #jalan_travel   #jalan2eropa🇮🇩🇳🇱   #belanda   #liburankeluargaindonesia   #liburakhirtahun   #kebelandayuk   #tourguidebelanda   #toursim   #toureropa🇮🇩🇳🇱   #tour   #privatetour   #privatetrip   #privatetravel   #privatetripbelanda   #bercutibajet   #destinasibelanda   #wisataeropabarat  

🇲🇨DESTINASI BELANDA🇳🇱 - - Masih jelajah Belanda, gak mau jalan jauh. Cukup di Belanda aja duduk manis sambil kunjungi kota2 indahnya. Boleh.😍😁 - - Kali ini 2 Hari kunjungi kota-kota besar negeri kincir angin. - - Kami spesialis dalam urusan tour Belanda!😍 - - TOURCODE IHT-961618 - - Ayo🙋🏽‍♀️, seperti biasa cek-ricek situs 🌐resmi IndoHolland Tours, dan intip produk-produknya menyediakan paket wisata apa saja🤔 Simak informasinya. Let’s discover together!🤝🇲🇨🇳🇱 Info lengkap, silahkan klik situs resmi kami dibawah ini: 👇🏽 - - 📲 WA +31 (0) 614565072 📧 [email protected] 📧 [email protected] 🌐 www.indohollandtours.com - - IndoHolland Tours is a licensed member of the Guarantee Fund for specialist Tour Operators (GGTO) and the Dutch Associations of Small-scale Travel Organisations (VvKR) #indohollandtours   #tourleaderclub   #letsdiscovertogether🇮🇩🇳🇱   #jalan2belanda🇮🇩🇳🇱   #wisatabelanda🇲🇨🇳🇱   #rotterdam   #leiden   #delft   #amsterdammer   #amsterdam   #utrechtcity   #utrecht_netherlands   #tourguidebelanda   #destinasiwisata   #destinasibelanda   #wisatakeluargaindonesia   #liburanbelanda   #liburankeluargaindonesia   #indonesiantraveller   #indonesiantraveller   #pariwisatasumutnet   #pariwisatalampung   #jomtravel   #travelguide   #traveler   #belanda   #europa   #jalan2eropa🇮🇩🇳🇱   #cuticutimalaysia   #denhaag  

🇲🇨DESTINASI EROPA🇳🇱 - - Bagi pecinta desa-tradisional, yg hobi maen aer, naik perahu dan kunjungi dari satu desa ke desa lain, pasti mata seger liat pemandangan indah desa🤩😁. - - Kali ini si Giethoorn akan di kombinasi dengan objek wisata di negara Belgia. Dari Belanda ke negara Belgia deket kok, gak pake jauh..😁😍 gak akan capek. 5 HARI SAJA. - - Kami spesialis dalam urusan tour Belanda!😍 - - TOUR CODE IHT-961118 - - Ayo🙋🏽‍♀️, seperti biasa cek-ricek situs 🌐resmi IndoHolland Tours, dan intip produk-produknya menyediakan paket wisata apa saja🤔 Simak informasinya. Let’s discover together!🤝🇲🇨🇳🇱 Info lengkap, silahkan klik situs resmi kami dibawah ini: 👇🏽 - - - 📲 WA +31 (0) 614565072 📧 [email protected] 📧 [email protected] 🌐 www.indohollandtours.com - - - IndoHolland Tours is a licensed member of the Guarantee Fund for specialist Tour Operators (GGTO) and the Dutch Associations of Small-scale Travel Organisations (VvKR) - - - #indohollandtours   #tourleaderclub   #jalan2belanda🇮🇩🇳🇱   #tourbelanda   #wisatabelanda🇲🇨🇳🇱   #giethoorn   #zwolle   #durbuy   #brugesbelgium   #bruges   #ghent   #letsdiscovertogether🇮🇩🇳🇱   #tourguidebelanda   #destinasibelanda   #wisataeropabarat   #tourguidebelgia   #tourguidebelanda   #tourguidebelanda🇮🇩🇳🇱   #belgium🇧🇪   #belgia   #tourbylocals   #journal   #pariwisataindonesia   #jommelancong   #travelbelanda   #indonesiajuara   #indonesiantraveler_   #wisatakeluargaindonesia   #holland   #belanda  

