#alfamart

Ayoo Sahabat pecinta games! Dapatkan BONUS in game hingga 279.000 di Loards Mobile pembelian Google Play di Alfamart . S&K Berlaku!! Periode promo 1-31 October 2019 . . #Alfamart   #20thAlfamartuntukIndonesia   #20tahunAlfamartuntukIndonesia  

Sahabat.. 💖💖 dipilih bang, tapi jangan yang depan😁😁😁 . . . #alfamart   #alfamartgemabudaya   #alfamarthitz   #kasiralfamart   #tiktokindonesia   #tiktok  

Semangat Terus My Team Pt.Trans Wijaya Perkasa 👍🏻👍🏻 Perkenalkan kami PT Trans Wijaya Perkasa jasa (TRWP) Adalah sebuah perusahaan jasa transportasi yang berlokasi di Semarang. Kami memberikan layanan maksimal untuk para pelanggan kami yang dijadikan refrensi serta mitra kerja dalam jasa transportasi terutama untuk keperluan angkutan barang ,bisnis dan umum dengan mengandalkan tenaga-tenaga terlatih, berpengalaman dan prefesional. Kami memberikan solusi logistik anda dengan metode dan pengiriman barang cepat, hemat , dan selamat. Anda cukup menginformasikan kepada kami no Hp : 0821 6818 0999 Email : [email protected] TRWP juga dapat menjadi partner bisnis anda untuk pengiriman rutin yang merupakan bagian dari rantai pasokan/ supply chain usaha anda karena telah teruji dalam beberapa produk ternama. Tipe barang yang pernah dikirim -Consumers Goods -Teknologi -Retail Dan TRWP juga melayani jasa transportasi dalam skala kecil seperti Pindahan atau Keperluan lain dengan menggunakan Armada Pick up, truck sampai Tronton. #transwijayaperkasa   #trwp   #jasaangkutanbarang   #ekspedisi   #truck   #trukmaniaindonesia   #tronton   #semarang   #jasasewatruck   #unileverindonesia   #marimas   #whitecoffee   #wingsfood   #indofood   jasasewatruck lg #alfamart   #nokia   #huawei   #nyklogistics   #truck   #jasapengiriman   #jasapengirimansemarang   #sewa   #dumptruck   #bali   #palembang   #surabaya   #padang   #jasapengiriman   #kirimpaket   #kirimbarang   #kirimmotor   #kirimcepat  

. Follow @SEPATUORI_ID . Masuk Indomaret versi barbar 😅 _ Tktk: rizaladipati 📹 #alfamart   #indomaret   #tiktokindonesia   #barbar  

. Follow @SEPATUORI_ID . Masuk Indomaret versi barbar 😅 _ Tktk: rizaladipati 📹 #alfamart   #indomaret   #tiktokindonesia   #barbar  

. Follow @SEPATUORI_ID . Masuk Indomaret versi barbar 😅 _ Tktk: rizaladipati 📹 #alfamart   #indomaret   #tiktokindonesia   #barbar  

. Follow @SEPATUORI_ID . Masuk Indomaret versi barbar 😅 _ Tktk: rizaladipati 📹 #alfamart   #indomaret   #tiktokindonesia   #barbar  

Duo hitz❤️Posted @withrepost • @herawaw_ SelamatMalam❣️ Yuk ajak temen2 kamu untuk like dan follow @kasir_hitz yaa! biar kamu bisa jadi kasir hitz minggu ini 😉😎😎. #kasircantik   #Alfamart   #Indomaret   #kasirhitz   #kasirIndomaretku   #kasirgaul   #kasir_hitz   #Indomarethitz   #indocantik   #indohitz   #kasircantik   #ntkh07326  

. Follow @SEPATUORI_ID . Masuk Indomaret versi barbar 😅 _ Tktk: rizaladipati 📹 #alfamart   #indomaret   #tiktokindonesia   #barbar  

. Follow @SEPATUORI_ID . Masuk Indomaret versi barbar 😅 _ Tktk: rizaladipati 📹 #alfamart   #indomaret   #tiktokindonesia   #barbar  

. Follow @SEPATUORI_ID . Masuk Indomaret versi barbar 😅 _ Tktk: rizaladipati 📹 #alfamart   #indomaret   #tiktokindonesia   #barbar  

. Follow @SEPATUORI_ID . Masuk Indomaret versi barbar 😅 _ Tktk: rizaladipati 📹 #alfamart   #indomaret   #tiktokindonesia   #barbar  

Yuk join.. Kamu akan di daftarkan menjadi agen atau mitra di perusahaan kami. Manfaat 1. Kamu bisa Pakai Sendiri maupun Sekeluarga. Harga pasti lebih murah dari pada BELI DI KONTER jadi LEBIH HEMAT. 2. Buat Jualan Kuota, Pulsa, Voucher Game, Token PLN, BPJS, PDAM, PPOB, saldo GoJeg . DLL 3. Ada pun kelebihan Joint Agen kuota adalah selain bisa di pakai sendiri dan jualan kamu juga bisa daftar kan agen baru. Minat Hub wa 082257808040 #agenpulsa   #agenkuota   #agenpulsamurah   #agenkuotamurah   #agenpulsadankuota   #r_reload08   #pulsamurah   #bisnispulsa   #bisniskuota   #serverpulsa   #agenpulsakuota   #agenkuota   #jualanpulsa   #agenpulsamurah   #bisniskonter   #pulsamurahbanget   #agenpulsatermurah   #bisnis   #jadiagenpulsa   #jualanpulsamurah   #pulsamurah   #agenkuotamurah   #agenpulsa   #kuotamurah   #kuotainternet   #telkomsel   #indosat   #axis   #xl   #three   #alloperator   #usahapulsa   #serverpulsa   #serverpulsamurah   #alfamart   #indomaret  

