#100MostBeautifulFaces2019

latepost Mon maap video nya emg kyk Begitu ๐Ÿ˜€ fokus ke suara nya aja ya hehe. ๐Ÿ˜Š love your voice @syifahadjureal ๐Ÿ’“ di tunggu cover2 an selanjut nya. Kangennnnnn ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

I nominate prilly latuconsina from Indonesia #prillylatuconsina   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019   independentcritic (Because prilly latuconsina beautiful and very multitalenta )

Dari sudut mana pun kecantikan dia ya tetep cantik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #syifahadju   #syifahadjureal   #syifanians   #100mostbeautifulfaces2019   #tccandler2019   #tccandler  

Gimana abang ga ke sem sem coba๐Ÿ˜ . . #syifahadju   #syifahadjureal   #syifanians   #100mostbeautifulfaces2019   #tccandler2019   #tccandler  

NATASHA WILONA - INDONESIA NOMINEE๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . I Nominate NatashaWilona from Indonesia for #100MostBeautifulFaces2019   #Tccandler   #IndependentCritics   #Actress   #vlogerindonesia   #model   #iklan   #actressindonesia   #100MostBeautifulAsianFaces2019   #TccAsia   TccandlerAsia @tccasia_official @tccandler @tccandlerid

Behind the scenes fun ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ธ |โ€ข Via @jason2jayz IG story. . . . . . #SurbhiChandna   #StyleDiva   #BestActress   #TVPersonality   #scians   #drishani   #ishani   #surbhi   #surbhichandana   #sanjivani   #sanjivani2   #ishqbaaaz   #annika   #starplus   #avta2019   #fashionblogs   #beauty   #ita2019   #goldawards2019   #sidisha   #natural   #gorgeous   photography @vikaaskalantri 100mostbeautifulfaces2019 @goldawardstv 100mostbeautifulwomen2019 @theita2019 @bizasialive @anuranjan1010 @tccandlerindia.

I Nominate natashawilona from indonesia for #100mostbeautifulfaces2019   #tccandler   #tcclander   indepedentCritics @natashawilona12 (Beuty and humble) ๐Ÿ’•

I nominate Macarena Achaga from ARGENTINA ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท for The 100 Most Beautiful Faces of 2019 #100MostBeautifulFaces2019   #independentcriticslist   #tccandler   #actress   #model @TCCANDLER   #tccandler   #independentcriticslist   #100mostbeautifulfaces2019   #nominations   #MacarenaAchaga @tccandler2019  

I Nominate NatashaWilona from Indonesia for #100MostBeautifulFaces2019   #tccandler   IndependentCritics (she is multitalent, beautiful, very smart, good attitude, humble, models, artist, businesswomen, motivators, and women inspiration)

I nominate Barbara Lopez from MEXICO ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ for The 100 Most Beautiful Faces of 2019 #100MostBeautifulFaces2019   #independentcriticslist   #tccandler   #actress   #model @TCCANDLER   #tccandler   #independentcriticslist   #100mostbeautifulfaces2019   #nominations   #BarbaraLopez @tccandler2019  

โ€œDo all the good you can and create a life that feels good on the inside,not one that just looks good on the outside. It is inner beauty which matters most.โ€ โ€” Dr. Anil Kumar Sinha #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

"Inner beauty radiates from within, and thereโ€™s nothing more beautiful than when a woman feels beautiful on the inside.โ€ โ€” Erin Heatherton #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Good night. Have a nice dream ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™ Jangan lupa sahur ๐Ÿ˜€ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Good night, sweet dreams ๐Ÿ˜˜ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

once again.. Congratulations @syifahadjureal . I'm proud of you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