To my confused friends, who might think that the yankees invented Santa Claus: Saint Nicholas was a Spanish roman catholic bishop hundreds of years ago at Turkey. He was the protector of the children and the sailors. The Dutch invented a fairy-tale about him, translated Saint Nicholas into Sint Nicolaas, which children made into Sinterklaas. Children believe that he lives at Spain and sails to the Netherlands each year in November, to give presents during the night between 5 and 6 December to children who have been good all year. Also a few hundred years ago the Dutchman Peter Stuyvesant founded a new city in a new land and he called it New Amsterdam (because there was already an old Amsterdam at The Netherlands) and many people from my country sailed there for a better future and they brought the story of Sinterklaas with them. The English were in war with The Netherlands and took over New Amsterdam, renamed it New York (because there was already an old York at England) and they also took over Sinterklaas, gave it a makeover and renamed it Santa Claus... Wednesdayday 4 December 2019 at Amsterdam at The Netherlands #followthekalbo   #iamklaas   #klaas   #kluitenberg   #nederland   #europa   #europe   #dutch   #holland   #netherlands   #thenetherlands   #belanda   #holanda   #holandia   #hollanda   #niederlande   #olanda   #paysbas   #нидерланды   #noordholland   #amsterdam   #amsterdã   #амстердам   #amsterdamsoutheast   #sinterklaas   #bijlmer   #santaclaus   #debriefvoorsinterklaas   #amsterdamsoutheast   #pathearena  

𝙺𝚎𝚙𝚒𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚐𝚘𝚛𝚎𝚗𝚐 ------------------- 📍Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk   #seafoodsukarasa99   #kepitingjogja   #ceritamakan   #kulineryogya   #jogjataste   #jogjafoodhunter   #jogjafood   #javafoodie   #gilamakanjogja   #kulineran_yk   #kulinerhore   #yukkulineran   #makandijogja   #makanjogja   #kulinerjogja   #jogjaeaters   #jogjabikinlaper   #jogjaculinary   #jogjaseafood   #seafoodjogja   #yogykarta   #belanda   #suriname   #mi9se   #dolanjogja  

cemberut jauh dari malapetaka #hore   #cimahi   #bandung   #hajigofur   #fullandbear   #belanda   #london   #padalarang   #moskow  

Bacot🔞❌❌ izin tag😅🙏🙏 #indonesia   #asaljepret_saja   #asal_cekrekdoang   #as   #africa   #belanda   #malaysia   #inggris   #dunia  

Ilustrasi Penjajahan di Masjid Dulunya. Video ini cukup mengilustrasikan bagaimana Masjid lebih tepatnya pengajian diawasi oleh Belanda. Lain Halnya saat ini semua diawasi Dengan Embel-embel radikalisme. Selamat Menyaksikan Jika Bermanfaat silahkan Share. Saudaramu :@mhdmukhlisizz _____________ #mhdmukhlisizz   #pengajian   #radikalisme   #penjajah   #belanda   #jepang  

Cuman buat kamu yang demen wangi bayi!! . . . Seperti yang kita tahu, produk Zwitsal memang berasal dari Belanda Parfum Eau De Zwitsal dari Belanda ini juga termasuk bikinan negeri kincir angin. Eau de Zwitsal ini sebenarnya eau de parfum dengan aroma bayi Zwitsal yang kita demen sedari dulu! Kekuatan wanginya tahan sampai 4 jam yaa!! . . Wanginya lembut, cocok untuk kamu yang suka wangi baby mild dan ga menusuk hidung. . . Psssttt... Pssttt... Zwitsal ini juga bisa dipakai di bantal dan selimut buat bekal tidur yaa karena wanginya bikin relaks. :) . . Nett 95 ml. . . . WA Dessy : 087-8731-0-8731 . . #zwitsal   #handcarry   #belanda   #amsterdam   #zwitsalparfumeimport   #eaudezwitsal   #eaudeparfum   #jualparfum   #jualparfumori   #zwitsalimpor   #zwitsalbelanda   #jualeaudezwitsal   #jualzwitsal   #jualzwitsalimpor  