. Hai Guys, kini toko Alfamart di dekat rumahmu bisa kirim-ambil paket melalui Alfatrex loh. . Kirim paket gaya baru dengan pembuatan kode booking secara online melalui web, mobile web dan aplikasi di www.alfatrex.id membuat kirim paket jadi lebih mudah. . informasi lebih lanjut follow media sosial @alfatrex_id #Alfatrex   #Alfamart  

Semangat pagi... salam budaya! Tanaman merupakan makhluk yang sangat gigih. Ketika Anda memangkasnya, tanaman akan tumbuh kembali. Mereka selalu tumbuh meskipun Anda sudah melakukan berbagai macam cara. Anda pun bisa meniru sifat tanaman dengan terus semangat dan berjuang untuk harapan maupun usaha Anda saat ini. Anda tidak boleh gentar terhadap rintangan serta hambatan yang datang. Salam dari warehouse medan... 📷: @fauzitanjungtifa . . #lomba5rwarehausemedan   #alfamartgemabudaya   #gemabudayamedan   #alfamartgemabudaya_medan   #gemabudaya   #20tahunalfamartuntukindonesia   #BerkaryaDanBerbudaya   #alfamartsiap   #alfamart   #sua20   #gemabudayaalfamart @alfamartgemabudayamedan_ @alfamartgemabudaya  

Repost @benget461 • • • • • • Setiap Usaha dan karyamu hari ini bawalah dalam Doa ,Agar Tuhan menyempurnakanya . . . @alfamartgemabudaya @alfamartgemabudaya_medan #alfamart   #alfamartgemabudaya   #alfamartgemabudayamedan_  

HANYA SEHARI!!! Promo NU ZUZU Original PET 200ml dengan harga super spesial yakni HANYA Rp 3.000 aja nih Sahabat. . Jadi, jangan tunggu nanti. Yuk ke Alfamart segera . #Alfamart   #PromoSehariAlfamart   #20thAlfamartuntukIndonesia   #20tahununtukIndonesia  

READY STOCK! DIJAMIN LENGKAP!! Yang ikut CPNS Wajib Punya Buku ini yaaa gak akan nyesel 😊 HARGA 89.000 DISC 30% >> 62.300 ajaa. . . Diskon hanya sampai akhir bulan Oktober. Buku dijamin 💯% ORIGINAL & TERMURAH! 😄 Sinopsis : Tahun 2017, pemerintah membuka pendaftaran seleksi CPNS (Calon Pegawai Negeri Sipil) kurang lebih 19.210 orang. Melalui kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB). Tentunya ini menjadi kabar baik bagi hampir kebanyakan masyarakat Indonesia yang ingin mengabdikan dirinya kepada negara. Lalu, pertanyaannya sudahkah Anda mempersiapkan diri? Nah, buku ini bisa menjadi sumber belajar untuk menghadapi tes CPNS tersebut. Buku ini cocok untuk melatih dan mengasah kemampuan Anda dalam memahami dan mengguasai berbagai karakter soal yang keluar dalam tes CPNS. Dilengkapi dengan pembahasan yang jelas dan mudah dipahami, membuat Anda akan banyak berlatih. Buku ini juga dilengkapi berbagai BONUS menarik seperti SIMULASI tes CPNS berbasis CAT, simulasi tes TOEFL berbasis android, dan masih banyak lainnya. So, tunggu apa lagi? Kesempatan tidak akan datang dua kali. Dan pergunakan kesempatan ini dengan sebaik mungkin. Selamat Berjuang! Pemesanan bisa: WhatsApp 081310011803. Buat yg gak punya Rekening bisa bayar lewat Alfamart atau Indomaret silahkan ke ⬇⬇⬇. . . . SHOPEE >> muthibookshopid ( #freeongkir). .   BUKALAPAK >> muthi bookshop. . TOKOPEDIA >> muthi bookshop. #cpns   #bukucpns   #tescpns   #cpns2019   #cpns2019guru   #cpns2019bkn   #bukuoriginal   #jualbuku   #olshopbuku   #trustedseller  

Ini alasan kenapa km harus mulai belajar Berbisnis.. Km sdh kerja dg gaji 2-5 jt/bulan?? 😣realitanya..tapi tetep ga cukup... Km sdh kerja berangkat pagi sampai lembur.. 😭realitanya..Gaji cm cukup buat makan.. Km cm dirumah urus rumah tangga.. 😢realitanya..istri jg punya kebutuhan selain makan!! . Guys.. Coba open minded.. Perlu kah job sampingan?? Butuh ga job sampingan?? Skrg km butuh kerja?? Atau butuh penghasilan?? . Dirumah duduk manis.. Sambil utak atik hp bukan Berarti ga berpenghasilan loo.. Skrg era digital marketing.. Jaman internet berkuasa.. Ga paham?? Gaptek? Bukan berarti ga bisa!! Bisa...!! Klo km mau belajar & usaha.. Dont worry.. Aku bakal bimbing km dr  0 sampai km sukses!! . Serius??? Mau merubah hidup?? Info @yogafys Whatapp : 081286288915 bisnisanakmuda #bisnisonline   #bisnismasakini   #bisnishalal   #suksesmuda   #likeforfollow   #likeforlike   #irt   #pelajar   #mahasiswa   #karyawan   #doktermuda   #fotografer   #gojek   #grab   #guru   #polisi   #indonesia   #tellerbank   #pengangguran   #indomaret   #alfamart   #databasemurah   #databasesuppliermurah   #onlineshopmurah   #hargagrosir   #kerjasambilan   #peluangbisnisonlineindonesia   #kerjasampinganonline   #bisnismodalkeciluntungbesar  

Segala sesuatunya akan terasa menyenangkan, apabila kita mau bersyukur dengan setiap hal-hal kecil yang sudah kita dapat.. #alfamart   #alfamartgemabudaya_plumbon  