She is very beautiful ๐Ÿ’™ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Semangat syuting nya cipaaaa ๐Ÿ˜˜ jangan lupa makan dan di jaga kesehatannya ๐Ÿ˜Š #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Kecantikan yang haqiqi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Pengen cubit pipi nya . Gemees ๐Ÿ˜๐Ÿ’› #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Gemesin bangeeet sih ๐Ÿ’› #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Happy friday . ๐Ÿ’™ Yang cowok jangan lupa shalat jum'at . #jumatberkah   #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Masha Allah ๐Ÿ˜ข BANGGA SAMA KAMU @syifahadjureal ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Ini masih belum full nya aja aku uda merinding loh dengernya . Sesuka itu sama suara kamu cipaaaaaaaa . Di tunggu bgt yang full nya. Duet sama siapa aja deh pokoknya kamu yang nyanyi ! Kalau bisa sering2 buat cover kayak gini yaaaa ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜˜ @syifahadjureal @aanstory #syifahadju   #syifahadjucoverlagu   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Di tunggu cover lagu nya. Udah Gak sabar bangeeeeeet !!! Kalau bisa yang banyak cover nya . Suka bgt ama suara nya syifa soalnya ๐Ÿ˜ @syifahadjureal @aanstory @megaast_ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Mau kamu rambut nya lurus, keriting atau apapun tetep aja cantik kok. PD aja . Dan yakinlah bahwa kamu itu emang cantik syifaaa ๐Ÿ™‚ dan yang paling penting hatinya juga harus cantik. Ku suka kamu apa adanya . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @syifahadjureal #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Jadikan kegagalan sebagai pelajaran yang berharga buat kedepannya. Dan semoga karir kamu makin bagus, berkembang dan tunjukkan bahwa kamu layak dan punya karya yang bisa dibanggakan banyak orang ๐Ÿ™‚ @syifahadjureal #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Cantiknya kebangetan ini mah ๐Ÿ˜ btw met malming cipa kuh . Happy trs yaa sama mas egan nya ๐Ÿ™๐Ÿ™‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Gemees bgt sihh . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #syifahadju   #sherinahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Cantik bgtt dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Mauu foto gaya apa aja tetep syantikk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Gemeess bgt sihhh๐Ÿ˜ makasih bgt loh syifaaa pertanyaanku di infonesia uda kamu jawab . Hehe ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Good night ๐Ÿ’™ @syifahadjureal #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Healhty people, @vaksinasi kedatangan lagi tamu spesial pagi ini, yaitu @syifahadjureal yang berniat melengkapi vaksinasi HPV . Pagi ini suntikan ketiga jadi sudah komplit deh ya rangkaian vaksinasi HPV nya. Pada kesempatan ini @doktermeta juga bercerita sedikit mengenai vaksin HPV Semoga sukses dan sehat terus yaa Syifa! @cegahkankerserviks_id #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Syifa sabyan?? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ @syifahadjureal #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Cover laguu dong @syifahadjureal suka bgt ama suara kamuuuu . Ditunggu yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™‚ ๐ŸŽฅ @aiwlndrr #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

I adore you ๐Ÿ™‚โค #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Selamat siang cantikk , selamat beraktivitas . Jangan lupaa happy terus yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

CANTIK PARAH PARAH PARAAAH ๐Ÿ˜๐Ÿ’™ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Wajah wajah bahagia kalau ketemu pacar nih. ๐Ÿ˜ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Manis amat sih senyum nya . Heran aku tuh ๐Ÿ˜ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Sayang kamuuu ๐Ÿ’™ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Selamat siang ๐Ÿ’™ #syifahadju   #tb   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H . Mohon Maaf lahir dan batin ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Senyum nyaaaa manis bangeet ๐Ÿ’™ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Selalu suka sama style nya ๐Ÿ’™ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Cantiknya kebangetan ! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโคโค #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

โค post foto dong syifaaa. Biar aku gak post foto kamu yang lama mulu. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

โคโค cantiknya @syifahadjureal #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

GORGEOUS . Kangeeennn bangeeeetttt ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜˜โค #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Manis bangeet senyumnyaaa ๐Ÿ˜Šโค @syifahadjureal #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Happy 5m followers syifaaaaa . Semoga makin sukses karir nya, pendidikannya dan percintaannya jg ๐Ÿ˜ yeaaay . Semoga maaakiin makinn buanyak yang sayang. Aamiin yra ๐Ÿ™ ohyaaaa.. Jangan lupaa sering2 upload foto dongggg . Kangeeen nihhhh ๐Ÿ˜โคโค #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Gemeees gak tuh ๐Ÿ˜ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Selamat pagiii.. Selamat beraktifitas kesayangan @syifahadjureal Jangan lupa bahagia ๐Ÿ˜Šโค #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Semoga nanti bisa main film lagiii @syifahadjureal #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Cantiknya kebangeetannn . โค #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Masha allah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019  

Good night @syifahadjureal ๐Ÿ˜Šโค #syifahadju   #tccandler   #100mostbeautifulfaces2019