For the world, maybe you are a billionaire, celebrity or other important figure. However, for the Angel of Death, you are nothing but a registered name _______________________________________ #photography   #alam   #fotografi   #belanda   #bogor   #eksplorebogor   #makam   #horrorart  

Lingkungan yang kalem, tiap rumah punya Boat. Enak kali yak punya Boat parkir di kolong jembatan tol Bali Mandara, kalau pengen ke Sanur tinggal gazz. #edam   #netherland   #europe   #euro   #neighbourhood   #houses   #belanda   #exploreeurope   #travel   #instatravelling   #travelgram   #instagood   #doyoutravel   #amsterdam   #instago   #experience   #boats   #canal  

Bagi Orang Belanda, tanggal 5 Desember selalu dinanti-nantikan untuk merayakan Hari Sinterklas yang setiap jelang Natal akan memasuki cerobong asap rumah mereka bersama Piet Hitam (Zwarte Piet) untuk membagikan hadiah.⁣ ⁣ Ketika Belanda menjajah Hindia, tradisi ini turut juga dibawa ke negeri jajahan. Namun, hari ini, 62 tahun yang lalu, tepatnya 5 Desember 1957, perayaan itu harus berhenti ketika Presiden Sukarno mengusir orang-orang Belanda dari Indonesia. Peristiwa itu dikenal dengan Sinterklas Hitam. ⁣ ⁣ Baca selengkapnya: https://ceknricek.com/a/sejarah-hari-ini-sinterklas-hitam-dan-pengusiran-orang-belanda-dari-indonesia/12993⁣ ⁣ ⁣ #informasiterkini   #informasiterupdate   #infoterkini   #infoupdate   #nasional   #instanews   #news   #trending   #berita   #beritaindonesia   #beritaterkini   #newsoftheday   #instadaily   #info   #explore   #hariini   #instagram   #indonesia   #media   #ceknricek   #ceknricekcom   #sinterklas   #sejarah   #belanda  

Selamat dan Sukses atas di Raihnya Penghargaan SWASTI SABA WISTARA, PENYELENGGARAAN KOTA SEHAT KOTA BANJARMASIN 2019, Ssebagai wujud kota Banjarmasin yang barasih ,nyaman ,aman dan sehat. #banjarmasinbaiman   #swasrisabawistara   #kotasehatkotabanjarmasin2019   #siringtendean   #siringmanarapandang   #siringjendralsudirman   #Pasarterapung   #ayokebanjarmasi   #banjarmasinbungas   #budayabanjar   #banjarmasin   #martapura   #banjarbaru   #kalimantan   #jakarta   #surabaya   #aceh   #bandang   #jogjakarta   #bali   #belanda   #amerika   #arab   #jermani   #australia   #singapura   indonesia @budparbjm @dinas_pariwisataprov.kalsel @ibnusina @ibnusina.official @wasilahs @khuzaimi_jimie @humpro_banjarmasin @fidzaaurina168 @diah_talib @banjarmasinbanget banjarmasinbanget @wargabanua #wargabanua   zinfochannel SAKSIKAN VIIDEO HD Nya DI YOU TUBE Z INFO CHANNEL

Our seafood lover in da house...! Thanks 🙏 so much for visiting us. See u next time .. . . . . . . . . #dinner   #with   #friends   #fromholland   #belanda   #holiday   #funday   #seafoodlover   #mixseafood   #setmenu   #localfood   #balinesfood   #streetfood   #cheapfood   #enak   #nightmarket   #seminyak   #nakula   #warung247  