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .Yang hari ini belum ngopi, cus kuy merapat langsung ke @selselcheesetea_wolter_smg , bisa order coffee dengan cheese cream, dijamin mata langsung melek 🤓🤓💦💦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .Available on Go Food sama Grab Food ya 😉😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .Gunakan kode voucher GRABWAEYUK di aplikasi Grab kalian, dan dapatkan diskon Rp 15.000 (s&k berlaku) 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinersemarang   #minumansemaranghits   #selselcheesetea   #cheesetea   #Pedurungan   #Woltermonginsidi   #Alfamart   #Semarang   #selsel   #grab   #grabfood   #food   #grabsemarang   #grabfoodsemarang   #taro   #banana   #coffee   #chocolate   #strawberry   #thaitea   #vanilla   #greentea   #cheese   #minuman   #minumansegar   #minumankekinian   #minumanmurah   #gofood   #gofoodpartner   #gofoodsemarang  

Repost @antaranews_bali with @get_repost ・・・ Alfamart Gelar Pelatihan, Ajak UMKM Pasarkan Produknya PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (selaku pengelola Alfamart) melakukan pelatihan bagi Industri Kecil Menengah bekerja sama dengan PLUT-KUMKM Provinsi Bali dan Dinas Koperasi Tenaga Kerja Transmigrasi Kabupaten Bangli. Kegiatan yang dilaksanakan, Selasa (22/10/2019), di Ruang Rapat Diskopnakertrans setempat itu, bertujuan mengajak UMKM untuk memasarkan produknya di toko Alfamart dengan harapan bisa terus menumbuhkan keberadaan usaha tersebut. Sekretaris Dinas Koperasi Tenaga Kerja Transmigrasi Kabupaten Bangli Ni Made Ariani mengatakan, kerja sama yang dilakukan dengan Alfamart ini sangat baik karena pihak minimarket itu dapat memfasilitasi produk UMKM untuk bisa dipasarkan dengan menyediakan tempat khusus. “Tentunya semuanya ada proses dan dilaksanakan sesuai prosedur yang berlaku. Semua harus mengubah mindsetnya supaya bisa berkembang dan maju ,” ucapnya. Dia berharap produk lokal di wilayah tersebut lebih banyak diserap nantinya dan para pelaku usahanya diberikan kemudahan untuk memasukkan produknya. Sementara itu Branch Merchandising Alfamart Bali Ni Made Ayu Riantini pada pelatihan tersebut menyampaikan mengenai seperti apa prosedur supaya produk IKM bisa masuk dan dipasarkan di toko-toko Alfamart. Mulai dari kemasan sampai legalitasnya tapi tentunya tidak serumit suplier besar. “Kami ingin berbagai produk makanan khas Kabupaten Bangli semakin dikenal oleh masyarakat dengan cara dipasarkan di toko Alfamart. Semoga kerja sama ini dapat berlanjut secara berkesinambungan,” katanya. Ayu menuturkan, sebelumnya memang sudah ada produk lokal yang sudah dipasarkan di toko Alfamart, namun untuk dari Bangli belum ada. "Oleh karena itu, pada kesempatan ini kami mengajak para IKM di kabupaten ini untuk memasarkan produknya ke toko kami namun harus mengikuti prosedur yang ada. Terkait kendala-kendala teknis yang mungkin bisa didiskusikan dengan kami serta dinas terkait," ucapnya. Usai kegiatan, ada beberapa contoh produk IKM yang akan diseleksi terlebih dahulu dan kemudian diusulkan ke kantor pusat untuk dipasarkan. #alfamart   alfamartbali @alfamartgemabudaya_bali

Yang mencari decal RAT FINK Ready Decal Transparant RAT FINK................. Hanya15rb/lembar saja. Bisa dibeli juga di : Tokopedia : pitho photobooth Shopee : saktipitho Bukalapak : saktipitho ................... More info: wa 08882427278 #decal   #decalhotwheels   #decaldiecast   #diecastindonesia   #decalindonesia   #decalsemarang   #decalwaterslide   #diecasterindonesia   #hotwheelsindonesia   #jualdecal   #jualhotwheels   #jualdecalmurah   #jdm   #jdmindonesia   #alfamart   #indomart   #mooneyes   #djarumblack   #jualdecalhotwheels   #stickerhotwheels   #decaldiecast   #diecastdecal   #customdecalhotwheels   #customhotwheels   #customhotwheelsmurah   #banhotwheels   #bankarethotwheels   #indonesiadiecast  

Promo cuci gudang stok terbatas, pakai sendiri atau buat usaha kecil-kecilan.. Di jamin harga termurah seluruh Distributor indonesia..!! Info Order Whatsapp081523706545 TERSEDIA ✓Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.75.000/Dus - Minyak Sunco Rp.75.000/Dus - Minyak Sania Rp.75.000/Dus - Minyak Filma Rp.75.000/Dus - Minyak Tropical Rp.75.000/Dus - Minyak Fortune Rp.75.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.75.000/ Dus ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg - Beras Idola Rp.200.000 25kg - Beras BMW Rp.200.000 25kg ✓Gula - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 300.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.300.000/karung 50kg ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12 Harga susu kental manis kaleng 🍶Susu Bendera Cocopandan Rp. 270.000/dus isi 48 🍶Susu Bendera Kaleng Coklat Rp. 220.000 /dus isi 48 🍶Susu Bendera Kaleng Putih Gold Rp. 280.000 /dus isi 48 🍶Susu Bendera kaleng putih crimer Rp. 220.000 /dus isi 48 🍶Carnation 425grm Rp. 280.000 /dus isi 48 🍶Enak Kaleng coklat/putih Rp. 180.000/dus isi 48 🍶Kremer Rp. 180.000 /dus isi 48 🍶Omela Rp. 180.000/dus isi 48 *Kecap bangao Rp.100.000/dus *bawang putih Rp300.000/krg isi 35kg *bawang merah Rp250.000/krg isi 35kg *indomie Rp 65.000/dus *deterjen Rp 100.000/dus *Sabun cuci piring Rp100.000/dus *sabun mandi Rp 100.000/dus *pembersih lantai Rp100.000/dus *kopi Rp 100.000/dus *teh Rp 50.000/dus Khusus Pembelian 10 dus Dapat Bonus 2 Dus Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir #jualsembako   #jualsembakomurah   #jualsembakoonline   #jualsembakomalang   #jualpaketsembako   #jualsembakojakartautara   #sembakomurah   #sembakoonline   #sembakojakarta   #sembakojogja   #sembakolebaran   #sembakoanak   #parcellebaran   #parcellebaran2019   #parcelmurah   #warungkopi   #warungmakan   #warungindomie   #tokosembakomurah   #tokosembako   #tokosembakoonline   #alfamart   #indomaret   #alfamidi   #supermarket   #supermarketonline  

Semangat Pagi, Salam Budaya! . . Dari Batch 36 Aceh Lhokseumawe mengucapkan . . Selamat Ulang Tahun Alfamart ke 20 . . Semoga Alfamart semakin Jaya 😊😊😍😍 . . @alfamartgemabudaya @alfamartgemabudayamedan_ #alfamart   #alfamartgemabudaya   #alfamartgemabydayamedan_  

Perjalanan ribuan kilo meter, tetep di mulai dr langkah pertama. Maka nikmati prosesnya ya... yg terpenting gerakkk, karena dalam gerak disana ada keberkahan... Semangattt... Info Bisnis Treninet : Klik link d bio yaa @irma_winata . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 👤 Mentor paytren :irma ☎ WA :085776999783 🏢 Leader paytren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur   #bisnisberkah   #bisnisonline   #pengusahamuslim   #ustyusufmansur   #paytrenrevolutionteam   #paytrenbatusangkar   #paytrenpalembang   #paytrensamarinda   #paytrenpekanbaru   #paybyqr   #malaysia   #alfamart   #paytrenpayakumbuh   #bisnissyariah   #muslimahhongkong   #PokokNyaPAYTRENinAJA   #PaytrenAcademy   #PayTren   #PayTrenAsetManajemen   #ManajerInvestasiSyariah   #paytrenustyusufmansur   #mentorpaytren   #UangElektronik   #PayTreneMoney   #BankIndonesia  

Repost @kasir_hitz • • • • • • Gengs hitz😍❤️Posted @withrepost • @dieta_khatulistiwa Spg-an💃 Yuk ajak temen2 kamu untuk like dan follow @kasir_hitz yaa! biar kamu bisa jadi kasir hitz minggu ini 😉😎😎. #kasircantik   #Alfamart   #Indomart   #kasirhitz   #kasirndomarthitz   #kasirgaul   #kasir_hitz   #Inomaretku   #indocantik   #alfahitz   #kasircantik   #ntkh07327  

Ice Cream is NEVER Failed!! Yeaay!! Dapatkan HARGA SPESIAL untuk 2 Pcs Haku "Monaka Crispy Choco (All Variants) cuma Rp 7.000 aja nih Sahabat . Siang yang panas jadi makin adem deh Yuk ke  Alfamart . Periode s.d 31 Oktober 2019 #likeforlikes   #likeforfollow   #like4likes   #food   #instalike   #amazing   #l4l   #kediskonan   #diskon   #infodiskon   #alfa   #alfamart   #diskon  

Hai Guys, kini toko @alfamart di dekat rumahmu bisa kirim-ambil paket melalui Alfatrex loh. Kirim paket gaya baru dengan pembuatan kode booking secara online melalui web, mobile web dan aplikasi di www.alfatrex.id membuat kirim paket jadi lebih mudah. #gayabarukirimpaket   #paket   #kirimpaketjamanow   #alfatrex   #kirimpaketdialfamart   #alfamart  

Yang lain leha leha kita sedang sibuk sibuk nya Kerja💪 #alfamart   #alfamarthitz   #alfamartku  

Di Indonesia panass, mending di Alfamart adeemm😆 Seketika jadi konsultan om-om yg disuruh istrinya belanja produk anak. 😁😁 #lfl💛   #alfamarthitz   #alfamart   #indomarethits   #lfl💛  

Repost @alfamartgemabudaya • • • • • • Selamat Pagi Salam Budaya! . . Hayo siapa yang minggu lalu tokonya di kunjungi oleh para direktur? Gimana nih rasanya tokonya dikunjungi direktur? Hehheee 😊😊 Semoga kunjungan direktur ke toko bisa memotivasi dan memberi semangat temen-temen dalam bekerja sehingga bisa memberikan pelayanan yang terbaik untuk pelanggan 😊 . . Hmm, minggu ini direksi kunjungan ke toko mana lagi ya? 😊😊😊😊 #alfamartgemabudaya   #berkaryadanberbudaya   #20tahunalfamartuntukindonesia   #alfamart  

Produk SERBA 10rb hadir lagi di bulan Oktober ini HANYA dengan minimal belanja 50rb di Alfamart terdekat nih Sahabat . Jadi, jangan kehabisan promonya ya Periode promo 16 - 31 Oktober 2019 . #serba5ribualfamart   #20thAlfamartuntukIndonesia   #20tahunAlfamartuntukIndonesia  

Semangat Pagi, Salam Budaya!! . . Pemenang Toko Kita Bikin Bangga . . Yeayyy... Toko Asahan 💗💗💗 . . Selamat yaa buat toko Asahan Km 4 W089 Branch Medan mendapatkan Juara 1 Nasional 😍😍😍 . . Tetap Semangat memberikan Pelayanan yang tulus kepada setiap konsumen dan terus berinovasi menjadi yang terbaik 💗💗 . . Buat toko-toko yang belum menang... Next Event kita buktikan lagi giliran toko kamu yang menang mewakili Branch Medan yaaa 😊😊😊😊 . . SEMANGAT 💗💗💗 . . #alfamart   #alfamartgemabudaya   #alfamartgemabudayamedan_  