• • • • • • Bismillah... . Agama Dan Negara Dipisah ??.. . Iya, jika itu agama Samawi atau agama Buatan, Tapi kalau sama Islam jangan samain dengan yang Lain yah.. Soalnya Islam Itu Unik, dengan syariat Yang sempurna menjadikan Manusia yang sebenar benarnya manusia bukan Manusia jadi-jadian yahh... . Islam juga Sesuai Fitroh manusia tak mungkin bertentangan, dengan KesempurnaanNya mampu menjadi Solusi semua Problematika yang ada.. Dengan SyariatNya pula Ia Memberikan Petunjuk dalam Hal apapun , Ibadah, Akhlak, Adab, Sosial, Bahkan sampai Negara Pun diberikan Petunjuk, tinggal Kita mau atau tidak belajar Islam, Mau atau tidak Menerapkan Islam secara Kaffah... . So.. Jangan Ragu Kepada Islam Yahh !! 🎥 @takwa.id . #KhilafahJanjiAllah    #ustadzkhalidbasalamahofficial   #ustadzfelixsiauw    #alibaharsyah   #mujahid212   #alumni212    #ustadzhaikalhassan    #babehaikal   #ustadzbachtiarnasir    #fuadbakh    #fuadbakhvideo   #adamdubby    #premanmasjid    #kataustadz   #opposite6890    #whitebaretofficial    #politikindonesia   #politik    #politikislam    #radikal    #penjajah   #penjajahan    #belanda   #Khilafah_MyGuardian_MyShield   #khilafahwillriseagain   #ahmadmurthadhamuthahhary   #hijrahminpacaranb   #dukungkhilafah  

Pesona Belanda nggak hanya di pemandangannya, lho. Kalau kalian berencana liburan ke sini, ada beragam buah tangan berupa makanan dan souvenir yang bisa jadi pilihan. #belanda   #oleholehbelanda   #buahtangan   #coklat   #cocoa   #keju   #cheese   #negerikincirangin   #indonesia   #indotnesia  

🇲🇨 DESTINASI BELANDA 🇳🇱 - - Masih TETAP di Belanda, kenapa enggak?🇳🇱😍 Kali ini berlibur lebih lama di Belanda, mengunjungi Kota Hansa. Selama tour kamu akan diperkenalkan dengan beberapa kota di Kota Hansa. Cari tau, kenapa mereka disebut Kota Hansa?😍 - - Kami spesialis dalam urusan tour Belanda!😍 - - TOURCODE IHT-964618 Untuk informasi lebih lengkap silahkan periksa linknya di situs resmi IndoHolland Tours berdasarkan nomor Tourcode. - - - Seperti biasa cek-ricek situs 🌐resmi IndoHolland Tours, dan intip produk-produknya menyediakan paket wisata apa saja🤔 Simak informasinya. - - Let’s discover together!🤝🇲🇨🇳🇱 - Info lengkap, silahkan klik situs resmi kami dibawah ini: 👇🏽 - - - 📲 WA +31 (0) 614565072 📧 [email protected] 📧 [email protected] 🌐 www.indohollandtours.com - - - MEDIA SOSIAL @youtube : indohollandtours @twitter : indohollandtours @instagram : indohollandtours - - - IndoHolland Tours is a licensed member of the Guarantee Fund for specialist Tour Operators (GGTO) and the Dutch Associations of Small-scale Travel Organisations (VvKR) - - - #tourleaderclub   #indohollandtours   #letsdiscovertogether🇮🇩🇳🇱   #jalan2belanda🇮🇩🇳🇱   #belanda   #destinasibelanda   #tourbelanda   #liburanbelanda   #liburaneropa🇮🇩🇳🇱   #wisatabelanda🇲🇨🇳🇱   #piknikkeluarga   #wisataeropa🇮🇩🇳🇱   #wisataeropabarat   #tourguidebelanda   #tourguidebylocals   #holland   #pariwisataindonesia   #indonesiantraveler_   #indonesiaku   #toursbylocals   #hattem   #pariwisatabelanda   #pelancong   #jomcuti   #jombercuti   #jommelancong   #liburankeluargaindonesia   #tamasyabelanda   #tours   #tourandtravel  