Gajian masih beberapa hari lagiii bukan alasan buat kamu gak Belanja! Temukan semua kebutuhan rumah dan dapurmu dengan harga termurah di Alfamind lantai 2 > peralatan masak __ Yuk ajak pelangganmu belanja 😊 jual atau beli apapun di Alfamind pasti untung! #untungalfamind  

Semangat Pagi, Salam Budaya!! . . Mana nih suaranya para pejuang sales...??? . . Jangan bilang ada yang minta ke orangtua kalo kau jajan yaaa.... . . 😂😂😂 Repost @andie_devis Pekerjaan saya mungkin tidak akan membuat saya kaya, tidak seperti anda yangbkalau mau jajan minta ke orang tua 🙊🙊🙊 . . #alfamart   #alfamartgemabudaya   #alfamartgemabudayamedan_   #20thnalfamartuntukindonesia  

Semangat Pagi, Salam Budaya!! . . Jalan menuju kesuksesan itu banyak... . . Pilihanya ada ditangan kita sendiri... . . Repost @zahbinthar • • • • • • Salam budaya, Bersama Bapak Hans Hambali GM location Terimakasih saya ucapankan kepada @alfamart, @alfamartgemabudaya atas program JIKA AKU MENJADI Dan telah memberi kesempatan kepada saya untuk menjadi General Manager . Terimakasih juga saya ucapankan kepada Bapak @hans_hambali yang bersedia memberikan kesempatan untuk mengikuti kegiatan yang sehari hari bapak lakukan, banyak ilmu yg saya dapat kan mulai dari menjadi leader yang baik, tips dan trick, suka duka menjadi seorang leader dan masih banyak pengalaman berharga lainya, Terimakasih juga saya ucapankan kepada @alfamartgemabudaya_medan yg telah menjembatani saya untuk program ini.,🙏 . . #alfamart   #alfamartgabudaya   #alfamartgemabudayamedan_   #20thalfamartuntukindonesia  

Semangat Pagi... Salam Budaya !! . . Terkadang kita tidak pernah tau apa yang berada dimasa depan... Tapi sebagai generasi yang optimis kita harus selalu berusaha mencapai tujuan dan keinginan kita... . . Salah satunya dengan tidak mengeluh dan melangkah dengan pasti... . . Serta yakin pada diri sendiri bahwa langkah yang pasti akan mengantarkan kita menjadi seseorang yang kita impikan... . . Tetap bangun Semangatnya gaesss... . . Repost @mariamagdalenabutarbutar • • • • • • I am very honored to have this opportunity. I don't believe this...😊 Just like dreams..!!! Of course I'm very grateful for all parties involved in this event and certainly everyone who is very kind to me😊😊😊. I hope everyone can understand that to achieve something and if you want to get what you want - the important goal is 'to be brave first'... the rest is just the process. Good luck the dream fighters!!! keep praying... We don't know what God will do in our lives 🤗🤗 . . #sua20thalfamart   #20tahunalfamartuntukIndonesia   #alfamartgemabudaya   #andaiakumenjadi   #alfamart   #alfamartgemabudaya   #alfamartgemabudayamedan_   #20thnalfamartuntukindonesia  

Mau tetap eksis dimanapun dan kapanpun? Pastikan paket data kamu aman ya Paytreners. ⁣⠀ Sekarang ada paket hemat kuota XL di Aplikasi Paytren nih. Paket Extra Combo VIP 20GB (10GB 3G/4G + 10GB Youtube) hanya Rp77.500 aja loh.⁣ ⁣⠀ Paket hemat kuota XL ini hanya berlaku untuk pembelian pada hari JUMAT, SABTU dan MINGGU selama Oktober 2019.⁣ ⁣⠀ Download aplikasi Paytren sekarang juga di Play Store dan App Store! GRATIS! Info Bimbingan dan daftar PAYTREN silahkan 📱 _____________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu,lp Beramal | PayTren | . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Mentor PayTren Link Alternatif 👇👇👍👍👍 Hubungi :081278005496 _____________________________________________________ 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar _____________________________________________________ #paytrenustyusufmansur   #bisnisberkah   #bisnisonline   #pengusahamuslim   #ustyusufmansur   #paybyqr   #paytrenbelitangokutimur   #alfamart   #singapore   #bisnissyariah   #paytrensnc   #muslimahhongkong   #PokokNyaPAYTRENinAJA   #PaytrenAcademy   #PayTren   #PayTrenAsetManajemen   #ManajerInvestasiSyariah   #PayTrenCorner   #UangElektronik   #PayTreneMoney   #PayTreneMoneyNYAkitaSemua   #paytren517   #connectingyourlife   #inspirasipaytren   #komunitaspaytren   caradaftarpaytren semoga bermanfaat salam sukses berjamah PAYTRENERS #SimpelTanpaCash   #PokokNyaPAYTRENinAJA⁣⠀   #ConnectingYourLife⁣⠀   #HijrahChallenge  

Semarak Ulang tahun Alfamart yang ke-20 tahun 🎉 Let's Make History Together Again #20thalfamartuntukindonesia   #alfamart   #alfamartjambi   #alfamartgemabudaya  

Tegas dalam menjalankan tugas.. Lembut dalam menyambut.. Itu anaknya costumer ya guys bukan anak gue hehe #puisihati   #puisirindu   #sajakpuisi   #puisisenja   #puisipagi   #puisicinta   #puisikehidupan   #puisi   #penulis   #sajak   #tentangcinta   #alfamart   #sangpenulis   #katapuitis   #realistis   #pemudaberkarya   #semangatpagi   #kopipagi   #ngopipagi   #tulus   #cinta   #melodydalampuisi   #literasi   #motivasihidup   #berkarya   pemudasayangkeluarga @alfamart @alfamartgemabudaya_serang @alfamartgemabudaya

- Pake PayTren itu HEMAT. HEMAT waktu karena transaksi apa aja ga perlu antri HEMAT tenaga karena transaksi apa aja cukup diujung jari HEMAT biaya karena biaya admin lebih murah dan biaya tak terduga (ongkos/Bensin/jajan/parkiran,dll) bisa di hindari Kamu belum pake PayTren? Kuy Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Butuh panduan? Hubungi MENTOR PAYTREN 5.17 👇 Happy PayTren 😊 Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Butuh Mentor PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda ☎ WA 0895611294007 🏢 Leader PayTren . #paytrenustyusufmansur   #bisnisberkah   #bisnisonline   #pengusahamuslim   #ustyusufmansur   #paytrenrevolutionteam   #paytrenyogirangkoto   #saudiarabia   #hongkong   #paybyqr   #malaysia   #alfamart   #singapore   #bisnissyariah   #muslimahhongkong   #PokokNyaPAYTRENinAJA   #PaytrenAcademy   #PayTren   #PayTrenAsetManajemen   #ManajerInvestasiSyariah   #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR   #mentorpaytren   #UangElektronik   #PayTreneMoney   #BankIndonesia   #Paytren517  

Seorang anggota TNI dan POLISI yang sudah bergaji tetap dan gajinya sudah ditanggung oleh negara pun tetap berlomba lomba pada pake PayTren. Anda Kapan....?. * Nah anda yang belum punya penghasilan tambahan atau bahkan belum punya kerjaan apa kabar...??. * Ustadz Yusuf Mansur menyediakan lapangan pekerjaan seluas luasnya, mau diambil peluangnya atau mau terus jadi penonton? Sampai kapan..?. * Dengan izin Allah siapapun bisa berjuang dan sukses bersama PayTren.... . . .Konsultasi & bimbingan Aktivasi PayTren Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @rezkihamdani99 Rezki Hamdani TJG Leader PayTren🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 0895611294007 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur   #bisnisberkah   #bisnisonline   #pengusahamuslim   #ustyusufmansur   #paytrenpekanbaru   #khalifahpaytren   #saudiarabia   #hongkong   #paybyqr   #malaysia   #alfamart   #singapore   #bisnissyariah   #muslimahhongkong   #PokokNyaPAYTRENinAJA   #PaytrenAcademy   #PayTren   #PayTrenAsetManajemen   #ManajerInvestasiSyariah   #PayTrenCorner   #UangElektronik   #PayTreneMoney   #BankIndonesia  

Berikut jadwal seleksi Alfamart untuk bulan oktober, catat tanggal dan baca baik-baik persyaratnya nahh!😄 Follow infodaengloker update infokerja Makassar setiap hari #lokeralfamart   #pegawaialfamart   #alfamart   #alfamarthitz   #alfamartcantik   #alfamidi   #alfamidibranchbekasi   #promoalfamidi   #lokeralfamart2019   #lokerkasirmakassar   #kasircantik   #kasirindomaret   #kasirhitz   #alfamartmakassar   #alfamartindonesia  

3 LANGKAH MUDAH BERBISNIS di PAYTREN 1. DAFTAR Mendaftarlah kepada salah satu mitra resmi yang dirasa bisa memberi bimbingan. . 2.GUNAKAN Setelah terdaftar sebagai mitra, gunakanlah aplikasinya untuk kebutuhan rutin sehari2 seperti pulsa, token, tiket, bayar listrik dll... Nikmati kemudahannya & dapatkan cashback dari setiap transaksinya. 3. KENALKAN Setelah merasakan sendiri manfa'atnya, kenalkan PayTren kpd orang2, ceritakan manfa'at aplikasinya, dan bantu mereka untuk bisa menikmati hal yang sama. Mudah bukan ? Be A Paytrener . Daftar-gunakan-kenalkan . . Belum daftar PayTren 5.17 ? Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Butuh info? Hubungi MENTOR Paytren anda Whatsapp 087880618580 Happy PayTren 😊 Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #paytren   #yusufmansurnew   #paytren517   #bisnis   #bisnisberkah   #bisnissyariah   #bisnismudah   #bandung   #uangelektronik   #alfamart   #pengusaha   #LApay   #Lamonganpay   #Bankindonesia   #emoney   #payQR   #hijrah   #betransformer   #stardreamteam   #materipromosi   #hits   #kekinian   #viral   #lagihits  

Loker Mataram Lombok ACIBARA COFFEE Mencari STAF PARTTIME Even & Admin Officer Batas 30 Oktober 2019 Alamat jalan jendral sudirman no.76, Gegutu Rembiga. Mataram Email [email protected] Cp 082342181671 ... @acibara.coffee @lokerlombok2019 @lokerntb_ #mataram   #alfamart   #lomboktengah   #rumahsakit   #lombokepicentrummall   #lombokbarat   #lomboktimur   #lombokutara   #praya   #selong   #lowongankerja   #rembiga   #lokerlombok2019   #lokerlombok   #kutalombok   #gilimeno   #giliair   #gilitrawangan   #senggigi  

"beranilah berbeda karna dunia sudah penuh dengan yang biasa" . . . . #ootdhijab   #alfamart   #instagram   #instalike   #style   #gramslayers   #kpopersindo   #indonesia  

Penyaluran hasil donasi konsumen Alfamart oleh Yayasan Mizan Amanah Di Kabupaten Muaro Bungo, Jambi. Total 100 pasang sepatu untuk 2 sekolah. 1. SD 104//ll, Sungai Pinang, Muaro Bungo 2. SD N 97/ll Bungo Dani, Muaro Bungo @alfamart @tribunjambi @iklantribunjambi #alfamart   #tribunjambi   #iklantribunjambi   #dbgupdate  