🇲🇨 DESTINASI BELANDA 🇳🇱 - - FULL-DAY TOUR alias 1 HARI jelajah 3 kota di negeri Belanda. Gak punya waktu lama2 di Belanda, kenapa enggak? Bagi kamu pecinta sejarah, politik dan ingin tak dimana kampus-keren negeri ini, maka tour ini cocok buat kamu!😍👍 - - Kami spesialis dalam tour Belanda!😍 - - TOURCODE IHT-961818 Untuk informasi lebih lengkap silahkan periksa linknya di situs resmi IndoHolland Tours berdasarkan nomor Tourcode. - - - Seperti biasa cek-ricek situs 🌐resmi IndoHolland Tours, dan intip produk-produknya menyediakan paket wisata apa saja🤔 Simak informasinya. - - Let’s discover together!🤝🇲🇨🇳🇱 - Info lengkap, silahkan klik situs resmi kami dibawah ini: 👇🏽 - - - 📲 WA +31 (0) 614565072 📧 [email protected] 📧 [email protected] 🌐 www.indohollandtours.com - - - MEDIA SOSIAL @youtube : indohollandtours @twitter : indohollandtours @instagram : indohollandtours - - - IndoHolland Tours is a licensed member of the Guarantee Fund for specialist Tour Operators (GGTO) and the Dutch Associations of Small-scale Travel Organisations (VvKR) - - - #tourleaderclub   #indohollandtours   #letsdiscovertogether🇮🇩🇳🇱   #jalan2belanda🇮🇩🇳🇱   #destinasibelanda   #denhaag   #leiden   #delft   #belanda   #piknikkeluarga   #wisataeropabarat   #wisataeropa🇮🇩🇳🇱   #tourguidebelanda   #wisatabelanda🇲🇨🇳🇱   #holland   #piknikbelanda   #indonesiantraveler_   #indonesiaku   #toursbylocals   #tourguidebylocals   #pariwisatabelanda   #pelancong   #pelancongan   #melancong   #liburankeluargaindonesia🇮🇩🇳🇱   #liburaneropa🇮🇩🇳🇱   #tourbelanda   #tourleaderbelanda  

🇲🇨 DESTINASI BELANDA 🇳🇱 - - 1 HARI saja, gak usah lama2. Kali ini kamu akan diperkenlkan dengan beberapa kota-kota tua negeri ini. Disaat tour kamu akn saksikn sendiri objek wisata yg akan dikunjungi - lain daripada yg lain!😍🇳🇱 - - Kami spesialis dalam urusan tour Belanda!😍 - - TOURCODE IHT-963418 Untuk informasi lebih lengkap silahkan periksa linknya di situs resmi IndoHolland Tours berdasarkan nomor Tourcode. - - - Seperti biasa cek-ricek situs 🌐resmi IndoHolland Tours, dan intip produk-produknya menyediakan paket wisata apa saja🤔 Simak informasinya. - - Let’s discover together!🤝🇲🇨🇳🇱 - Info lengkap, silahkan klik situs resmi kami dibawah ini: 👇🏽 - - - 📲 WA +31 (0) 614565072 📧 [email protected] 📧 [email protected] 🌐 www.indohollandtours.com - - - MEDIA SOSIAL @youtube : indohollandtours @twitter : indohollandtours @instagram : indohollandtours - - - IndoHolland Tours is a licensed member of the Guarantee Fund for specialist Tour Operators (GGTO) and the Dutch Associations of Small-scale Travel Organisations (VvKR) - - - #tourleaderclub   #indohollandtours   #letsdiscovertogether🇮🇩🇳🇱   #jalan2belanda🇮🇩🇳🇱   #belanda   #destinasibelanda   #tourguidebylocals   #guidebylocal🇮🇩🇳🇱   #nijmegen   #arnhem   #denbosch   #piknikbelanda   #wisatabelanda🇲🇨🇳🇱   #wisata   #tourguidebelanda   #amsterdam   #tamasyabelanda   #toureropa🇮🇩🇳🇱   #indonesiantraveler_   #indonesiatraveller   #toursbylocals   #pariwisatabelanda   #pelancong   #pelancongan   #melancong   #liburankeluargaindonesia🇮🇩🇳🇱   #liburaneropabarat   #tourbelanda   #tourleaderbelanda   #guides  