Jadikan masa mudamu , masa produktif .. Jgn berkata takut gagal , karena gagal masih bisa sukses, karena masa mudamu masih pjg untuk trus mencoba ny . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor paytren ☎ WA 085211836664 🏢 Leader Executive . . #paytrenustyusufmansur   #bisnisberkah   #bisnisonline   #pengusahamuslim   #ustyusufmansur   #paytrenrevolutionteam   #paytrenyogirangkoto   #saudiarabia   #hongkong   #paybyqr   #malaysia   #alfamart   #singapore   #bisnissyariah   #muslimahhongkong   #PokokNyaPAYTRENinAJA   #PaytrenAcademy   #PayTren   #PayTrenAsetManajemen   #ManajerInvestasiSyariah   #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR   #mentorpaytren   #UangElektronik   #PayTreneMoney   #BankIndonesia   #PayTren517  

Jadikan masa mudamu , masa produktif .. Jgn berkata takut gagal , karena gagal masih bisa sukses, karena masa mudamu masih pjg untuk trus mencoba ny . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor paytren ☎ WA 085211836664 🏢 Leader Executive . . #paytrenustyusufmansur   #bisnisberkah   #bisnisonline   #pengusahamuslim   #ustyusufmansur   #paytrenrevolutionteam   #paytrenyogirangkoto   #saudiarabia   #hongkong   #paybyqr   #malaysia   #alfamart   #singapore   #bisnissyariah   #muslimahhongkong   #PokokNyaPAYTRENinAJA   #PaytrenAcademy   #PayTren   #PayTrenAsetManajemen   #ManajerInvestasiSyariah   #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR   #mentorpaytren   #UangElektronik   #PayTreneMoney   #BankIndonesia   #PayTren517  

Jadikan masa mudamu , masa produktif .. Jgn berkata takut gagal , karena gagal masih bisa sukses, karena masa mudamu masih pjg untuk trus mencoba ny . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor paytren ☎ WA 085211836664 🏢 Leader Executive . . #paytrenustyusufmansur   #bisnisberkah   #bisnisonline   #pengusahamuslim   #ustyusufmansur   #paytrenrevolutionteam   #paytrenyogirangkoto   #saudiarabia   #hongkong   #paybyqr   #malaysia   #alfamart   #singapore   #bisnissyariah   #muslimahhongkong   #PokokNyaPAYTRENinAJA   #PaytrenAcademy   #PayTren   #PayTrenAsetManajemen   #ManajerInvestasiSyariah   #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR   #mentorpaytren   #UangElektronik   #PayTreneMoney   #BankIndonesia   #PayTren517  

Info Lowongan Kerja Jogja Terbaru . . Silahkan apply mudah-mudahan kamu yang beruntung. Share dan Tag teman kamu yang membutuhkan info lowker terbaru. . follow IG 👉 @jogjalowker.co follow IG 👉 @jogjalowker.co follow IG 👉 @jogjalowker.co . . . . . #lowongankerjajatengdiy   #lowonganpekerjaan   #lowonganjogja   #lowkeryogyakarta   #lowkeryogya   #lowongan   #lowongankerja   #lokerjateng   #lowkerjawatengah   #lowkersemarang   #lokersolo    #jogjalowker   #jogjaloker   #alfamart   #lokerprambanan   #coordinator   #trainee   #cpns2019   #lokerjogja   #lowkerjogjakarta   #lowkeryogyakarta   #operation   #foodgram   #parttimejogja   #viralindonesia   #sbmptn2020   #infojogjaterkini  

Info Lowongan Kerja Jogja Terbaru . . Silahkan apply mudah-mudahan kamu yang beruntung. Share dan Tag teman kamu yang membutuhkan info lowker terbaru. . follow IG 👉 @jogjalowker.co follow IG 👉 @jogjalowker.co follow IG 👉 @jogjalowker.co . . . . . #lowongankerjajatengdiy   #lowonganpekerjaan   #lowonganjogja   #lowkeryogyakarta   #lowkeryogya   #lowongan   #lowongankerja   #lokerjateng   #lowkerjawatengah   #lowkersemarang   #lokersolo    #jogjalowker   #jogjaloker   #alfamart   #lokerprambanan   #coordinator   #trainee   #cpns2019   #lokerjogja   #lowkerjogjakarta   #lowkeryogyakarta   #operation   #foodgram   #parttimejogja   #viralindonesia   #sbmptn2020   #infojogjaterkini  

Info Lowongan Kerja Jogja Terbaru . . Silahkan apply mudah-mudahan kamu yang beruntung. Share dan Tag teman kamu yang membutuhkan info lowker terbaru. . follow IG 👉 @jogjalowker.co follow IG 👉 @jogjalowker.co follow IG 👉 @jogjalowker.co . . . . . #lowongankerjajatengdiy   #lowonganpekerjaan   #lowonganjogja   #lowkeryogyakarta   #lowkeryogya   #lowongan   #lowongankerja   #lokerjateng   #lowkerjawatengah   #lowkersemarang   #lokersolo    #jogjalowker   #jogjaloker   #alfamart   #lokerprambanan   #coordinator   #trainee   #cpns2019   #lokerjogja   #lowkerjogjakarta   #lowkeryogyakarta   #operation   #foodgram   #parttimejogja   #viralindonesia   #sbmptn2020   #infojogjaterkini  

Info Lowongan Kerja Jogja Terbaru . . Silahkan apply mudah-mudahan kamu yang beruntung. Share dan Tag teman kamu yang membutuhkan info lowker terbaru. . follow IG 👉 @jogjalowker.co follow IG 👉 @jogjalowker.co follow IG 👉 @jogjalowker.co . . . . . #lowongankerjajatengdiy   #lowonganpekerjaan   #lowonganjogja   #lowkeryogyakarta   #lowkeryogya   #lowongan   #lowongankerja   #lokerjateng   #lowkerjawatengah   #lowkersemarang   #lokersolo    #jogjalowker   #jogjaloker   #alfamart   #lokerprambanan   #coordinator   #trainee   #cpns2019   #lokerjogja   #lowkerjogjakarta   #lowkeryogyakarta   #operation   #foodgram   #parttimejogja   #viralindonesia   #sbmptn2020   #infojogjaterkini  

Masuk Indomaret versi barbar 😅 _ Tktk: rizaladipati 📹 #alfamart   #indomaret   #tiktokindonesia   #barbar   #medanwoii   #viral @medantalk  

Info Lowongan Kerja Jogja Terbaru . . Silahkan apply mudah-mudahan kamu yang beruntung. Share dan Tag teman kamu yang membutuhkan info lowker terbaru. . follow IG 👉 @jogjalowker.co follow IG 👉 @jogjalowker.co follow IG 👉 @jogjalowker.co . . . . . #lowongankerjajatengdiy   #lowonganpekerjaan   #lowonganjogja   #lowkeryogyakarta   #lowkeryogya   #lowongan   #lowongankerja   #lokerjateng   #lowkerjawatengah   #lowkersemarang   #lokersolo    #jogjalowker   #jogjaloker   #alfamart   #lokerprambanan   #coordinator   #trainee   #cpns2019   #lokerjogja   #lowkerjogjakarta   #lowkeryogyakarta   #operation   #foodgram   #parttimejogja   #viralindonesia   #sbmptn2020   #infojogjaterkini  

Selamat hari jadi yang ke 20 buat Alfamart seluruh Indonesia apalagi khususnya di Alfamart Balangan Doa-doanya pokoknya semakin menjadi minimarket terdepan Diperbanyak promosi-promosi nya Diskonan nya juga jangan lupa say Dan satu lagi jangan lupa bahagia nya buat gue.... Dan terima kasih buat Alfamart barangan yang udah ngadain event ini show buat kalian yang mau ikut juga boleh syaratnya follow instagram @alfamart_balangan @alfamart terus teh 3 teman kalian ajak bareng bareng bikin video biar rame dan yang terakhir Alfamart Balangan #alfamartbalangan   #alfamart   #hutalfamart  

Punya kendala keuangan tapi syarat nggak mau ribet ? . Segera ajukan Pinjaman di KoperasiKSJ , syarat mudah dan proses cepat!!! . Cuzz inbok atau cek link bio yess,,!!! . Karna #PinjamituBiasa   #koperasisimpanpinjam   #koperasi   #simpanan   #pinjamantunai   #pinjamanaman   #koperasiindonesia   #koperasinusantara   #koperasikaryawan   #pinjamankoperasi   #pinjamanuang   #pinjaman   #pinjamantanpajaminan   #pinjamandana   #pinjamancepat   #pinjamanmudah   #pinjamancepatmudah   #indomaret   #alfamart   #midiutama   #outsourcing   #sci   #sadua   #pearland  

Alfamart Gelar Pelatihan, Ajak UMKM Pasarkan Produknya PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (selaku pengelola Alfamart) melakukan pelatihan bagi Industri Kecil Menengah bekerja sama dengan PLUT-KUMKM Provinsi Bali dan Dinas Koperasi Tenaga Kerja Transmigrasi Kabupaten Bangli. Kegiatan yang dilaksanakan, Selasa (22/10/2019), di Ruang Rapat Diskopnakertrans setempat itu, bertujuan mengajak UMKM untuk memasarkan produknya di toko Alfamart dengan harapan bisa terus menumbuhkan keberadaan usaha tersebut. Sekretaris Dinas Koperasi Tenaga Kerja Transmigrasi Kabupaten Bangli Ni Made Ariani mengatakan, kerja sama yang dilakukan dengan Alfamart ini sangat baik karena pihak minimarket itu dapat memfasilitasi produk UMKM untuk bisa dipasarkan dengan menyediakan tempat khusus. “Tentunya semuanya ada proses dan dilaksanakan sesuai prosedur yang berlaku. Semua harus mengubah mindsetnya supaya bisa berkembang dan maju ,” ucapnya. Dia berharap produk lokal di wilayah tersebut lebih banyak diserap nantinya dan para pelaku usahanya diberikan kemudahan untuk memasukkan produknya. Sementara itu Branch Merchandising Alfamart Bali Ni Made Ayu Riantini pada pelatihan tersebut menyampaikan mengenai seperti apa prosedur supaya produk IKM bisa masuk dan dipasarkan di toko-toko Alfamart. Mulai dari kemasan sampai legalitasnya tapi tentunya tidak serumit suplier besar. “Kami ingin berbagai produk makanan khas Kabupaten Bangli semakin dikenal oleh masyarakat dengan cara dipasarkan di toko Alfamart. Semoga kerja sama ini dapat berlanjut secara berkesinambungan,” katanya. Ayu menuturkan, sebelumnya memang sudah ada produk lokal yang sudah dipasarkan di toko Alfamart, namun untuk dari Bangli belum ada. "Oleh karena itu, pada kesempatan ini kami mengajak para IKM di kabupaten ini untuk memasarkan produknya ke toko kami namun harus mengikuti prosedur yang ada. Terkait kendala-kendala teknis yang mungkin bisa didiskusikan dengan kami serta dinas terkait," ucapnya. Usai kegiatan, ada beberapa contoh produk IKM yang akan diseleksi terlebih dahulu dan kemudian diusulkan ke kantor pusat untuk dipasarkan. #alfamart   alfamartbali @alfamart @alfamartgemabudaya_bali

Masuk Indomaret versi barbar 😅 _ Tktk: rizaladipati 📹 #alfamart   #indomaret  

Fun Football yang tidak seperti biasanya dan kita hari ini sangat2 bahagia luar biasa karena bisa bermain bersama dengan panutan kami inspirasi bagi kami semua ialah bapak @hans_hchandra terimakasih banyak pak untuk waktu, kesempatan & pengalaman yang luar biasa ini harapan kami next time bisa merumput bersama lagi pak 😁 #alfamart   #palembang   #sua20alfamart   #alfamartgemabudayapalembang