❄️ - One more day for another Martabak Friday! It will be another cold day. But don’t worry because we will bring your Martabak all the way to your desk or couch 😄 Few orders left so you can still send a mssg to order yours 🤗

Throw b amsterdam2016 ! . . . . . . . . . . . . #supergaid   #superga   #rijksmuseum   #amsterdam   #autumn   #petitefashion   #belanda  

: Cantik Sekali Yuk Di Order. Sebelum Stocknya Habis 💙 .. Sarung Bantal Sofa Import. Motif Kincir Angin. Material Velvet Kualitas Terbaik. Gambar Depan Sama Dua Sisi. Harga Belum Termasuk Ongkir 🙏 .. Ukuran : 45 cm x 45 cm Harga : Rp 135.000 Material : Velvet Lembut Stock : 1 pcs Only .. #BirPut   #BiruPutih   #SarungBantalSofa   #SarungBantalBirPut   #SarungBantalImport   #SarungBantalSofaImport   #SarungBantalBiruPutih   #DewiGinta0817725025   #SarungBantalMotifBelanda   #SarungBantalMotifHolland   #SarungBantalMotifKincirAngin ..   #SouvenirHolland   #SouvenirBelanda   #Holland   #Belanda  

: Cantik Sekali Yuk Di Order. Sebelum Stocknya Habis 💙 .. Sarung Bantal Sofa Import. Motif Kincir Angin. Material Velvet Kualitas Terbaik. Gambar Depan Sama Dua Sisi. Harga Belum Termasuk Ongkir 🙏 .. Ukuran : 45 cm x 45 cm Harga : Rp 135.000 Material : Velvet Lembut Stock : 6 pcs . Ukuran : 40 cm x 40 cm Harga : Rp 125.000 Material : Velvet Lembut Stock : 2 pcs .. #BirPut   #BiruPutih   #SarungBantalSofa   #SarungBantalBirPut   #SarungBantalImport   #SarungBantalSofaImport   #SarungBantalBiruPutih   #DewiGinta0817725025   #SarungBantalMotifBelanda   #SarungBantalMotifHolland   #SarungBantalMotifKincirAngin ..   #SouvenirHolland   #SouvenirBelanda   #Holland   #Belanda  

Christmas magic is silent. You don't hear it.. You feel it 🌲 . . . . . . . #christmas   #citycorner   #city   #belanda   #holland   #picoftheday   #wheninholland   #netherlands   #eurotrip   #instatravel  

Nurhayati from JKT48 Indonesia 🇮🇩. Nominee for The 100 Most Beautiful Faces of AKB48 GROUP 2019! Nominations is now open! Please visit our Youtube channel to nominate. Nomination Video Link on bio! #overseas48   #ayajkt48   #jkt48   #nurhayati   #100mostbeautifulfacesAKB48Group   #jakarta   #indonesia   #akb48group   #jakarta48   #belanda  

- Kita tahu, ada sekelompok dari umat Islam mendakwahkan dan mengingatkan umat ini tentang sistem pemerintahan peninggalan baginda tercinta Rasulullah ﷺ yaitu Khilafah, sebuah sistem pemerintahan yang menerapkan syariat Islam secara menyeluruh. . Kita juga tahu, ada upaya yang ingin membelokkan pemahaman umat tentang khilafah, dengan keberadaan kelompok ISIS yang dipaksakan sebagai representasi dari sistem Khilafah. Orang awam pun tahu, bahwa ISIS bukan Khilafah. Saudarmu @radikal.id 🎥@dofinaldi . . counter #jangansuriahkanindonesia   #alibaharsyah   #mujahid212   #mujahidah212   #alumni212   #ustadzhaikalhassan   #babehaikal   #ustadzbachtiarnasir   #fuadbakh   #fuadbakhvideo   #adamdubby   #premanmasjid   #kataustadz   #opposite6890   #whitebaretofficial   #politikindonesia   #politik   #politikislam   #radikal   #penjajah   #penjajahan   #belanda   #Khilafah_MyGuardian_MyShield   #khilafahwillriseagain   #hijrahminpacaran   #2019dukunghilafah   #setujukhilafah   #perjuangkankhilafah  

Lamaran pernikahan merupakan langkah awal bagi sepasang kekasih. @kayannarestaurant menawarkan ruangan yang memiliki susanan nyaman dan privat untuk acara lamaran Anda. Dapatkan juga paket special dengan hidangan nusantara yang lezat dan terjangkau. Silahkan hubungi kami untuk info lebih lanjut ❤️✨ #KayannaRestaurant   IndonesianDutchCuisine - Kayanna Restaurant Taste & Indulge Indonesian-Dutch Feast 🍽 Open Everyday 10.00-22.00 🛎 Dr. Soetomo 50-52, Surabaya ☎️ 031 5677270 or 0817 0399 8000

Finally got to see this bustling and metropolitan city with my own eyes. The canals, bicycles, unique buildings and friendly people made my experience in this city a good one 👍. #amsterdam   #netherlands   #holland   #belanda   #dutch   #olanda   #holanda   #holiday   #vacation   #travel   #travelgram   #solo   #solotravel   #traveling   #canal   #bicycle   #2019   #benelux   #lowlands   #paysbas  

. Untuk dibawa ke Singapore pagi ini, Paket Pempek 700rb . Yg pesan Kak Lina, TemanTenny dari Pantai Indah Kapuk Jakarta, packing pempek vaccum kami rapi dan rapat kak, aman banget buat dibawa ke luar negri . Kenapa pilih @pempek_tenny sebagai oleh-oleh khas Indonesia? - Rasa sudah pasti enak, terbukti dari 90TemanTenny yg pasti repeat order, menurut mereka @pempek_tenny itu tidak amis, lembut dan wangi sekali saat digoreng, cukanya juga sangat enak kaya bumbu - Packing simple , aroma pempek tidak akan keluar , tidak lengket dan cuka tidak akan bocor sehingga aman dimasukkan ke bagasi - Perawatan yg anti-ribet, produk tahan lama dan tidak cepat basi karena packing yg spesial - Bisa disimpan hingga 2 bulan , jadi bisa untuk stock makanan di luar negri . Buat yg mau pesan @pempek_tenny buat dibawa ke luar negri, better pesen dari jauh2 hari yaa, setiap hari kami menerima orderan ratusan paket pempek, sering full, kalo yg udah langganan pasti tau pesen @pempek_tenny bisa 2minggu-1bulan sebelumnya, tanggal pengiriman bisa diatur (selama belum full) . For order, inquiries & partnership contact admin: Whatsapp/sms +62.897.6565.585 Line: @nzf0512p (pakai simbol @) BBM: D69E24D4 Email: [email protected] . . . . . . . . . . . . . #pempek   #pempekpalembang   #pempekaslipalembang   #pempekenak   #pempekonline   #pempekjakarta   #frozenfood   #pempekhalal   #gofood   #gojek   #halal   #oleholeh   #oleholehindonesia   #pik   #pantaiindahkapuk   #jakarta   #Singapore   #Malaysia   #Kualalumpur   #Hongkong   #Vietnam   #Myanmar   #Paris   #Belanda   #Amsterdam   #Belgia   #Kanada   #Jerman   #Indonesia   #Korea